• Олег

Как стать представителем?

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Для того, чтобы стать представителем и как правило, торговым представителем, каких-либо особых, узконаправленных знаний не требуется. Всё что необходимо знать, это ассортимент предлагаемого товара или услуг и при необходимости дать подробное описание тому, что предлагается.

В принципе, если вы когда-то, хотели открыть свой бизнес, но не было подходящей, так сказать бизнес идеи, в этом случае, для начала, можно попробовать себя в качестве представителя, набраться опыта.

Кто такой представитель, это по сути посредник между компанией, которая может находится за тысячи километров и потребителем в своём регионе. Представитель компании в большинстве случае, наделяется необходимым пакетом полномочий, позволяющие заключать сделки от имени компании.

Как стать представителем компании в своём регионе?

Прежде всего надо определиться, каким именно представителем в своём регионе вы желаете быть.

Существует два неофициальных варианта:

Вариант №1.

#Посредник представляющий интересы той или иной компании, по сути является внештатным её сотрудником-представителем.

В перспективе освоив данную нишу, набравшись опыта, обзаведясь нужными связями и заработав начальный капитал, появится отличная возможность, открыть по данному направлению свой бизнес.

Найти компанию которой требуются представители в том или ином регионе, не сложно, достаточно зайти в интернет.

Однако перед тем как обратиться в компанию с предложением о сотрудничестве, всё же стоит немного подготовиться к собеседованию: изучить, пусть и поверхностно, предлагаемую продукцию или услуги компании, провести мониторинг рынка в своём регионе.

Данные знания, конечно же не останутся незамеченными работодателем и шансы на то, что вы станете официальным представителем. значительно возрастут.

Вариант №2.

#Франчайзинг - это своеобразная форма того, как можно стать представителем компании не в качестве внештатного сотрудника, а уже по факту, владельцем своего бизнеса, буквально с первых дней сотрудничества.


Ведя свой бизнес по такой схеме, очень сложно сделать его убыточным, т.к. став своеобразным представителем компании, она(компания) согласно договору, сопровождает ваш бизнес от А и до Я. т.е. от старта и до полного становления на "ноги"

В данном сотрудничестве, есть один недостаток, необходим стартовый капитал, сумма которого может колебаться от 500$ до 10000$ и более

При этом ваш бизнес может быть разный, от торговых площадок до мобильных приложений, здесь уже всё будет зависеть от вашего выбора.

Подробности о том, как стать представителем по данной схеме и где найти компании готовых к сотрудничеству, вы найдёте на сайте http://bonplan.ru

Вашему вниманию будет предложено:

- На данный момент 54 компании с подробным описанием и видео к каждой компании.

В описание входит, история компании, расчёты прибыли, помощь в сопровождении бизнеса и.д..

- Деятельность компании самая разная. Например есть компания-агентство по продаже поступков.

- Граждане из восьми стран СНГ могут стать представителями бизнеса по данному направлению.

Удачи !

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !