• Олег

Купить готовый оффшор

Пост обновлен 23 сент. 2019 г.


На сайте уже есть статья по оффшорной теме, где простым языком рассказывается, что такое #оффшор, какие оффшорные зоны наиболее выгодные ну и т.д.

Если очень коротко:

Оффшорная зона - это страна, или определённый район в этой стране, где предусмотрена, запредельно, льготная, налоговая политика.

А дальше происходит следующее:

Бизнесмен и не только, регистрирует свою фирму или проект приносящий доход, в оффшорной зоне, а свой бизнес(дела) ведёт, как правило в большинстве случаев, по фактическому месту проживания.

По сути, это уход от налогов и всё абсолютно законно.

Варианты, где можно использовать оффшорные компании

1.Область финансов:

Значительно проще, быстрее и удобнее совершать международные расчёты, находясь зарегистрированным в оффшорной зоне, чем в СНГ и в частности в России.

2. Недвижимость:

Приобретать и регистрировать недвижимость будет удобнее и безопаснее иностранному, юридическому лицу, чем физическому лицу

3. Бизнес:

Абсолютно легальный уход от налогов, в некоторых случаях, до полного освобождения от их уплаты, в зависимости от выбранной оффшорной зоны


4.Интернет бизнес

Заработок в интернете, ну как же без этого. Например можно зарегистрировать интернет-магазин на иностранную компанию, соответственно, уже через неё получать прибыль.

5.Интеллектуальная собственность:

Зарегистрировать интеллектуальную собственность на иностранную компанию, а уже в дальнейшем, доход от её использования, будет попадать под льготное налогообложение.

6. Профессиональная область:

Независимо от профессионального направления, деятельность абсолютно в любой отрасли, можно вести от лица иностранной компании и таким образом уходить от налогов по максимуму, вплоть до 0%. Всё законно!

Где можно купить готовый оффшор?

Если вас заинтересовали варианты использования оффшорных зон и появилось желание получить более подробную информации о том как, где, в какие сроки и по какой цене можно купить готовый оффшор, в этом случае перейдите на сайт, занимающийся исключительно решением подобных вопросов: www.open-offshore.ru

На мой взгляд заработок в интернете, как-то не очень подходит для оффшорных компаний, т.к. сам интернет в каком-то смысле это одна, большая оффшорная зона))

Однако всё же есть примеры и их довольно много, когда интернет бизнес уходит в оффшоры.

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !