• Олег

Какую выбрать франшизу для старта своего бизнеса.

Пост обновлен 23 сент. 2019 г.


Открыть бизнес по франшизе, что может быть лучше и проще, главное: - выбрать правильное направление франшизы. - иметь стартовый капитал.

Ну как вы уже догадались, небольшая долька юмора в плане того, что сотрудничать по франшизе, одно удовольствие и ни каких проблем, всё же есть.

Всегда думаешь о том, какой открыть бизнес, какой бизнес наиболее прибыльный , находишься, так сказать в поиске бизнес идеи, а ведь по сути, любой бизнес, это уже по определению, риск.

Поэтому очень важно, сделать правильный выбор в пользу той или иной Франшизы для старта своего бизнеса.

Рекомендовать что-то и кому-то, а особенно когда речь идёт о таком бизнесе, как #франшиза, ну это будет наверное на совсем правильно, можно предложить ознакомиться с предложением, но не рекомендовать. Дело в том, что для участия в подобных проектах, всегда необходим стартовый капитал и в большинстве случаев, он очень даже немаленький. Поэтому брать на себя ответственность, утверждая, что сотрудничество по франшизе, по тому или иному направлению, является очень выгодным, никто конечно же не станет.


Есть разные направления франшизы, можно зарабатывать в интернете и вне его, но в конечном итоге, для данного бизнеса со всеми его нюансами, интернет всё же же необходим.

Если у вас есть стартовый капитал и вы желаете открыть свой бизнес по франшизе, но не знаете какое выбрать направление в этом случае, читайте дальше, возможно вас данное предложение и заинтересует.

Присоединяйтесь к международной сети школ программирования, роботехники и 3D-прототипирования.

В моё время, среди детей-подростков, были достаточно популярны, различные кружки моделирования, танки, самолётики, пушки и т.д.

Данное предложение о сотрудничестве по программе франшизы, стоит рассматривать именно в этом ключе, разумеется с разницей в адаптации к современным реалиям.

Вы открываете школу, такой своеобразный кружок моделирования, где дети познают различные тонкости в области информационных технологий и информационных специальностей, ну и конечно же собирают различные модели роботехники с программным обеспечением.

На мой взгляд, это довольно неплохая #идея для бизнеса. Родители всегда желают, чтобы их чада, были умными и к чему-то стремились и вот данная школа, может стать для них, одним из этапов, для построения своей личности.


Как организовать бизнес?

На самом деле, не всё так "страшно", как может показаться на первый взгляд.

1. От вас потребуется помещение и стартовый капитал от 700000 до 1000000 рублей. Окупаемость вложенных средств от 4 до 12 месяцев, ну во всяком случае, так уверяют представители компании

2. Всё остальное, компания Роббо Клуб берёт на себя:

а) обучение педагога или двух, в зависимости от суммы вложений.

б) предоставление оборудования собственного производства, собиралось в Финляндии и России

3. На настоящий момент, по данной франшизе, открыли свой бизнес 55 школ в 19 городах из 8 стран. Всего 52 клуба

Более подробную информацию, вы сможете получить на сайте компании: http://robboclub.ru/franchise/

Франшиза, дело конечно хорошее, но и вложений требуется не мало, исходя из этого, могу вам предложить заработать в интернете, в частности в проектах ЭПСО, вложения сравнительно небольшие, при этом в некоторых проектах весьма ощутимый доход.

Например "Инвестиционный проект ЭПСО" сделали вложения. один только раз и после этого всю жизнь получаете переводы.

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !