• Олег

Иностранные инвестиции

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Внимание!!!

Информация на данной странице, больше не является актуальной!

Данная статья будет интересна профессиональным трейдерам, ну или тем, кто зарабатывает деньги таким способом и называет себя трейдером.

Если дочка находится на территории России, в то время, как материнская компания зарегистрирована в Токио двенадцать лет назад, наверное это всё же будет считаться иностранные инвестиции.

Инвестирование с использованием плеча, процесс довольно рискованный и поэтому, чтобы хоть как-то свести риски к минимуму. имеется ввиду человеческий фактор, т.е. попросту обман и бытует такое мнение, что иностранные инвестиции надёжнее.

Не буду оспаривать данную точку зрения, возможно так оно и есть, а может и нет, сколько людей, столько и мнений, в любом случае, желающих зарабатывать деньги по такому сценарию, огромное количество.

В этой статье, я хочу вас познакомить с одной компанией, послужной список которой, на мой взгляд заслуживает того, чтобы как минимум, к ней присмотреться повнимательнее.

Иностранные инвестиции. Торги с компанией Trade.

Компания Trade по сути этот проект на территории России работает под брэндом компании Trade UK Limited и является частью большой группы GMO Financial Holding (ранее называлась GMO CLICK).

Сайт материнской компании:


Компания была зарегистрирована в Токио в 2005 году, имеет два больших офиса в Токио и Гонконге, общее количеств сотрудников компании, пять тысяч человек. Ежемесячный объём сделок, почти на триллион долларов.

Презентация с интересными моментами компании. здесь:

Компания начала делать свои первые шаги в Азии 12 лет назад, в настоящее время довольно успешно осваивает Европейский рынок. В 2016 году, компания признана крупнейшим Форекс - брокером в мире, читать здесь: .

m

Сравнительно недавно группа вышла на Европейский рынок, соответственно и рынок СНГ. По этой причине и была создана компания Trade, регистрация в Англии. Перейдя по ссылке на FCA, вы более подробно ознакомитесь с деталями регистрации компании:

Иностранные инвестиции или отечественные инвестиции, возможно и есть какая-то разница, но главное всё же не в этом, а в том, что торгуя продуктами, используя плечо, есть большой риск потерять инвестиции и это известный всем факт.

Когда вы думаете о том, как заработать деньги, инвестиции, как способ заработка, должны рассматриваться в самую последнюю очередь, ну это моё мнение, а вы решайте сами

Удачи и будьте осторожны!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !