• Олег

Удалённая работа в интернете, как способ стабильного заработка - миф или реальность

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.



Мне всегда было интересно, почему под предлогом. удалённой работы в интернете, предлагают всё что угодно, только не работу. Если быть точнее, предлагают в лучшем случае #заработок в интернете без вложений, клики, опросы, комментарии и тем не менее, многие называют этот процесс удалённой работой, хуже от этого, конечно ни кому не станет, но всё же, это как-то не по честному. Намного неприятнее, когда обещают удалённую работу, а по факту обязательно обманут.

В этой статье, я высказываю исключительно свою точку зрения, относительно заработка в интернете, если с ней, кто-то не согласен или наоборот, за, в этом случае, в комментариях, можете представить свои аргументы, а возможно и примеры вашего сотрудничества с каким-либо проектом.

Что такое работа вообще и удалённая в частности? Это когда работаешь и тебе за это платят деньги, на которые ты можешь жить и даже путешествовать. Именно это и подразумевает удалённая работа, чтобы выполнять те или иные поручения, приходящие из-за тридевять земель и по мере их выполнения, получать за это деньги, Но проблема в том, а можешь ли ты выполнить эти самые поручения, ведь это не нянечкой работать или мусор убирать, или строить что-нибудь, с чем могут справиться почти все, кому нужна работа и деньги, а это интернет и здесь поручения и задания совсем другие, соответственно и настоящую удалённую работу, среднестатистическому пользователю интернета, найти очень сложно.

  1. Удалённая работа для рядового пользователя сети, это в каком-то смысле, всё же миф, в том плане, что, ну не найдёт он(а) себе работу онлайн, такую, чтобы она удовлетворяла его(её) финансовые потребности. Конечно если повезёт, можно устроиться менеджером, оператором, модератором в соцсети и т.д , ну здесь надо понимать, что спрос на данные вакансии слишком велик, соответственно есть конкуренция и надежды на то, что это вакансия достанется именно вам, очень мало.

  2. По настоящему, зарабатывать в интернете удалённо могут программисты, веб -дизайнеры и другие специалисты онлайн и это реальность. Здесь также можно упомянуть и копирайтеров, но только тех, кто уже является профессионалом в своём деле, имеет постоянных заказчиков и его доход в месяц может составлять от 150$ до 500$

Можно ли вообще найти удалённую работу в интернете со стабильным заработком?

Вчера я написал статью о том, как некий центр подготавливает удалённых сотрудников. В этой школе, учеников не обучают, каким-либо профессиям, им просто рассказывают, какие есть онлайн профессии и как можно себя преподнести, чтобы тебя взяли на работу, ну или ты сам начал зарабатывать - месяц такого обучения, стоит 250$ и что удивительно, отбоя от желающих учиться, нет. Есть от этого учения кому-то польза или нет, я не знаю, каждый вправе сам делать свой выбор.


Это говорит лишь об одном, что слишком много есть желающих, зарабатывать в интернете не покидая пределы своей квартиры или вообще находясь где-нибудь в путешествии. Понимая всё это и разводится, огромное количество мошенников, предлагающих удалённую работу... Покажите мне хоть одного, рядового пользователя, который зарабатывает в интернете #деньги и этим живёт? Ну нет такого!

Друзья, реально оценивайте свои интернет-возможности и поймите одну простую вещь, ваши онлайн навыки, а если быть точнее, отсутствие таковых, вообще ни кому, даром не нужны, всем нужны только ваши деньги.

Реальный заработок в интернете или почти удалённая работа.

И вот на фоне, всего этого, я хочу предложить вам, свой вариант удалённого заработка, это конечно не вполне удалённая работа, однако, если задействовать все мощности проекта, то работы будет хоть отбавляй и самое главное выполнять её можно, как на дому, так и в отпуске, максимальный доход плюс, минус 75000 рублей в месяц, т.е. в среднем по 19000 в неделю. Речь идёт о проекте "Ступени роста"

  • Тему обмана, даже затрагивать не будем, ознакомитесь с проектом и поймёте, что здесь всё честно и обмануть кого-то, просто нереально, т.к. все деньги находятся на кошельках участников.

  • Уникальность проекта в том, что он имеет семь ступеней, у каждой ступени свой доход и если участник задействован во всех семи ступенях, его максимальный доход будет составлять 60000 рублей в месяц

  • Нужно только ваше желание и активность и как результат, будете зарабатывать вполне серьёзные деньги, находясь дома, в отпуске или путешествуя где-нибудь.

  • В проекте нет приглашений, это дело добровольное, можете если вам нетрудно, нажать на кнопки соцсетей(см. ниже) или скопировать ссылку на эту статью, кликнув на скрепку и распространять эту ссылку в других соцсетях. Чем больше пользователей интернета, желающих зарабатывать удалённо, ознакомятся с этой статьёй и примут участие в проекте, тем быстрее и много и вы, и они начнёте зарабатывать. Стоит отметить, что участие в данном проекте пожизненное.

Хотите быть всегда с деньгами? Советую ознакомиться со всеми проектами ЭПСО. Главное, что на этом сайте, вас никто и никогда не обманет, всё остальное зависит только от вас, от вашего, желания зарабатывать в интернете.


Друзья, реально смотрите на вещи, поймите, просто так, вам никто и никогда, ничего не даст и не предложит, за всё в этой жизни надо платить, или умом, или деньгами. И вы это знаете не хуже меня, главное, чтобы не обманули, уже после того, как заплатили, а в интернете, именно так, чаще всего и происходит.

Именно по этой причине, я и рекомендую всем желающим зарабатывать с ЭПСО, здесь всё на виду и под полным контролем участников проекта, обман исключён на 100%.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !