• Олег

Как фрилансеру найти удалённую работу за рубежом

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.



У многих пользователей, значение слова "фрилансер" прочно ассоциируется с заработком в интернете, хотя на самом деле, это не всегда так. Фрилансер, по сути, это разнорабочий, т.е. человек на вольных хлебах, это может быть и художник, и дворник и т.д. нашёл работу, выполнил, получил деньги. Однако, всё же в большинстве случаев, в настоящее время, в эпоху глобальной сети, фрилансеры, это онлайн-специалисты в том или ином направлении и предпочитают удалённую работу, т.е. они зарабатывают в интернете или через интернет

Удалённая работа, по умолчанию, это не только в своей стране, но и за рубежом, т.е например, вы можете выполнить задание заказчика как в интернете, так в не его. Если вы читаете эту статью, значит вы фрилансер уверенный в своих силах настолько, что готовы поискать удалённую работу за рубежом.

  • В 2015 году в Лондоне начала свою деятельность, платформа https://gigrove.com. Площадка выполняет роль международного посредника между фрилансером и работодателем. Это конечно можно назвать и международной биржей по трудоустройству, не знаю, наверное можно, кому как нравится.

  • Довольно удобная площадка для фрилансеров, желающих зарабатывать в интернете и не только. Заходите, знакомьтесь с огромным выбором вакансий и подавайте заявку на удалённую работу в одной или сразу нескольких отраслях, чтобы уже наверняка.


  • На сайте, тысячи предложений для фрилансеров от работодателей из 130 стран мира, которым требуются специалисты в разных отраслях от разработки программирования и выполнения различной, удалённой работы в интернете до проектирования, дизайна и каких-либо выполнений заданий по вашему месту проживания и т.д. Каждый день на платформе добавляется в среднем, три новых предложения для фрилансеров.

  • Для выполнения удалённой работы на международном уровне, фрилансерам рекомендуется открыть счёт(бесплатно) в платёжной системе https://transferwise.com/ru. Именно условия, правила и обменный курс этой системы, лучше всего подходит для любых международных платежей и получение оплаты за выполненную работу в том числе

Если вы считаете себя фрилансером и находитесь в поиске удалённой работы за рубежом, в этом случае, вариант описанный выше, обязательно стоит рассмотреть. Касательно иностранного языка, конечно. желательно знать английский, в крайнем случай, любой иностранный язык, не забывайте, на настоящий момент, на площадке, вакансии из 130 стран мира.

Удачи!

#фрилансер

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !