• Олег

Свой бизнес | Дропшиппинг

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Какой открыть бизнес? Если у вас возник такой вопрос, могу посоветовать, на мой взгляд, довольно интересную бизнес идею.

Ещё совсем молодой, но уже набирает обороты, весьма перспективный бизнес и название ему #дропшиппинг, ну а тот, кто этим занимается, соответственно дропшипперы.

Ну и естественно пришло это явление "оттуда" т.е. с запада, ничего сложного здесь нет и если назвать всё это по русски одним словом, это будет, посредник.

Многие желают открыть свой бизнес, но не знают с чего начать, ну или просто нет денег и тут на помощь придёт дропшиппинг.

Открывая свой бизнес по дропшиппингу, вам не нужен первоначальный капитал, не нужны товары, склады, отправка товара и т.д , вам вообще ничего не нужно, кроме сайта, а это значит, что для вас, это будет, реальный заработок в интернете.

Создать сайт, прямо сейчас, вообще ни каких проблем, см.здесь

Свой бизнес - свой магазин - дропшиппер

Как вы уже догадались, свой бизнес вы будете вести в интернете, т.е. у вас на сайте, будет свой, личный магазин. В этом магазине(сайт), вы расположите фотографии товаров и подробное их описание, всё, вы теперь дропшиппер и начинаете зарабатывать в интернете.

Поставщиков товаров, вы найдёте в интернете, сейчас их уже достаточно много, бизнес развивается и всё больше и больше людей желают принимать в нём участие.

В помощь вам по теме три ссылки:

http:/sng.azimut.site

http:/vip.potencialrosta.ru

https:/kris-akila.ru


#Поставщики - как правило, это оптовики, соответственно и цена оптовая, такими образом, вы свой бизнес должны развивать по следующей схеме.

1. Определиться с поставщиками. К этому нужно подойти со всей ответственностью, свой бизнес вы с самого начала, должны вести по честному и на перспективу развиваться, поинтересуйтесь отзывами о той или иной компании поставщиков, попереписывайтесь, желательно, иметь на руках заключение договора, ну это уже по обстоятельствам. Не рассматривайте поставщиков сомнительных товаров, таких как БАДы, лекарственные травы и т.д не портите репутацию своего сайта

2.Выбрав поставщиков, ознакомившись с товаром и оптовой ценой, вы делаете накрутку, для начала процентов 10, вполне достаточно, не жадничайте, заработайте себе репутацию, привлечёте больше постоянных покупателей, а потом постепенно по пару процентов можно и добавлять.

Ваш личный доход исчисляется в процентах, которые вы накручиваете.

3. На вашем сайте будет только фото и описание товара, фото вам могут предоставить поставщики, а возможно придётся искать в интернете , но вот описание товара, вы должны делать сами. Если что-то не получается обратитесь к копирайтерам, описание должно быть коротким. понятным и привлекательным.

4. Теперь у вас есть, свой личный бизнес. На своём сайте, вы только принимаете заказы и передаёте их поставщику и на этом всё, чем больше продадите товара, тем соответственно больше заработаете, на самом деле, неплохой способ зарабатывать в интернете без вложений.

Вы продаёте товар, к которому даже не прикасаетесь, т.е ваша задача, побольше привлечь, потенциальных покупателей на свой сайт, а потом просто принимать заказы по почте, по телефону, скайпу, ну это уже как пожелаете и передавать эти заказы своим поставщикам.

5. Свой бизнес, основанный на дропшиппинге, это конечно хорошо, но даже здесь есть подводные камни.

Не пришёл товар вовремя, товар пришёл не тот, товар пришёл помятый, разбитый, ну или вообще не пришёл... Перечислять все эти неприятные моменты можно и дальше, ну суть в том, что претензии со стороны покупателей будут только к вам, потому как, именно вы принимаете заказы, а о ваших поставщиках никто из покупателей и не знает.

Поэтому советую вам ещё раз, внимательно, очень внимательно, со всей ответственностью, которая только вам присуща, отнеситесь к выбору поставщиков. Бизнес молодой, не исключено и мошенничество со стороны некоторых поставщиков, будьте осторожны и внимательны, в самом худшем случае, вы просто ничего не заработаете.

На самом деле, идея для заработка в интернете, по сути имея свой имя свой бизнес, очень даже неплохая, риска ни какого нет, вложений своих, личных сбережений нет, пойдёт значит хорошо, не пойдёт, ну ладно, закроете сайт и ни каких проблем.

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !