• Олег

Как избавиться от аллергии в домашних условиях.

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Как избавиться от аллергии в домашних условиях? Этот вопрос мучает большую часть населения планеты земля, а если быть точнее, на момент 2016 года, в большей или меньшей степени, аллергия по мнению врачей, проявлялась у 86% населения планеты.

Вы только вдумайтесь в эту цифру, более того, врачи утверждают, что с каждым годом этот процент заболевших будет только расти. А это значит, нет ни каких сомнений в том, что через какое-то время, аллергия будет восприниматься, как что-то обыденное, ну например как аппендицит. т.е. бороться с аллергией будут только тогда, ну когда уже край.

Причины аллергии, я думаю всем понятны и известны. Если допустим в начале двадцатого века, условно 10% страдали от аллергии, а в начале двадцать первого века, уже под 90%, а к середине или к концу века, будет 100%.

Сколько здоровья отведено каждому из нас, никто не знает, но всё же хотелось бы, чтобы этого, самого здоровья, было как можно больше и как можно дольше.

Выводы напрашиваются сами собой:

Нарушение экологического равновесия, иммунная система у большинства населения ослаблена настолько, что уже по большому счёту и не исполняет своих функций. Ну и дальше по списку, химия, которую мы едим и пьём, химия которой мы моемся и моем посуду, полы, химия тоннами которую, женщины используют в качестве косметики и т.д.

Винить здесь не кого, за всё надо платить, мы, человечество платим за цивилизацию. В данном, конкретном случае, мы рассчитываемся своим здоровьем.

Можно перечислять виды аллергии, ну я думаю, что от этого ни кому легче не будет, если у человека аллергия на глазах, так зачем ему знать, про аллергию на дыхательные пути ну и т.д. А если кому-то интересно, эту информацию можно найти в интернете.

Наша цель, это узнать, как избавиться от аллергии.


Как избавиться от аллергии?

Если чувствуете, что с вашим организмом, что-то уж очень не в порядке, в этом случае, в первую очередь, конечно же стоит обратится к врачу и уже только после его вердикта, вы будете знать наверняка, подойдёт ли для вас лечение в домашних условиях. Если да, ну тогда уже можно, что-то поискать и в интернете, возможно и мой совет в данной статье, будет для вас полезным.

У меня никогда не было аллергии и очень надеюсь, что не будет! А вот у Дмитрия Куклачёва - это сын дрессировщика кошек, Юрия Куклачёва - она была.

Как-то по телевидению прошёл сюжет, где Дмитрий Куклачёв рассказывал о своей аллергии на кошек, именно этот сюжет и подтолкнул меня написать этот пост и я очень надеюсь, что мой совет, а если быть точнее, совет Дмитрия вам поможет.

Дыхательная гимнастика.

О дыхательной гимнастике я знал давно и даже успешно ею занимался "Дыхательная гимнастика Стрельниковой".

Но Дмитрий, рассказывал о другом авторе, Бутейко.

Со слов, Дмитрия Куклачёва, он категорически не мог оставаться в одной квартире с кошками, у него была ужасная аллергия на кошек на шерсть. начинал чихать, покрываться сыпью... Вы представляете, что это значит для будущего дрессировщика кошек?)

Подробно о дыхании по методу Бутейко см. здесь: www.симптомы-лечение. рф

Занимаясь дыхательной гимнастикой по методу Бутейко, Дмитрий Куклачёв, уже через полгода, начал работать с кошками, вот вам и результат.

Если у вас есть аллергия, не важно на что, на шерсть или тополиный пух, на насекомых или на лекарства...., просто ознакомьтесь с методом Бутейко, возможно это именно то, что вам нужно.

Все эти действия выполняются в домашних условиях, абсолютно без какого-либо вреда для своего здоровья.

Нельзя недооценивать гимнастику правильного дыхания и она действительно делает чудеса и речь не только об аллергии, а в целом о разных болезнях человека.

Мы живём, только потому, что дышим, а живём мы без болезней, потому, что правильно дышим - это не поэтическое и пафосное завершение статьи, это реальность нашей с вами жизни, но на эту реальность, к сожалению, мало кто обращает внимания.

Крепкого здоровья вам!

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !