• Олег

Как можно реально зарабатывать в интернете ?

Пост обновлен 23 сент. 2019 г.


"Как можно реально зарабатывать в интернете", именно этот вопрос довольно часто запрашивается в поисковиках. Нет сомнений в том, что данный вопрос задаётся рядовыми пользователями интернета, не имеющие профессии, которую так или иначе можно применить в интернете.

Небольшое отступление.

Недавно мне задали вопрос: "Ваши проекты пирамида или нет"

Отвечаю:

Во первых, для всех без исключения, кто задаёт подобные вопросы или просто думает об этом, финансовая пирамида прочно ассоциируется с крахом, потерей денег, ну и т.д, в общем, это финансовый, мыльный пузырь, который рано или поздно обязательно лопнет, чаще всего, это происходит раньше.

Причина обвала, всех без исключения финансовых пирамид на самом деле очень простая и выглядит следующим образом:

Организаторы пирамид собирают у населения деньги, обещая за короткие сроки высокие проценты. В некоторых случаях на начальном этапе этого мошенничества, население ещё может получать какие-то дивиденды, но вот наступает момент, когда нет поступления новых клиентов и это уже крах, который ну ни как ни при каких обстоятельствах нельзя отсрочить.

Так вот друзья, ни один проект на этом сайте, даже близко нельзя сравнивать ни с какими пирамидами или чем-то подобным, где обманывают людей.

Проекты ЭПСО никогда не лопнут и не прекратят свою работу, они(проекты) вечные и всё это благодаря, специальной разработанной системе:

- Нет ни каких процентов! В проектах ЭПСО, совсем другая система расчётов.

- Участник, делает вложение в большинстве проектов ЭПСО, только один раз и при этом, что очень важно, сумма фиксированная.

- Очередь для участников, делает проекты стабильными и вечными. Благодаря опции "Эффект" можно занять первое место без очереди.

- Проекты ЭПСО работают по схеме, новый участник, платит только один раз, а уже ему платят от двух и до бесконечности других участников, всё зависит от выбранного проекта.

И это не пирамида, а грамотное и честное распределение денег между участниками.

Я, Сливный Олег Анатольевич, несу полную ответственность за всё, что происходит на этом сайте и каждому участнику проекта ЭПСО, даю стопроцентную гарантию, что его никто и никогда не обманет на ресурсе solegol.com !

Друзья, ни один проект на этом сайте, ни когда не лопнет, это просто невозможно.

На самом деле, любая финансовая организация и банки в том числе, это уже по своему но пирамида, вы удивитесь, но и доллар также является пирамидой и это не моё частное мнение, об этом открыто говорят и пишут финансовые высококвалифицированные аналитики.

Подробно о том, что такое пирамида, почему финансовые пирамиды именно так называются, почему они обязательно "лопаются", что такое "правильные и неправильные пирамиды", об этом и многом другом, читайте здесь, это интересно и познавательно.

Как можно реально зарабатывать в интернете большие деньги?

Глупо, очень глупо не использовать интернет для заработка, но беда в том, что ещё на заре своего возрождения, интернет очень сильно испоганили мошенники с предложениями о заработках, к слову сказать и продолжают поганить и вот на фоне всего этого, очень сложно достучаться до рядовых пользователей и предложить им честный, настоящий заработок в интернете.

Думаю, что не ошибусь в своём предположении, что если бы человек был уверен в честности того или иного проекта, он обязательно бы принял в нём участие.

На страницах моих проектов, я уже много писал о своём честном отношении к каждому участнику проектов, на главной странице сайта выложены копии моих документов.

Мои проекты созданы для того, чтобы люди зарабатывали, а не для того, чтобы их обманывали. Обмануть в данных проектах, при всём желании, ни кого не получится, потому как, всё на виду и под полным контролем участников.


Есть ещё один аргумент, моего честного отношения ко всем участникам проекта, это ведение блога.

В конце марта 2017, я начал вести блог, на сегодняшний день 05.03.2018 в блоге 276 статей, будет и 1000 и 2000 и более.

А теперь скажите мне пожалуйста, зачем мне кого-то обманывать и портить репутацию сайта, если я на своём блоге, также могу просто и спокойно и зарабатывать, как впрочем и поступают все блогеры.

На мой взгляд, наверное всё же главным доказательством того, что на этом сайте действительно обмануть невозможно, является то, что администрация сайта, по большому счёту не хранит у себя деньги участников.

Дело в том, что все проекты создавались таким образом, чтобы деньги хранились на кошельках участников, а не в проектах ЭПСО.

Максимальная сумма со всех проектов, которая может находится одновременно на сайте, примерно составит 8000-15000 рублей и это в лучшем случае.

Как вы думаете, есть вообще смысл кого-то обманывать?

Конечно же нет! Проекты ЭПСО, это тот случай, когда работать честно, в сотни раз выгоднее, чем кого-то обманывать

Я дал людям возможность, честно зарабатывать в интернете, воспользуетесь моим предложением или нет, это уже ваше личное дело.

Зарабатывать в интернете, большие деньги, конечно можно и нужно, но имейте ввиду, что без вложений вы ничего в интернете не заработаете, копейки заработком считать невозможно.

Если у вас есть много лишних денег, можете попытаться заработать на бирже, или на ставках, или на бинарах, или даже в хайпах, в этом случае, возможность заработать конечно есть, но также есть риск и не маленький, потерять все деньги.


Если вы действительно желаете зарабатывать в интернете приличные суммы денег, советую вам ознакомиться с проектами на этом сайте, см.главную страницу сайта.

Для меня все проекты ЭПСО являются отличными, здесь на этой странице, коротко расскажу только о двух из них, а дальше выбирайте сами, если конечно желаете по честному зарабатывать.

"Финансовая помощь" я считаю этот проект уникальным по своёй структуре и уникальность его в том, что вложения делаются только один раз и после этого, участник всю жизнь получает денежные переводы.

Совсем недавно, начал свою работу, новый проект "Инвестиционный проект" этот проект вобрал в себя всё лучшее от проекта "Финансовая помощь" также были добавлены и изменения, позволяющие зарабатывать участникам быстро и много.

И теперь можно уверенно заявить, что если проект "Финансовая помощь" - уникальный, то проект "Инвестиционный проект" - ультра уникальный.

С моей стороны Немного нескромно, но что поделаешь, из песни слов не выкинешь))


Поймите одну, простую вещь, лёгких денег не бывает и просто так, вам никто и ничего даст, какими бы красивыми и заманчивыми предложения не были. Если вы желаете прилично зарабатывать и по возможности на регулярной основе, в этом случае, на мой взгляд(могу и ошибаться) у вас может быть, четыре вероятных направления:

1. Создать свой сайт. Подробно о том как создать свой сайт и как на нём зарабатывать см.здесь

2. Инвестиции. В статьях, где я пишу об инвестициях в интернете, я всегда информирую читателей о том, что заработать таким способом, конечно же можно и не мало, но есть огромный риск потерять деньги, что к слову сказать, чаще всего и происходит. Лично я считаю, что 90% всех инвестиционных предложений в интернете, это обыкновенный хайп, иногда завуалированный, а иногда откровенный до неприличия.

3. Найти работу, соответствующую вашим запросам.(проблематично)

4. Получить профессию веб-дизайнера или программиста, что на самом деле не так уж и сложно.

Есть и пятое направление заработка денег в интернете - это проекты ЭПСО и в частности два вышеописанных, риск потери денег в моих проектах, абсолютный ноль, все проекты на сайте созданы таким образом, что его(риска) просто физически не может быть.

Если у вас трудности с финансами, в этом случае ознакомьтесь с другими проектами на этом сайте, суммы вложений будут поменьше, соответственно и доход также будет меньше, хотя в некоторых проектах, суммы дохода очень даже приличные, но вложения на начальном этапе, всё же незначительные.

Я вам предлагаю участвовать в проектах ЭПСО и зарабатывать реальные деньги, если вы считаете, что заработаете больше, именно в интернете, где-нибудь на других ресурсах и при этом, вас никто не обманет, в этом случае я искренне пожелаю вам удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !