• Олег

Удалённая работа для переводчиков | Биржи

Пост обновлен 3 окт. 2019 г.


Переводчик, это пожалуй, одна из тех профессий, когда словосочетание "удалённая работа", подходит, как нельзя, лучше, т.к. в большинстве случаев, данная #работа выполняется дома, без каких-либо дополнительных, что называется, опций. Зарабатывать в интернете, переводя тексты или аудио записи, для профессионального переводчика, вообще не составит ни каких проблем.


Положительным моментом, данной #профессии является тот факт, что зарабатывать в интернете, выступая в роли переводчика, могут многие, ну во всяком случае, попытаться точно можно, кто так или иначе, знает иностранный язык, хотя бы на бытовом уровне, знание грамматики в данном случае, обязательно.


Где именно в интернете, можно найти #удалённую работу переводчиком? Вопрос на самом деле не сложный, соответственно и ответ простой, на бирже. Есть специальные биржи для переводчиков и работу там можно найти не только удалённую, но и непосредственно по месту жительства.

Заработок в интернете для полиглотов или биржи для переводчиков

Три биржи с кратким описанием, знакомьтесь, переходите по ссылке на сайт, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать. Здесь вы можете найти, постоянную работу по месту жительства, постоянную, удалённую работу, ну и конечно временные заказы.


Что касается оплаты за проделанную работу, то здесь, какого-то фиксированного тарифа нет. т.к задания бывают разные, например, готовый перевод вставить в файл и вычитать. С приблизительными расценками, можно ознакомиться непосредственно на страницах бирж, где выставляются заказы.

  • Tranzilla - наличие специалистов, работающих с любым переводом, вы можете стать одним из таких специалистов. Заказы, переводчик получает напрямую без посредников. После регистрации, начнут приходить уведомления о новых проектах и заказах, соответствующих вашим предпочтениям, а именно, которые указаны в вашем профиле. Поэтому, профиль рекомендуется заполнять, максимально чётко и развёрнуто и обязательно вставьте фотография, это вызывает доверие у заказчиков.

  • Vakvak - после регистрации, необходимо обязательно подписаться на рассылку для получения новейших вакансий. В случае не подписки, вам будут доступны устаревшие вакансии, которые находятся на сайте больше 12 часов. Подписка платная, на один месяц-60 рублей, на три месяца 140 рублей.

  • Proz - международная, популярная #биржа для переводчиков. Этот вариант, в первую очередь, отлично подойдёт тем, кто собрался переезжать к буржуям, владеет иностранным языком и хочет найти в буржуйской стране, работу переводчика на русский язык.

Я конечно могу ошибаться, но думаю, что найти удалённую работу в интернете по своей профессии, всё же, проще всего переводчику.

Хороших вам заработков в интернете!

Удачи!

Комментариев: 1

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !