• Олег

Копия IPhone 6. Вся правда.

Пост обновлен 15 мар. 2019 г.


В прошлом году на охоте, я потерял свой #IPhone 6 оригинал, конечно, мало, что приятного, терять такие вещи, но что случилось, то случилось. Выбирая себе новый смартфон, я уже знал, что IPhone 6 оригинал, в качестве покупки я даже не рассматриваю. Я не буду сейчас фокусировать ваше внимание на том, чем именно мне не понравился в IPhone 6 оригинал, т.к у нас совсем другая тема.

Кому-то нравится IPhone 6 оригинал, кому-то нет, у каждого своё мнение на этот счёт, поэтому пусть каждый и останется при нём.

Дополню лишь, что даже крышку открыть в домашних условиях, чуть-чуть проблематично, сделали бы лучше какие-нибудь защёлки, зачем эти миниатюрные шурупчики, не пойму.

На новый, 2017 год, моя сестра в качестве подарка, подарила своему сыну(ему 12 лет), т.е. это мой племянник, IPhone 6 копия.

А теперь, вся правда об этой копия, имеется ввиду, именно та правда, что случилась с айфоном , моего племянника.

Возможно, кому-то попадаются хорошие подделки , но я в своей жизни, видел только одну копию и мне этого хватило для того, чтобы сделать для себя определённые выводы.

Визуально, отличить копию от оригинала, обыватель не сможет и на этом всё, сходство закончилось.

Качество фото и видео сделанного на IPhone 6 копия, не просто желают оставлять лучшего, а вообще не идёт ни в какое сравнение с тем, что делает IPhone 6 оригинал.

- Батарея, заряд не держит, ну слабенькая до ужаса.

- Постоянно закусывает и просто тупит при переходах, необходимо только перезагружать, чтобы дальше продолжить пользоваться айфоном.

- Потом начались непонятные проблемы с зарядкой, то заряжает, то отдыхает и при этом гнездо в порядке, контакт отличный.

Два дня назад, "шедевр" накрылся, просто экран потух и всё, именно по этой причине, сейчас я и пишу данный пост.

Отнесли на ремонт, не принимают)) в домашних условиях сделать, что-то сделать с ним невозможно.

Я привёл, один только пример, но надо понимать, что продают по всем миру сотни тысяч копий IPhone 6 и даже чисто теоретически не может быть так, чтобы все копии были проблемные, кому-то повезёт и ему достанется относительно, нормальная айфон.

Покупая сознательно подделку, вы должны понимать, что вы платите не за качество товара, а за его брэнд, чтобы перед друзьями попонтоваться))

Поэтому у вас не должно быть ни каких претензий к производителю или продавцу копий, они ведь не скрывают, что это подделка, а совсем даже наоборот, ещё и рекламируют.

Лично я считаю, что за те деньги, что стоит IPhone 6 копия, можно купить, отличный смартфон оригинал и не испытывать ни каких проблем в его использовании. Вот вам и вся характеристика, а выводы делайте сами.

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !