• Олег

Живая вода.

Пост обновлен 15 мар. 2019 г.


В 1971 году в умах правящей на тот момент партии, а именно в головах у руководителей коммунистической партии, созрел, как им казалось грандиозный план, который на самом деле в случае его реализации, мог привести к масштабной, экологической катастрофе.

Решили товарищи-коммунисты, по всей видимости не совсем здоровые на голову, развернуть сибирские реки(Иртышь, Обь, Тобол, Ишим и другие) вспять, т.е. перебросить их исток в Среднюю Азию. Некоторые даже называли это, как живая вода, т.е не просто река или реки, а именно живая вода (без кавычек)

Партия решила так, а почему реки в холостую текут в Северный Ледовитый океан, а давайте мы сейчас бухнем, пару ядерных взрывов, развернём реки, т.е. живую воду, пусть они оправдывают своё название и текут в Среднюю Азию и назвали этот проект "Тайга"

Уважаемые современники, вы понимаете, дебилизм правящей верхушки того времени.

Около 20 лет шла подготовка, были задействованы, сотни научно-исследовательских институтов, десятки различных министерств, союзных республик. Было подготовлено более 50 томов, различных материалов, чертежей, научных исследований, карт и т.д.

Работа была проделана грандиозная и как мы сейчас уже знаем, в итоге, проект "Тайга" к счастью был закрыт, соответственно живая вода не пошла в Среднюю Азию.

Выдвигается много версий, относительно того, что именно повлияло на решение властей, прекратить все разработки и полностью закрыть проект.

На канале Рен ТВ, в программе "Территория заблуждений" или "Шокирующие гипотезы" (точно не помню) , ведущий Игорь Прокопенко, поделился версией, закрытия проекта "Тайга", со зрителями, добытой абсолютно из достоверных источников.

Причиной закрытие проекта, послужило то, что учёные во время подготовки к реализации проекта "Тайга", детально изучали химический состав воды и в целом все её свойства к которым хоть как-то можно было "подобраться"

Учёные были в ужасе, "вода не та, за кого себя выдаёт" т.е. по всем расчётам, вычислениям, показателям, вода должна быть твёрдой, именно твёрдой, а не льдом. Чтобы вам, читатели, было более понятно, вода-это камень или что-то похожее, но она не должна быть жидкой и только сознательное, искусственное вмешательство, по всей видимости из вне могло "превратить" воду в жидкое состояние, а по существу сделать её живой, т.е вода живая в прямом смысле этого слова..

Звучит конечно фантастично, но именно этот факт, поставил крест на реализации проекта. Представляете, если учёные того времени, смогли убедить своё начальство, которое ни во что не верило, закрыть проект, значит причина была действительно веская, я бы даже добавил, что учёные поняли, что в случае реализации проекта, могло произойти, что-то непоправимое и страшное.

Четыре стихии вода, огонь, земля, воздух, если с тремя более или менее, как-то, учёные умы разобрались, а вот с водой, полные потёмки.

Почему, вода замерзает ровно при ноль градусе, а закипает ровно при ста градусах?

Почему кипячённая вода замерзает быстрее, чем охлаждённая?

Почему вода при замерзании не сужается, как всё существующее на земле, а наоборот расширяется?

Почему, если набрать воду на крещенские морозы, она не портится?

Даже на эти, на первый взгляд простые вопросы, учёные не могут дать ответ, а что уже говорить о более сложных вопросах, например, почему вода по всем своим свойствам, должна быть как камень, а она жидкая.

Живая и мёртвая вода, всем нам знакома это фраза, как правило она довольно часто встречается в русских-народных сказках.

Сейчас мы уже знаем, что действительно существует живая и мёртвая вода.

Проделайте в домашних условиях небольшой эксперимент.

Наберите немного воды, одну часть сразу заморозьте. а затем кусочек отколите и после этого под микроскоп, можно обыкновенный-школьный. Вы увидите, вообще непонятно что, т.е это будет просто набор, каких-то линий и даже неприятных глазу непонятных, отталкивающих фигур.

Другую часть воды, отнесите в другую комнату, где тихо играет спокойная музыка, лучше, чтобы это была классика. Где-то минут через через сорок-час, возьмите эту воду и заморозьте, а потом также под микроскоп, вы заулыбаетесь, это я вам точно говорю. Лично я испытал приятный шок, то что я увидел в микроскоп, это было что-то вроде снежинок, ну настолько всё красиво, что просто нет слов.

Научно-доказанный факт, вода имеет память, так почему мы этим не пользуемся, ответ очень простой нам лень.

Поставьте воду рядом с речью Гитлера, где он всегда орёт с трибуны. потом заморозьте и под микроскоп, вы просто ужаснётесь тем узорам, что увидите.

А теперь эту же воду поставьте "послушать" приятную музыку и вода изменится, она станет действительно живой водой. Я считаю, что вода имея память даёт нам подсказку "вот она я живая, используйте меня только в этом виде"

Даже опыты с водой, проведенные в домашних условиях, заставляют нас задуматься, а представляете, что творится в специальных лабораториях .

Никто не знает, что было бы, если бы мы использовали только живую воду, возможно и не болели бы никогда и жили бы дольше, а возможно и намного дольше.

Наш организм на 80% состоит из воды и в основном у каждого из нас, она в организме мёртвая, т.к. мы пьём, всё что придётся, моемся чем придётся, я конечно же имею ввиду мёртвую воду и вот этой водой мы и "заражаем" свой организм

Зная лень населения, некоторые умельцы и тут нашли как зарабатывать деньги на доверчивых людях, как правило это верующие.

Так вот, сейчас в продаже есть прибор, который в домашних условиях из мёртвой делает живую воду))), а люди ведь ведутся, а по сути, это химия, которая изменяет свойство воды, что делает её не только не живой, но мёртвой в квадрате.

Здоровья и всех вам благ!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !