• Олег

Как заработать в Твиттере?

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


На самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы зарабатывать в Твиттере, однако при условии, что вас читают, как минимум 2000-3000 фолловеров ну или назовём их просто, читатели ваших, коротких сообщений.

Ну даже если у вас будет и 5000 читателей(фолловеров) на большой заработок в Твиттере рассчитывать не стоит, потому как в нашей, русскоязычной сети, заработок в интернете без вложений, это уже по определению, говорит о том, что на большой доход, рассчитывать не приходится и не важно Твиттер это или, что-то другое

Однако за бугром, в данной соцсети(это не совсем соцсеть) зарабатывают довольно серьёзные деньги, ну здесь всё понятно, у них раньше начал работать Твиттер, да и подход у населения к соцсетям, там несколько иной, для них это настоящий заработок в интернете, ну и конечно обмана поменьше.

Будем надеяться, что через пару, тройку лет и у нас к соцсетям и в частности к Твиттеру, будет несколько иной подход, относительно заработка, как со стороны рекламодателей, так и со стороны, владельца аккаунта.

Во всей этой истории, есть ещё один щекотливый момент. Допустим у вас, 4000 читателей и вот вы включитесь в процесс и начнёте зарабатывать, распространяя рекламу в своём аккаунте, в следствии чего не исключено, что некоторым, вашим читателям это не понравится и они начнут вас покидать.

Поэтому мой вам совет, создавайте в Твиттере, тематический аккаунт, конечно это будет немного сложнее, ну это гарантия того, пусть и не большая, что читатели не будут разбегаться, ну или во всяком случае, не все.


Как раскрутить свой #аккаунт в Твиттере?

Писать, писать и ещё раз писать, очень много писать тематических сообщений, благо Твиттер догадался сделать короткие сообщения)) Для себя можете выбрать 2-3 темы.

Очень быстро найдутся читатели ваших постов,(фолловеры) вы в свою очередь, также становитесь фолловером и читайте их посты, ретвиньте, рассчитывая на то, что и ваш посты без ретвита также не останутся, иными словами, в Твиттере вы должны быть достаточно активным.

Также вы можете обратиться в специальный сервис,(ссылка ниже) который специализируется на раскрутке аккаунта .

Прежде чем заняться монетизацией своего аккаунта, вы должны хорошенько над ним поработать, т.е. всё больше и больше зачислять фолловеров в ряды своего аккаунта.

Наряду с вашей активностью, вам поможет набрать нужное количество фолловеров, сервис twidium.com

Как заработать в Твиттере?

Итак будем считать, что в вашем аккаунте, уже приличное количество фолловеров, ну допустим 2000, т.е самую сложную работу вы выполнили, но на этом ни в коем случае не останавливайтесь и продолжайте работать над привлечением, новых фолловеров. Чем больше у вас читателей, тем больше будет ваш заработок.

Ну а теперь, самое простое, необходимо зайти на биржи, зарегистрироваться и уже в своём, личном кабинете бирж, выбирать рекламы, которые на ваш взгляд, наиболее приемлемы для вашей тематики и размещать их в своём аккаунте.

Условия и расценки на биржах, более или менее идеинтичны:

За одно размещение рекламы в Твиттере, в среднем платят от 3 до 15 рублей. здесь имеет значение и то, сколько у вас фолловеров. Количество размещений реклам от одной биржи в сутки, ориентировочно 10.

Список бирж для Твиттера (также, для некоторых и других соцсетей)

blogun.ru

rotapost.ru

socialtools.ru

Удачных вам заработков в интернете!

#ЗАРАБОТОКБЕЗВЛОЖЕНИЙ

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !