• Олег

Работа для всех | Правда о Воркзиле.

Пост обновлен 2 окт. 2019 г.



Заработок в интернете или работа для всех - любой желающий может найти себе работу, что называется по душе, но это не значит, что по профессии. Подразумевается удалённая работа, работа на дому, работа(выполнение задания в своём регионе), т.е. работа фрилансером.

Когда говорится или пишется, что работа для всех, у некоторых сразу возникают ассоциации на предмет развода на деньги, однако это не всегда так, разумеется в данном случае, это вообще не так.

Работа для всех, имеется ввиду место, где любой желающий, рассчитывая на свои возможности, может найти для себя, подходящий способ заработать. И если вы в поиске заработка в интернете, советую дочитать эту статью до конца, речь в ней пойдёт о бирже Воркзила. О данной бирже, столько всего написано и сказано, как хорошего так и плохого, что уже и добавить особенно нечего. Однако, я всё же попытаюсь высказать свою, независимую точку зрения, опираясь на которую, вы уже сможете сделать для себя определённые выводы.

Биржа work-zilla - это по сути #биржа труда, т.е работа для всех, кто в ней нуждается, а это уже по определению не может быть лохотроном. Если кому-то поставили бан в данном проекте, это не значит, что биржа лохотрон, это может означать только одно, что исполнитель и в редких случаях заказчик недобросовестно отнеслись к своим обязанностям и вот кто-то из них и начинает писать отрицательные отзывы.

Баны на данной бирже присутствуют, нельзя сказать, что часто применяются, но они всё же имеют место быть и если учесть, что на данной бирже есть предоплата, поэтому и бан воспринимается как лохотронство. Предоплата постоянно повышается, начиналось со 100 рублей, сейчас уже около 500 рублей.

Правда о воркзиле.

Если быть точнее, это моя правда, а если ещё точнее, это моё личное мнение, относительно того, стоит регистрироваться на бирже или нет.

Коротко:

Если вам нужна работа или дополнительный доход,, или вы в поиске приличного заработка в интернете, тогда вне всяких сомнений, вам следует обратить внимание на данную биржу, т.к. здесь действительно есть работа для всех желающих, выбор просто огромный.

А теперь поподробнее:

На самом деле утверждение "работа для всех желающих", верное и справедливое т.к. допустим есть задания настолько простые, что с ними действительно справится любой.

Например, ауди или видео запись перевести в формат текста, обработать фото, допустим со свадьбы, найти в интернете какие-нибудь инструкции или рефераты, позвонить кому-то, от кого-то и что то соврать)) как правило заказчик муж, просит позвонить его жене))

Задание действительно очень разные, а некоторые даже смешные, но это всё работа за которую платят. В среднем за простое задание 100-200 рублей, ну и соответственно, чем сложнее задание, тем выше цена.

Если допустим репетиторство по скайпу, это уже настоящий заработок в интернете и в этом случае, оплата за проделанную работу, конечно будет значительно выше.

На бирже сотни заказчиков, тысячи заданий, работай не хочу, главное, чтобы было желание.

Справедливости ради стоит отметить, что все и всегда чем-то недовольны)) Заказчики не хотят платить много, исполнители не хотят делать работу за копейки и только конкуренция на бирже их примеряет и уравнивает в запросах))

Регистрация на бирже.

А вот это уже серьёзно, не исключено, что регистрироваться придётся несколько дней и я не шучу. Я не буду сейчас описывать процесс регистрации, чтобы не отнимать ваше время, да и процедура это стандартная за исключением тестов. Если пожелаете, в интернете найдёте информацию относительно регистрации, но повторюсь, всё стандартно.

Данный сервер, действительно очень серьёзно относится к своей деятельности и поэтому просто так попасть на биржу довольно проблематично и в то же время, здесь доступная работа для всех желающих и если вам на самом деле нужна работа, вы конечно же пройдёте все тесты. хотя и будут сложности.

Поэтому меня и удивляет высказывание некоторых товарищей, что биржа лохотрон, насколько мне известно, лохотрон - это когда заходи кто хочешь, чем больше, тем лучше)).

Во время регистрации необходимо отвечать на вопросы, пройти специальные тесты. Вообщем не так всё просто, как может показаться на первый взгляд, причём некоторые вопросы бывают настолько забавные, что возникает ощущение, что ты на приёме у психиатра.

Например вопрос:

О чём бы вы поговорили с Трампом?

И вот, что здесь ответить, чтобы ответ был засчитан)))

Но не стоит отчаиваться, как вы уже догадались в интернете конечно же можно найти подсказки.

Сделайте соответствующий запрос, ну например :"ответы на тесты биржы воркзила" и вы получите результат. 100% ответов вы конечно же в интернете не найдёте, но какая-то их часть, всё же поможет вам при регистрации ответить правильно.

Бан.

Скажите пожалуйста, кто-нибудь из вас, когда-нибудь, знакомился с правилами при регистрации на том или ином ресурсе? Думаю не ошибусь, если замечу, что 99% ставят галочку "с правилами ознакомился".

Так вот друзья, на Воркзиле, с правилами лучше, всё же ознакомиться . #Работа для всех, это не значит - галочку поставить, получить работу и денюжки начали капать.

Внимательно, очень внимательно изучите правила проекта, прочитайте один раз-пять раз, а понадобиться и десять раз читайте.

Ознакомьтесь с правилами выучите их как отче наш и строго следуйте не нарушая.

Знание правил в данном проекте, имеет очень важное значение и гарантированно убережёт вас от бана

Будьте уверены, если вы не знаете правил или игнорируете их выполнение, рано или поздно вас обязательно забанят, а вы потом будете возмущаться, что это лохотрон и вас несправедливо забанили))

Моё личное мнение - моя правда о Воркзиле, это одна из лучших площадок для поиска удалённой работы, заработка в интернете во всех его направлениях и т.д. и на мой взгляд, данный сервер, оправдывает название статьи "Работа для всех".

Но это было только моё мнение, а вы уже решайте сами.

Всегда и ко всему надо относиться серьёзно и смотреть реально на некоторые вещи, никто не говорит, что вы будете зарабатывать большие деньги, хотя бы потому, что заказчик не готов раскошеливаться, если он знает, что исполнители всегда найдутся.

Это работа за которую платят, а много или мало, ну это уже у каждого мера своя.

Кому-то 1000 рублей за неделю покажется нормальной, если соотнести по сложности заданий, а кому-то и 10000 покажется мало, но и в том и другом случае надо работать.

Удачи!

#ЗАРАБОТОКБЕЗВЛОЖЕНИЙ

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !