• Олег

Социальные сети разных стран

Пост обновлен 3 окт. 2019 г.


Данная статья, конечно же, какой-то полезной или смысловой нагрузки не имеет, материал, что называется на любителя. Так, что, если желаете узнать какие есть социальные сети в разных странах, располагайтесь поудобнее и начинайте знакомиться.

Вашему вниманию предлагается шесть социальных сетей из разных стран, которые никак не адаптированы для русскоязычных пользователей. Поэтому, если вас интересует заработок в интернете, посредством данных соцсетей, думаю, что с этим у вас возникнут большие проблемы и это даже при том, что браузер переводит любую из предложенных социальных сетей на русский язык.

Заработать в этих #соцсетях, у вас конечно вряд ли получится, а вот зарегистрироваться в некоторых из них, такая возможность у вас есть. Посмотрите, чем они дышат, что их волнует или наоборот полное безразличие с их стороны к той или иной, мировой проблеме, вообщем окунитесь на какое-то время в другой мир, если конечно вам это интересно


Вы наверняка знаете, что в Китае запрещены такие монстры, как твиттер, линкедин, фейсбук и т.д, но как показывает время, какого-либо дискомфорта, китайцы не испытывают, т.к. для общения используют свои, местные соцсети.

Социальная сеть Qzon, самая популярная в Китае. Около 700 млн зарегистрированных пользователей и этот показатель ставит соцсеть на третье место в мире.

Вот эта площадка отлично подходит тем, кто желает зарабатывать в интернете, предлагают услуги, товары и т.д

Стоит отметить, что большая часть различных опций, являются платными.


Ещё одна, китайская платформа Renren, это полная копия фейсбук, отличие только одно, это китайский язык. На сегодняшний день, насчитывается около 200 млн зарегистрированных пользователей. Имеет достаточно много различных опции и бесплатных в том числе для продвижения бизнеса.

По всей видимости, эту социальную сеть, неплохо было бы использовать для заработка в интернете, хотя, кто его знает, как у них там с их нравами...


Японская , развлекательная социальная сеть Mixi. По популярности в своей стране обогнала даже фейсбук.Имеет более 30 млн зарегистрированных пользователей. Для регистрации необходим японский номер телефона, или адрес. Помимо развлекательного направления, японцы также активно используют эту соцсеть для продвижения своего бизнеса, т.е по сути, возможно для некоторых из них, это заработок в интернете, возможно не так, как мы это понимаем, но тем не менее, заработок, он и в Японии заработок.


Достаточно популярная в Германии социальная сеть Stayfriends. Очень сильное сходство с "одноклассниками". Средний возраст пользователей за сорок.


Английская соцсеть Bebo, когда-то, считалась лучшей в мире, однако со временем, она потеряла свои позиции, вместе с тем в своей стране, по популярности, значительно обогнала фейсбук.

Также стоит отметить, что активными пользователями, являются не только граждане Великобритании, но и она(сеть) также популярна в Новой Зеландии и Австралии,

Активно используется для торговли и для оказании платных услуг, по нашему, это ярко выраженный, заработок в интернете.


Социальная сеть Ирана Cloob созданная по указанию властей. В Иране, это единственная площадка, подобного характера, т.е. других соцсетей нет и сравнивать не с чем.

Данная платформа - это и общение, и поиск работы, и почта, и поиск интернет- магазинов и т.д., всё в одном месте.

Итак, друзья, если есть желание, можете на время окунуться в другой, языковой мир.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !