• Олег

Инвестиции с ежедневными выплатами

Пост обновлен 23 сент. 2019 г.



Внимание!!!

Информация на странице, более не является актуальной!

Напоминаю, что тема данного сайта, заработок в интернете с вложением и без, а инвестиции, как мы понимаем, это уже вложение с надеждой получить доход, т.е пассивный заработок.

Я это всё к тому, что когда я пишу статью о том или ином инвестиционном проекте, вы должны понимать, что я никогда не буду расхваливать и убеждать вас в нём участвовать, но и плохо писать о проекте я тоже не буду.

Моя задача заключается в другом - довести до сведения заинтересованных лиц, повторюсь, именно заинтересованных, которые в качестве заработка в интернете, рассматривают инвестиции - что есть, ну или появился в этой нише, инвестиционный проект с ежедневными выплатами, о котором возможно они ещё и не слыхали.

Затем дать ссылку и краткое описание и на этом всё, я просто написал статью ,высказал своё мнение, сделал кое-какие выводы, относительно описываемого проекта, а дальше вы уже решайте сами, надо вам это или нет.

Инвестиции с ежедневными выплатами

Инвестиционная платформа Easystarttime, начала свою работу 05.04.2018.

Статистика по ежедневным выплатам на настоящий момент 25.04.2018:

Участников(инвесторов) - 15352.

Выплачено 323544 $.

Эти данные выложены на главной странице сайта, надеюсь, что они правдивые, во всяком случае, на сегодняшний день, каких-либо отрицательных отзывов, я не встречал.


Моё мнение об инвестициях с ежедневными выплатами

А теперь, мне бы хотелось поделиться своими соображениями (мнением), относительно данных инвестиций:

- Проценты по вкладам довольно высокие, ежедневные начисление от 3% до 11%, в зависимости от суммы инвестиций и срока накоплений от 4 до 8 дней.

Организаторы объясняют, что такие высокие проценты обусловлены тем, что они около 60% полученных инвестиций вкладывают в майнинг криптовалюты, а это, с их слов, значит, что работа проекта ни как не зависит от вложений, при этом ни каких подтверждений сказанному не приводится, остаётся верить на слово.

Моё мнение - это хайп ну или, что-то рядом, однако справедливости ради стоит отметить, что есть момент, который как бы немного снижает риски участия в этом проекте и по всей видимости, может действительно продлить работы этой платформы на весьма длительный срок.

Конечно я могу ошибаться!

- Момент, который как мне кажется, может сделать инвестиции, менее подвержены риску.

Речь идёт о своеобразном страховом фонде и я считаю, что он действительно может сыграть положительную роль во всём этом процессе, при условии, изначально, честной работы площадки.

Организаторы дают прогноз на долгие годы работы проекта и гарантией этого, опять же с их слов, и является страховой фонд.


- Так из чего же формируется, этот страховой фонд?

На самом деле всё очень просто, первый месяц для участника обходится бесплатно, т.е. он инвестирует, ежедневно получает выплаты и ни кому, ничего не платит. А вот уже после окончания первого месяца и за каждый последующий месяц своего участия, инвестор обязан будет платить а страховой фонд 10$.

- Имеется трёхуровневая реферальная программа

Подкупает тот момент, что первый месяц участия бесплатно, возможно они действительно, планируют работать долго, в процессе "залатывая дыры" страховым фондом. Не знаю, время покажет!

Есть много способов, зарабатывать в интернете, но любые инвестиции, по определению, это один из самых рискованных вариантов заработка, как в интернете, так и вне его. Поэтому, если вы решитесь инвестировать, никогда и ни кого не слушайте, кто-бы и чтобы и какие-бы золотые горы не обещал, слушайте только себя, как бы банально это не звучало.

Удачи и будьте внимательны и осторожны!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !