• Олег

Что выгоднее, открыть онлайн-школу или зарабатывать на продаже своих видеокурсов


Каждый из нас, ну или почти каждый, в той или иной области? считает себя экспертом, так почему бы в таком случае, не заработать в интернете на том, чтобы поделиться своим опытом и знаниями с желающими, которые несомненно найдутся и их значительно больше, чем вы можете себе представить.



Знания и опыт, это конечно хорошо, однако, надо ещё и уметь их реализовать, а вот с этим моментом, наверняка у большинства потенциальных коучей и могут возникнуть проблемы определённого характера.


Иными словами, как зарабатывать в интернете, т.е. имеется ввиду, как открыть онлайн-школу, если вообще ничего в этом не понимаешь, тоже самое можно отнести и к видеокурсам.

Вот именно об этом и будет изложено в этой статье и могу вас заверить, что даже, если вы абсолютный #новичок, вы в любом случае, из этой статьи получите необходимой информации ровно столько, сколько хватит, чтобы выбрать для себя одно из двух направлений, а возможно и сразу два одновременно и начать зарабатывать онлайн, при определённых условиях, очень даже неплохие деньги.


Касательно того, что выгоднее, как в плане заработка онлайн, так и сам процесс запуска, видеокурсы или онлайн-школа, вы должны определиться сами, после того, как ознакомитесь с предложенной ниже, инструкцией.


Как создавать и где реализовывать свой видеокурс.

Сейчас вам будет предложен, достаточно простой, доступный, идеальный и очень эффективный вариант по реализации своего видеокурса.


Но прежде всего, конечно нужно создать продукт, а вот, как его будете создавать и на какую тему, это вы должны решать сами.

Тема может быть абсолютно любой, от бабушкиных рецептов, которые достались вам по наследству или гаданий на картах и до IT - технологий, т.е. подходит абсолютно любая область в которой вы, более или менее разбираетесь.


Ну, а если вы вообще ни разу не #эксперт, в этом случае, можно "слизать" любую тему с любых источников и выложить на видео, ведь это не прямая трансляция, как вы понимаете, это просто видеозапись.


Снимайте, подробно рассказывайте, монтируйте и на этом всё, продукция готова, а теперь осталось только её реализовать.


Как за несколько минут самостоятельно создать одностраничный сайт.


Нам обязательно потребуется одностраничник(лендинг). Не переживайте, вы его создадите, ну максимум минут за 20 - 30.

Для этого, вы можете воспользоваться простым и очень удобны конструктором Ukit. Переходите по ссылке, зарегистрируйтесь, выберите категорию "одностраничный сайт", дальше вам останется только менять блоки, т.е. размещайте свой текст, свои картинки.



Теперь, необходимо снять видеоролик, в котором вы (можно закадровым голосом) поверхностно рассказываете о чём именно видеокурс, какую ценную информацию он содержит, ну и т.д.. Иными словами, ваша основная задача, это заинтриговать потенциального покупателя и побудить его, что называется, всеми правдами и неправдами, совершить покупку.


Итак, ваш одностраничный сайт должен выглядеть следующим образом:

  • название;

  • краткое описание;

  • пару картинок;

  • далее по пунктам, положительные моменты от приобретения видеокурса;

  • видео для ознакомления;

  • цена;

  • контактные данные для связи.



Как и где зарабатывать в интернете на реализации своей инфопродукции

Только Глопарт и здесь без вариантов, хотя бы потому, что всё абсолютно бесплатно, не надо ничего продвигать, за вас всё сделают пользователи, для которых заработок онлайн, как раз в том и будет заключается, чтобы распространять ваши видеокурсы в сети и иметь процент от их реализации.


Ну, а ваша задача заключается только в одном, это разместить на данной платформе информацию о своём видеокурсе.


  1. Стандартная регистрация с подтверждением адреса своей электронной почты.

  2. Подтверждая и кликая по ссылке в письме, вы переходите в свой профиль.

  3. Теперь необходимо подтвердить свою личность, предоставив копию документа(водительские права или паспорт). В принципе, этого действия можно и не делать, однако имейте ввиду, в этом случае, ваш курс не сможет стать "продутом недели", а это всё же дополнительная реклама, которая никогда не помешает, поэтому, мой вам совет, подтвердите свою личность.

  4. Чтобы загрузить копию своего документа, откройте подраздел "Мои документы" и кликайте на кнопку "Загрузить"

  5. Персональные данные: заполняете все поля, информация только актуальная и правдивая, ничего выдуманного, это очень важно.

  6. Теперь осталось только добавить товар: указываете название, адрес сайта и цену видеокурса. Имейте ввиду, указывая цену, учитывайте комиссию платформы. Например, если оцените свой #видеокурс в 1500 рублей, высветится комиссия сервиса, допустим, 250 рублей, таким образом конечный результат вашего видеокурса будет 1250, именно эту сумму и следует указывать.

  7. В настройках обязательно подключите партнёрскую программу, лучше всего двухуровневую и назначьте вознаграждение. Сумма вознаграждения, зависит от стоимости вашей продукции. Если на нашем примере, окончательная стоимость вашего шедевра 1250 рублей, в этом случае, можно назначить комиссию 500 рублей, таким образом, чистыми на руки вы получите 750 рублей. Не жадничайте, чем выше комиссионные, тем охотнее, ваши новоявленные партнёры будут продвигать и реализовывать товар в сети.

Как открыть онлайн-школу.

Зарабатывать в интернете, делясь знаниям посредством своей онлайн-школы, это конечно хорошо, но, как мне кажется, это всё же немного проблематично и затратно.

Однако, всегда надо исходить из того, что сколько людей, столько и мнений, а это значит, для кого-то онлайн-школа, как инструмент, более эффективней и выгодней, чем допустим те же самые видеокурсы.

Вот именно этим, мы и будем сейчас руководствоваться, рассматривая два варианта создания обучающей платформы.


Вариант №1.

Этот вариант идеально подходит для, скажем так, продвинутых пользователей, умеющих и знающих, как создавать сайты на платформе Wordpress. Именно эта платформа, благодаря мощному инструменту MEMBERLUX и станет площадкой со всеми необходимыми опциями для полноценного функционирования онлайн-школы.


Есть возможность бесплатно протестировать данный инструмент, ну, а чтобы memberlux, установить на своём ресурсе на постоянной основе, необходимо оплатить его стоимость.

  • Ежемесячная оплата составляет 59$

  • Один раз в год 199$.

Вариант №2.

Ну, а если вы вообще ничего в этом не понимаете, но очень хотите быть владельцем онлайн-школы, в этом случае, необходимо обратиться к специалисту.

Перейдите по ссылке, ознакомьтесь с предложением.

За 5000 рублей, вы получите онлайн-школу под ключ на платформе Wordpress.



Удачи!

Комментариев: 0

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи
Заработок онлайн

                           ©  2021.                                                 Все авторские права защищены !