• Олег

Бритва Braun Series 3.

Пост обновлен 15 мар. 2019 г.


Чуть более года назад, я купил бритву Braun Series 3(оригинал) и вот сейчас, мне хотелось бы поделиться с вами, своим мнением, относительно данной бритвы.

У меня щетина довольно густая, ну учитывая то, как разрекламировали данную бритву, я по своей наивности)) посчитал, что бритва возьмёт мою щетину.

Имея густую щетину и быстрый её рост, бриться бритвой Braun, следует исключительно каждый день, если через два дня, это уже будет издевательство над своим лицом, реально неприятное щипание.

Триммер, работает отлично, но где-то через полгода после покупки, он(триммер) просто отвалился, пришлось скотчем заматывать)) и продолжать равнять виски.

В целом бритва Braun Series 3, бреет неплохо, но только если каждый день, а вот если у кого-то щетина редкая и медленно растёт, ну тогда эта бритва для вас просто незаменима

Мощности батареи, хватает надолго, что является большим плюсом, если вдруг, вы вне зоны домашних условий, но можно также бриться при разряженной батареи, непосредственно от сети, что очень удобно, если нет времени ждать когда зарядится батарея, а это уже для того случая, когда вы находитесь в домашних условиях))

Самый большой недостаток, ОГРОМНЫЙ недостаток, это сетка, а если быть точнее, режущий блок, т.к. сетка отдельно не продаётся.

Так вот, сетка на моей бритве стёрлась ровно через год и два месяца, т.е. бриться больше нельзя.

Чтобы купить сетку, (режущий блок) надо отдать 10000 тенге или 2000 рублей.


Напрашивается вопрос, а зачем нужна такая бритва? Правильно, нам такая бритва не нужна. Я вернулся к станку Gillette, который точно никогда не подведёт, да и бриться станком намного комфортнее и приятнее.

Вывод следующий, на мой взгляд, бритва Braun Series 3 и ей подобные, это просто какой-то развод на деньги.

Стоит дорого, так плюс ещё каждый год надо менять режущий блок, который также стоит в среднем, треть от стоимости бритвы.

Такие бритвы нужны тем, кто бреется раз в неделю или ещё лучше в две недели, вот тогда возможно, лет 5-7 она и прослужит без замены режущего блока.

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !