• Олег

Выгодный бизнес | Разводим шиншилл

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Средняя цена на изделия из меха шиншилл, может начинаться от 200000 рублей. С каждым годом растёт спрос на данную продукцию и вот как вы думаете, это выгодный бизнес или нет? Конечно выгодный и в целом сама бизнес идея довольно неплохая.

Справедливости ради стоит отметить, что если бизнес выгодный и прибыльный, обязательно возникнут определённые сложности в любом направлении, это может быть и конкуренция и большие вложения и т.д

Бизнес построенный на разведение шиншилл, конечно не исключение и здесь также есть свои сложности и трудности. Однако не всё так мрачно, как может показаться на первый взгляд.

Если вы, всё ещё в раздумьях на тему того, какой бизнес открыть, ознакомьтесь внимательно с данным предложением, возможно оно вас и заинтересует.

Для того, чтобы бизнес по разведению шиншилл был выгодный, необходима консультация и поддержка специалиста на протяжение всего того времени, что развивается бизнес.

Возможно кому-то покажется, что это немного проблематично, в том плане, что допустим, даже если и найдётся такой специалист, ну тогда ему придётся платить и не мало.

Нет, ни кому и ничего платить не надо, а вот специалист, действительно есть.

Итак если вы решили открыть бизнес, т.е. заняться разведением шиншилл и только потому, что он выгодный, но вы абсолютно ничего не знаете об этих зверьках, в этом случае не стоит отчаиваться, всё более, чем поправимо.

Выгодный бизнес. Ферма "Шиншилла клуб" (ссылка ниже)

Работает ферма с 1998 года, т.е вы понимаете, что определённый авторитет, капитал, доверие, данное предприятие заработало и заслужило.

Любой, независимо от возраста и места проживания (территория СНГ), кто желает открыть свой бизнес на шиншиллах, может начать своё сотрудничество с данной фермой прямо сейчас. Только работая со специалистами, можно быть уверенным в том, что бизнес действительно будет выгодный.

Специалист всегда на связи, видеоматериалы, пособие и инструкции по разведению и т.д., всё это будет предоставлено. Иными словами, до тех пор, пока ваш бизнес на встанет на ноги, вы всегда будете иметь поддержку специалиста.

По заказу, племенные шиншиллы доставляются специальной службой в любую точку СНГ. Средняя стоимость, одной племенной пары 10000 рублей.

Начинайте свой выгодный бизнес, используя любой из двух вариантов сотрудничества с данной фермой.


Вариант №1. Продажа шиншилл в рассрочку.

Подробности вы найдёте на сайте (ссылка ниже). Сейчас хотелось бы отметить только два момента, которые наглядно показывают насколько бизнес может быт выгодным, сотрудничая с данной компанией.

- Оплата за шиншилл по программе "рассрочка" рассчитана на 1-2 года и может быть произведена как деньгами, так и натурой, т.е. непосредственно шиншиллами.

- Компания гарантирует реализацию ваших шиншилл 100%, т.е она(компания), сама и покупает у вас шиншилл.

Имейте ввиду, что данная акция не вечная и имеет свои сроки ограничения, о которых на настоящий момент, ещё пока ничего не известно.

Вариант №2. Партнёрская программа.

Вариант также очень выгодный.

- Требуется, относительно небольшой стартовый капитал.

- Приобретаете молодняк на выгодных условиях.

- Реализация шкурок, т.е готовой продукции, допускается как на условиях партнёрской программы так и по своему усмотрению.

- Довольно быстрая окупаемость.

- Реализация продукции 100%.

- Поставка спецкорма.

Любой бизнес будет выгодным, если напрямую сотрудничать со специалистами в той или иной отрасли.

Добро пожаловать на ферму шиншилл https://chinchil.ru

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !