• Олег

Вечные и временные ссылки | Польза и вред.

Пост обновлен 24 сент. 2019 г.


Если вы читаете этот пост, значит у вас есть сайт и соответственно законное желание, раскрутить его вечными или временными ссылками. А вот раскрутка сайта ссылками, это уже незаконно)) имеется ввиду не уголовное законодательство, а междусобойчик поисковиков.

Поисковики с каждым годом совершенствуются и уже есть разговоры о том, что сайты(доноры) принимающие вечные или временные ссылки на свои страницы, а также сайты на которые идёт трафик по этим ссылкам, будут банится поисковиками.

Но пока всё это, на мой взгляд, только разговоры, каких-либо примеров того, что кого-то забанили по этой причине, мне не известны, хотя это и не значит, что их нет.

Всегда и во всём должна быть мера, а это значит, что если вы допустим купите пару тысяч ссылок, то будьте уверены в том, что ваш сайт на заметку к поисковикам однозначно попадёт, ну а что будет дальше, это уже время покажет.

Например, когда-то основным показателем для поисковиков, были ключевые слова и поэтому попадались статьи, где был такой бред, что непонятно было, что читаешь, ключевые слова или текст.

Сейчас поисковики стали умные настолько, что они по сути читают текст, как он сложен, нет ли грамматических ошибок, все ли знаки препинания на месте ну и т.д.

#Ссылки по большому счёту, это заработок в интернете для тех, кто располагает их на своём и сайте и кто оказывает посреднические услуги(биржи). А вот тот, кто покупает ссылки, заработает он, что-то в интернете или нет, это уже спорный вопрос, имеется ввиду. заработок на трафике, его качество и польза.

Вечные и временные ссылки, как правило находятся в тематических текстах, т.е тематика вашего сайта, идентична тематики статьи другого сайта где находится ваша ссылка.

Поисковики умные, но пока ещё не настолько, чтобы найти связь между вашим сайтом и сайтом донором. Однако если вы, что называется переусердствуете, то будьте уверены, фильтр для вашего ресурса не за горами))

Что такое мера и какой она должна быть, это довольно сложный вопрос, никогда и никто вам на него точно не ответит. Это тот случай, когда на ошибках учатся, но лучше конечно их не совершать.

Мой вам совет, перед тем как иметь дело с ссылками, посетите форумы данной тематики, возможно кто-то уже совершал ошибки, вот вы на них и будете учиться.

Вечные ссылки.

Покупаете вечные ссылки и после этого ссылки располагаются на сайтах донорах. Платите один раз и получаете пожизненный трафик с сайтов доноров.

Стоить отметить, что пользуясь вечными ссылками, ваш сайт повысит свои позиции при запросах в поисковиках не ранее, чем через год-два.

Вечные ссылки - платите один раз, но это дорого, на то они и вечные.

Поэтому сразу купить много ссылок, ну это просто не выгодно, тем более если вы зарабатываете в интернете, а именно на своём сайте только на контекстной рекламе.

Временные ссылки.

Временные ссылки, стоят относительно недорого, поэтому покупать их можно много, конечно в пределах разумного, помните про меру.

Верхние позиции ваш сайт может занять, уже через 2-3 месяца, но не спешите радоваться, дело в том, что пока будете платить за ссылки, ваш сайт будет занимать верхние позиции при запросе на выдачу, однако, как только перестанете оплачивать ссылки, ваш сайт постепенно вернётся на прежние позиции.

Если вы твёрдо решили продвигать свой сайт за счёт ссылок, тогда советую вам комбинировать покупку вечных и временных ссылок и не увлекайтесь, чтобы не навредить своему ресурсу, помните про меру.

Будете соблюдать меру, будет всё отлично и сайт займёт верхние позиции, не будет бана, не будет фильтров.

Биржи для покупок ссылок.

Вечные ссылки.

miralinks. ru

blogun. ru

rotapost. ru

gogetlinks. net

proflinks. ru

Временные ссылки.

sape. ru

rookee. ru

seopult. ru


Удачи!



          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !