• Олег

Удаление волос в домашних условиях.

Пост обновлен 14 мар. 2019 г.


Есть способ, который позволит удалить волосы в домашних условиях, раз и навсегда.

Процедура удаление волос на теле, для девушек-женщин, это уже образ их жизни, который по сути начинается со школьной скамьи.

Чем раньше началось удаление волос (бритьё, эпиляция) тем быстрее и гуще, будут расти волосы и это, известная всем закономерность

Удаление волос в домашних условиях с помощью бритвы.

Метод весьма эффективный но краткосрочный, через несколько дней, волосы уже появятся.

Удаление волос в домашних условиях с помощью восковых полосок.

Процедура довольно болезненная, в одном и том же месте с первого раза не удаляется, нужно как минимум три-четыре раза прикладываться к одному месту, как правило, одной полоски и хватает. В этом случае, волосы не так быстро пробьют кожный покров, если сравнивать с процедурой бритья.

Удаление волос с помощью лазерной эпиляции.

В первом примере, удаляются только волосы, во втором примере, удаляются волосы с корнями.

Лазерная эпиляция - это третий пример и здесь происходит полное удаление волос с корнями и гнездом, извините, но научное названия "гнезда" корневое влагалище

И всё вроде хорошо, однако есть и минусы, а именно, необходимо контрастность и только потом можно проводить эпиляцию, например, если волос тёмный, значит кожа должна быть светлой и наоборот.

Но поговаривают, что эта проблема уже решена, т.е. лазеру контрастность больше не помеха, не знаю в этом вопросе ничего утверждать я не берусь.

Есть ещё один минус, это дороговизна процедуры, а их процедур несколько, всё зависит от волосяного покрова.


Удаление волос в домашних условиях навсегда с помощью валенка.

Ну конечно, имеется ввиду не целый валенок, а его небольшой кусочек, что-бы было удобно держать в руке.

Посмотрите на голень спортсмена, допустим кикбоксёра, у него голень абсолютно лысая, ни одной волосинки вы не найдёте.

Оденьте спортивные штаны из грубого материала и начинайте приседать каждый день не менее 100 раз и ваш волосяной покров в течении 6 - 10 месяцев, с наружной стороны ног, просто исчезнет навсегда.

В приведённых примерах показано физическое воздействие именно на фолликул, т.е идёт постоянная на него нагрузка, расшатывание, ткани которые его подпитывают, начинают "отрываться" и со временем фолликул просто отмирает, соответственно и волосы больше никогда не вырастут.

Когда используются восковые полоски, фолликул просто раздражается и укрепляется ещё сильнее, так, как нет постоянного воздействие из вне. При этом фолликул не только укрепляется но и происходит эффект "опыления", а это значит, что там где был один фолликул, рано или поздно появится ещё один или несколько, что и делает волосы гуще.

Удаление волос с помощью кусочка валенка, происходит следующим образом:

Возьмите кусочек валенка и начинайте просто затирать волосы в проблемных местах. Почувствовали дискомфорт в одном месте, начинайте тереть в другом месте, конечно иногда можете и брить, чтобы всё выглядело эстетично, со временем за бритву забудете, у вас просто не будут расти волосы.

Процесс удаления волос таким способом, довольно длительный, иногда в меру болезненный и требует терпения, в среднем это занимает 8-10 месяцев, а возможно и больше, всё зависит от того, сколько времени вы будете уделять данной процедуре.

Сидите перед телевизором, затирайте, не желаете смотреть телевизор, всё равно затирайте, есть свободное время, затирайте.

Процедура возможно и не самая красивая(эстетичная), но ведь это только временно, впереди у вас целая жизнь и в ней вы уже будете гладенькая как младенец.

Удачи

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !