• Олег

Пить или не пить ?

Пост обновлен 15 мар. 2019 г.


Пить или не пить, быть или не быть, именно эти два вопроса, в определённом смысле и при некоторых обстоятельствах, преследует человечество из глубины веков. Эти два вопроса, можно синхронизировать и получится ответ, вникнув в который, вы, любители алкоголя, увидите всю свою жизнь.

Я вам даю ответ:

Пить, значит не быть!

Не пить значит быть !

Бытует мнение и это мнение поддерживают, учёные умы, данной тематики, что пить можно и даже нужно, но в меру.

Выпить 100 г водки или коньяка или бокал вина за обедом или в течении дня можно выпить бутылку пива.

Господа учёные, вы понимаете, что вы вообще говорите, какая мера, какие 100 г, что за ерунду вы несёте.

Спиртные напитки, это достаточно сильный наркотик. к которому организм очень быстро привыкает и в дальнейшем "мера" которые указали наши учёные, будет только увеличиваться.

Выпитая бутылка водки в день, это уже будет только для затравки, а ведь начиналось всё со 100 г или бутылки пива.

Сколько здоровья отведено каждому из нас, никто не знает, но всё же хотелось бы, чтобы этого, самого здоровья, было как можно больше и как можно дольше, однако употребление спиртного, однозначно, отрицательно повлияет на качество нашего здоровья, в этом можно даже не сомневаться.

Прежде чем заявлять о пользе алкоголя, надо подумать о его вреде.

Если кто-то и выпивает, условно 100г в день и каждый день и при этом не спивается, ну я думаю, что это 1 человек на 10000 человек, а может быть даже и на 50000.

Вывод следующий:

Зачем навязывать населению мысль, что от алкоголя польза, если этой "мыслью" воспользуется может быть только один человек, а остальные 10000-50000 человек, будут этой "мыслью" просто тупо злоупотреблять, оправдывая употребление спиртных напитков тем, что это полезно.

Конечно, в процентном отношении я мог и ошибиться, но думаю, что ненамного, в любом случае, это неправильно, когда из-за меньшества страдает большинство.

Водка - это непоправимый вред для здоровья и это неопровержимый факт.

Кто каждый день будет пить по 100г алкоголя и главное зачем? Для здоровья? Алкоголь в определённых дозах, как принято считать, очищает сосуды, укрепляет сердце. Может быть и так, но никто не учитывает, степень качества современного алкоголя, которое в настоящее время, конечно же желает оставлять лучшего.

В среднем на алкогольном рынке, половина алкогольной продукции, это просто откровенная подделка и даст вам эта подделка, здоровье или нет, это уже большой вопрос.

А выпивать 100 г алкоголя и только потому, что это советуют с экранов телевизоров или с газет, всё же не стоит. Начнёте со 100 г и по прошествии какого-то времени, неизвестно где и как закончите и обязательно уже с бутылкой и это как минимум.

Если вы следите за своим здоровьем и в частности за своими сосудами, сердцем, я вам дам, простой, действенный рецепт, от которого действительно будет польза без вреда для вашего организма.

200 г шиповник, 400г водки, настоять две недели.

Принимать по 20 капель три раза в день, в течении четырёх недель, затем две недели перерыв, потом опять четыре недели принимать, затем две недели перерыв и т.д. Хотите быть здоровым, принимайте всю жизнь.

Данная настойка, капитально очищает сосуды и предохраняет их в будущем от загрязнения. Чистые сосуды - здоровое сердце!

Все эти действия выполняются в домашних условиях, абсолютно без какого-либо вреда для своего здоровья.

Абсолютно реальный случай.

Я знаю одного человека, который в пьяной драке убил другого. Он защищал себя и свою девушку, всеми возможными способами, но случилось то, что случилось. Это была самооборона, убийство по неосторожности.

Суд приговорил его к 6 годам, освободился условно досрочно через 3 с лишним года.

После освобождения, он не выпил ни одной капли спиртного!

Так стоило раньше пить, чтобы три года своей жизни выкинуть и забрать жизнь у другого, который был абсолютно нормальным, семейным человеком, а вина его была лишь в том, что он был пьян.

Алкоголизм - это страшно!

Пьяный - это потенциальный преступник!

Выпил, сел за руль - потенциальный преступник!

Выпил, затеял драку - потенциальный преступник!

Выпил, устроил семейный скандал - потенциальный преступник!

Относительно семейного скандала в семье с применением рукоприкладства, я считаю, что это вообще, что-то за гранью человеческого.

Бьют как правило, беззащитных женщин, мне этого никогда не понять.

Как можно бить женщину, мать своих детей, женщину, которая тебя кормит и обстирует, женщину с которой ты ложишься в постель. Как её бить? Зачем ? как ей в глаза потом смотреть?

Если считаешь, что она недостойна тебя)) или ты думаешь, что она в твоём понимании, стерва, ну тогда возьми и разведись, какие проблемы.

Уважаемые мужчины, наши жёны, это наш тыл, никто не знает, что ждёт каждого из нас впереди, но мы должны быть уверены, что в случае чего, тыл нам обязательно поможет, пусть даже и морально, а это иногда бывает и важнее, чем материально.

Вы знаете, что такое война - есть тыл, есть фронт, не будет тыла, в самое короткое время не станет и фронта, не будет фронта, соответственно не будет и тыла.

Всё без исключения в нашей жизни взаимосвязано, на тех или иных примерах. Семья стоит на первом месте в любом примере и вот именно водка, разрушает связь, которая заложена природой, начинается с семьи, а дальше больше...

Прежде, чем поднять очередную рюмку, просто подумайте о том, что здесь написано!

Всегда и во всём должна быть норма!

Удачи!

Комментариев: 0

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2021.                                                 Все авторские права защищены !