• Олег

Какой прибыльный бизнес можно открыть с минимальными вложениями

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.



Принято считать, что неприбыльного бизнеса не бывает, а бывают плохие управленцы. Лично я с таким высказыванием в корне не согласен, т.к. считаю, что успех любого дела в большинстве своём, зависит от правильно выбранного направления, ну и конечно, обязательно должно быть чуть-чуть везения.

Чтобы чем-то заняться, надо тщательно изучить рынок, во всех направлениях, все его ниши, ведь, должна быть какая-нибудь ниша, если и не свободна, то уж хотя бы и не полностью занята.

Также нужно быть готовым и к тому, что возможно придётся в каком-то смысле сотрудничать с интернетом, зарабатывать в интернете или через его. В любом случае, если совмещать бизнес онлайн и оффлайн, это всегда выгодно и прибыльно.

Прибыльный бизнес с минимальными вложениями.

В последнее время, всё чаще и чаще в средствах массовой информации, приходится слышать о таком способе удаления волос на теле, как шугаринг.

Предлагаются различные варианты рецептов, создания в домашних условиях пасты для шугаринга.

Шугаринг- сахарная паста, с помощью которой удаляются волосы на теле.

Что значит, делать данную консистенцию в домашних условиях:

  1. Не всегда получается.

  2. Не хватает времени на готовку

  3. Банальная лень, ну и т.д.

Девушки, женщины всегда удаляли и будут удалять волосы на теле. разными способами, от не очень и до очень дорогих и к слову сказать, в этом направлении, шугаринг довольно эффективное. не дорогое и не очень болезненное средство. И если девушке предложить профессиональную пасту для шугаринга в эффектном тюбике, за приемлемую цену, то нет ни каких сомнений, она конечно же возьмёт этот тюбик, нежели будет, что-то готовить дома.


Где купить пасту для шугаринга и как её продавать.

Идея действительно неплохая и главное продукция всегда востребована. Сейчас рассмотрим общие детали относительно этого стартапа, ну а тонкости. ,вы уже доработаете сами

  • Приготовьтесь к заработку в интернете, т.е. вам придётся покупать товар в сети и продавать вне его, оффлайн и онлайн бизнес, не забывайте, это выгодный и прибыльный формат для ведения любого вида коммерческой деятельности..

  1. Зайдите на сайт http://milacosm.ru просмотрите каталог и ознакомьтесь с полным списком профессиональных паст.

  2. Пять разновидностей. Цена одного тюбика 600г, составляет 800 рублей, тюбик емкостью 1600г будет стоить 1500 рублей. Предусмотрена скидка до 50%.

  3. Относительно минимальных вложений. Допустим 50000 руб, для любого стартапа, это более чем приемлемо.

  4. Закупаете на 50000 рублей, получаете скидку, добивайтесь до 50% и после этого, по почте получаете товар на дом.

  5. Таким образом получаете товар, где тюбик 600 г, стоимостью 800 руб, может вам обойтись в районе 400 рублей, в то время. как в розницу в тех же самых аптеках, он может стоить не меньше 1000 рублей.

  6. Добавляю ещё пару ссылок по теме: http://saharamarket.ru https://pastashugaring.ru

  • Реализация, это всегда проблема, однако, если предложение имеет спрос и приемлемая цена, то и видимых проблем не должно возникать. Не накручивайте цену, процентов тридцать, этого вполне достаточно, чтобы с минимальными вложениями, иметь хороший доход в данном деле. Отдавайте товар на реализацию в своём регионе, в магазины косметики, в аптеки, в салоны красоты. Также вы можете реализовывать товар и в интернете, в этом случае, для вас это уже будет, настоящий заработок в интернете. Но для этого, вам придётся создать свой сайт, не пугайтесь, даже если вы вообще ничего в этом не понимаете, т.е. полный ноль, вы в любом случае. можете сделать сайт за пару часов см.здесь

Друзья, сама идея ведения подобного бизнеса, конечно неплохая, но одно дело писать и советовать, и совсем другое, этим заниматься. поэтому взвесьте все за и против, изучите свой региональный рынок, пройдитесь по потенциальным точкам сбыта, договоритесь о цене.

Любые начинания требуют тщательной подготовки.

Удачи!

#ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !