• Олег

Какой бизнес самый прибыльный ?

Пост обновлен 23 сент. 2019 г.


Всё познаётся в сравнении, например утверждается, что в природе самым сильным, является муравей, но это ведь не означает, что слон слабее муравья.

Это же сравнение можно отнести и к бизнесу, какой легальный бизнес считается самым прибыльным, ну наверно строительный, да и вообще всё, что связано с недвижимостью, но ведь это не означает, что допустим бизнес связанный с ювелирными изделиями из элоксала, является менее прибыльным, вовсе нет, а совсем даже наоборот.

На мой взгляд, определение, прибыльный бизнес, будет уместным только тогда, когда вложение минимальные, а прибыль по максимуму настолько, насколько это вообще возможно в той или иной ситуации.

Если вы всё ещё думаете, какой открыть бизнес, предлагаю вашему вниманию бизнес идею, построенную на продаже ювелирных изделий(#бижутерия) из элоксала. Вложения минимальные, окупаемость, одна, две недели. При этом очень важно отметить, что плата за аренду помещения по сути мизерная, т.к. одного квадратного метра вполне достаточно для размещения продавца и стенда с товаром.

Самый прибыльный бизнес - это продажа бижутерии из элоксала.

Конечно, это только моя точка зрения, но с ней сложно не согласиться, когда в качестве весомого аргумента приводится тот факт, что вложения на любом уровне, увеличиваются в пять - десять раз раз, согласитесь неплохая бизнес идея.

Элоксал - это сплав металла по современным технологиям, основной цвет, золото, также может быть и серебряный и чёрный и розовый.

Элоксал не окисляется от внешних воздействующих факторов, соответственно и не темнеет, в отличии, допустим от той же самой позолоты.


В Европе изделия из элоксала пользуются огромным спросом, в то время как на территории СНГ, данный вид бижутерии, а если быть точнее, бизнес построенный на ювелирных изделиях из элоксала, на настоящий момент, ещё не слишком развит, а соответственно ниша, относительно свободна

Приобрести оптом европейские изделия из элоксала от 15000 рублей, можно в интернет-магазине eloxal.

Желающие работать по франшизе, т.е. открыть свой бизнес по реализации итальянских изделий из элоксала, могут ознакомиться с предложением о сотрудничестве biznes.eloxal

Какой бизнес самый прибыльный ? У каждого своя мерка, по которой он(а) определяет прибыльность того или иного бизнеса, я на этот счёт поделился своим мнением, надеюсь, что эта бизнес идея, кого-нибудь заинтересует.

Удачи и процветания вашему бизнесу!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !