• Олег

Хайп проекты: виды и структура


Ну, что сказать, по всей видимости, вы счастливчик у которого появились лишние деньги, только в этом случае, можно объяснить ваш интерес к хайп проектам. Т.е. вы изначально готовы к тому, что шансов потерять свои кровные, у вас будет значительно больше, чем, что-то заработать.

Хайп - это обыкновенная финансовая пирамида, гордо именующая себя инвестиционный проект. Деятельность хайпа длится ровно столько, пока поступают денежные средства от доверчивых пользователей, как только поток замедляется, #хайп закрывается. И в таких случаях, как правило, основная часть, так называемых инвесторов, остаётся ни с чем.

Смешно читать, когда хайпы называют заработком в интернете. Возможно, что несколько лет назад, эта байка ещё, как-то и заходила в умы населения, но сейчас, пользователи стали более или менее осторожными, даже где-то продвинутыми, касательно заработков онлайн.


И поэтому, если сейчас, кто-то и участвует в подобных проектах, то скорее всего, только потому, что у него появились лишние денюжки и он просто хочет немножко, ну, что ли подурачиться, т.е. в моём понимании, это счастливчик, который как минимум, понимает, что у него вряд ли получиться заработать, какие-то серьёзные суммы, ну, а как максимум, это приятное время провождение, когда можно пощекотать свои нервишки.

Сейчас появляется всё больше и больше инвестиционных хайп проектов, где буквально, допустим за час, можно, что-то заработать или всё потерять, что впрочем чаще всего и происходит.

Итак, если у меня не получилось вас отговорить и вы категорически настроены на то, чтобы поучаствовать в хайп авантюрах, то перед тем, как ознакомить вас с видами и структурами данных проектов, я дам вам небольшой совет, которым сам в своё время пользовался.


Совет от пользователя, который участвовал в самых разных хайпах, но так особенно ничего и не заработал.

Справедливости ради стоит отметить, что я остался при своих инвестициях и даже с очень небольшой прибылью. Но уверяю вас, что эта прибыль не стоит того, чтобы на эту, извините меня, ерунду, тратить столько времени, а это было, где-то около месяца.

По природе своей, я человек в меру азартный и поэтому, время от времени, старался участвовать во многих онлайн мероприятиях, где так или иначе присутствует риск потерять свои деньги, но при этом, есть возможность и заработать. И вот спустя несколько лет, я остановил свой выбор на Fast Win, на настоящий момент, мне это #игра, что называется по душе.


Я конечно не помню сейчас точные цифры связывающие на тот момент меня с хайпами, но и приблизительной информации касательно цифр, будет достаточно, чтобы понять мою "стратегию", которая на самом деле очень простая:

  • Одновременно я сразу участвовал в 10-15 проектах;

  • По возможности в одном проекте задерживался не более 3-5 дней, потом менял. Выбирал просто наугад, бывали случаи, что повторно выбирал проект в котором уже ранее участвовал и потом на нём же и прогорал.

  • В одну пирамиду вкладывал не более, 5$.

Вообщем ерунда всё это, и лично я не советовал бы вам зарабатывать деньги онлайн, именно таким способом, есть масса других, более надёжных вариантов, но в любом случае, решать вам.


Виды и структура хайп проектов.

Перед тем, как броситься во все тяжкие, т.е. искать хайпы, которых к слову сказать, сейчас в сети огромное количество, одни закрываются, другие открываются, ну прям, как грибы после дождя - для начала ознакомьтесь с общей информацией, отлично характеризующей работу пирамид данного формата, вам это может пригодится.


Различные виды хайпов:

Высокодоходные.

Ну это, как раз тот случай, когда держи карман шире. Это самый рискованный способ заработка денег в интернете. Доход по вложениям може достигать до 120% в сутки. Однако следует учитывать степень риска, а она в данном случае, просто зашкаливает и если вдруг, каким-то чудом, вам получилось, что-то урвать, то будьте уверены, что в следующий раз вы потеряете значительно больше.

В среднем, такие проекты могут существовать всего несколько дней.


Лично мне неизвестны случаи, когда хайповые платформы с доходностью больше 100% в сутки, могли бы функционировать более месяца, это нереально.


Среднедоходные.

В данном случае, речь может идти о ежемесячном доходе от 20% до 60%. Безусловно, риск также присутствует, но он всё же несколько меньше. Проекты с тами условиями в среднем могут держаться на плаву от нескольких месяцев и даже до нескольких лет.


Низкодоходные.

Доход 10% - 15% в месяц. В принципе это долгоживущие проекты и существовать могут годы. Конечно для пирамиды, это не самый высокий показатель в плане доходов, однако этот момент с лихвой компенсируется, минимальной степенью риска. Риск потерять свои деньги, конечно есть, но он действительно не значительный.


Финансовые игры.

Обыкновенная финансовая пирамида, очень умело завуалированная под ту или иную игру. Больших денег здесь вы никогда не заработаете, ну если повезёт выиграете пару, другую сотню рублей, чтобы в следующей игре их и проиграть. В принципе, по большому счёту, вы просто получаете удовольствие от игры и не более того.



Структура хайповых проектов.

Легенда.

Довольно часто в сети приходится наблюдать, какую-нибудь обыкновенную, ярко выраженную финансовую пирамиду, но её так преподнесли, словно это, супер, пупер инвестиционный проект, ей такую богатую легенду придумали, ну, что просто грех не инвестировать.


Понятно, что все эти басни не имеют ничего общего с реальностью и тем не менее, очень многие инвесторы, как правило это новички, что называется "клюют" на подобный мифический статус, самого обычного, рядового хайпа.


#Легенда, как правило, всегда одна и та же, это выгодные вложение поступающих денежных средств от инвесторов в какие-нибудь ну очень выгодные проекты, как то, блокчейн, строительство, нано технологии, акции топовой компании ну и т.д.


Друзья, ваши деньги ни куда не вкладываются, именно за счёт ваших поступлений и держаться подобные финансовые пирамиды, как только прекратится поступления денежных средств, в тот же момент и прекратит своё существование и так называемый инвестиционный проект, ну и разумеется своих денег вы не увидите.


Реферальная программа.

У каждого хайпа есть своя реферальная, как правило, очень многоуровневая программа, бывает до 10 и более уровней. Если вы хотите зарабатывать в интернете ничем не рискуя, в этом случае, регистрируйтесь на подобных платформах, в личном кабинете получайте реферальную ссылку и распространяйте её в сети. Доход будете получать ровно столько времени, пока функционирует хайп.



Конечно, сколько людей, столько и мнений, и не обязательно соглашаться с моей точкой зрения, ведь для некоторых пользователей хайповые площадки всё же выглядят довольно привлекательно в плане быстрого дохода.

Всё это так, но есть один маленький и очень важный нюанс, и заключается он в том, что, как быстро в данном направлении можно заработать, ровно с такой же скоростью, а в большинстве случаев, ещё и быстрее, можно всё и потерять, и помнить об этом надо всегда.


Удачи и будьте внимательны!


          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !