• Олег

Сколько можно заработать на раздаче листовок


Раздача листовок, это пожалуй самый демократичный способ заработать деньги, что называется по быстрому.

В данном случае, не требуется обладать какими-нибудь специальными знаниями или навыками, также отсутствует какой-бы там не был, пресловутый испытательный срок, ну и конечно ни какого собеседования.

Выполнил(а) работу, т.е. раздал листовки, получил, честно заработанные деньги и ни каких дополнительных обязательств.


Именно такой, по настоящему простой, быстрый и доступный способ пополнить свой #бюджет, привлекает не только подростков, но и молодёжь более старшего возраста.

Также время от времени, приходится наблюдать картину, как люди обоих полов, вполне себе, среднего возраста, на улице или где-нибудь в метро раздают листовки, конечно же, ничего зазорного в этом нет, наоборот, даже приветствуется. Если срочно, в силу различных причин нужны деньги, так почему бы в таком случае, не пойти и не заработать, тем более, если есть такая возможность.


Основные особенности.

Люди которые занимаются распространением листовок(рекламные буклеты) именуются промоутерами.



Если вы городской житель и так случилось, что временно оказались без работы, зарегистрировались в центре занятости, но пока ничего подходящего вам не предложили, а с финансами так себе, в этом случае, можно подыскать компанию, которой требуются промоутеры, как правило, недостатка в таких компаниях рекламирующих свою деятельность, нет.



Как-то так уж повелось, что с недавнего времени при приёме на работу в качестве распространителя листовок, присутствует негласный дресс код, конечно, это всё утрировано и тем не менее:

  • Небольшой город с населением от 100 тыс и до 1 млн. Принимаются все желающие начиная от 14 лет.

  • Города (много)миллионники(мегаполисы). Здесь не всегда, но чаще всего к соискателям, всё же предъявляются определённые требования, как то, коммуникабельность, ответственный подход к выполнению своих обязанностей, немалое значение имеет и внешний вид.

Сколько платят за распространение листовок.

Нельзя сказать, что раздача листовок, это какая-то высокооплачиваемая работа, нет конечно и тем не менее, надо исходить из того, что если кого-то интересует данный способ заработка, соответственно и запросы у интересующегося вполне приемлемые, а это значит, что он(а), скорее будет относительно удовлетворён своим доходом, чем нет.

Стоит заметить, что "профессия" промоутер в данном направлении довольно востребована, таким образом, можно сделать вывод, что более или менее, своим временным заработком довольны все.

В принципе, оплата труда в данном случае, приемлема, однако следует иметь ввиду, что #работа, как правило, чаще всего почасовая, а это значит, что независимо от того, какая на улице погода, надо выходить и в течении нескольких часов раздавать листовки, обычно раздача проходит в час пик.


Также, следует учесть и человеческий фактор, т.е. бывают такие индивидуумы, что отобьют всякое желание заниматься распространением листовок, но это уже другая тема, сейчас, мы её трогать не будем, просто если встреча с подобным контингентом неизбежна, не вступайте в дискуссию, игнорируйте по максимуму.


Существуют две основные формы оплаты:

  • Почасовая. Вы можете работать 1 или 5 часов, каждый день или через день, всё будет зависеть от того, как договоритесь.

  • Фиксированная. Оговариваете сумму за которую вы готовы работать неделю или месяц. В данном случае, ваш заработок будет зависеть от количества распространённых листовок

Стоит заметить, что второй вариант оплаты не самый популярный среди промоутеров, так, как риск быть обманутым, слишком велик. Поэтому, если у вас есть выбор, этот вариант даже не рассматривайте.


Касательно почасовой оплаты, она хороша тем, что заработанные деньги вам выдают каждый день, простояли, допустим 5 часов, раздали все листовки, пришли, получили деньги, удобно и быстро. Конечно и здесь есть риск сотрудничества с недобросовестным работодателем, но этот риск настолько мал, он действительно просто мизерный, поэтому, если именно вам не заплатили, считайте, что у вас просто неудачный день, но в целом вы везучий человек и на следующий день в другой компании, заработаете в два раза больше.


А теперь, непосредственно о тарифах, здесь конечно, прежде всего, всё будет зависеть от вашего, фактического места проживания.


На момент 2020 год

Челябинск, Владимир, Пермь, Воронеж и т.д, средняя ставка, 100-150 рублей в час за раздачу рекламных буклетов, ну или листовок


Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и т.д., здесь ставка немного повыше, ориентировочно 150-250 рублей в час.


Также нельзя исключать и тот факт, что независимо от населенного пункта, можно заработать и 300 рублей в час, но это только в том случае, если вам повезёт устроится на работу в серьёзную компанию.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !