• Олег

Сетевой маркетинг | МЛМ компании

Пост обновлен май 7


Сетевой маркетинг, один из распространённых способов заработка в интернете и вне его, а вот насколько этот бизнес прибыльный, это уже другой вопрос, лично я считаю, что млм сдаёт свои позиции, если сравнивать, допустим с периодом деятельности, этого маркетингового движения, пяти-десятилетней давности.

Конечно, я могу и ошибаться, ведь в сетевом маркетинге, задействованы сотни тысяч людей и они всё же, что-то зарабатывают. Наверное в этом бизнесе, по большей части, всё зависит от активности самого сетевика и непосредственно от продукции, которую он предлагает.


Эта статья, наверное будет последней по теме сетевого маркетинга, дело в том, что здесь собран список из 21 компаний, которые работаеют на территории России и стран СНГ.

Получился такой своеобразный каталог #млм компаний, где будет указываться продукция компании, краткое описание её деятельности и ссылка ведущая на официальный сайт компании. Ссылка не прямая, придётся вам её копировать и вставлять в браузер. Список получился достаточно большой и если на каждую фирму, ставить прямую ссылку, SEO это может не понравиться)).

Сетевой маркетинг хорош тем, что сотрудничая с подобными компаниями, по факту можно зарабатывать в интернете и вне его, а при удачном стечении обстоятельств, очень даже неплохие деньги.

На этой странице, не будет описаний, на предмет того, как и с чего начинать, чтобы приступить к работе, также не будет ни какой похвалы и ругательств в адрес того или иного проекта, будет только констатация факта, что есть такая компания с такой-то продукцией. И если вас, что-то заинтересует, копируйте ссылку, вставляйте в поисковую строку своего браузера, переходите на официальный сайт, знакомьтесь с информацией и делайте уже соответствующие выводы, при необходимости можно посетить форумы, почитать отзывы, касательно той или иной фирмы.


Здесь подобраны только те компании, которые посредством сетевого маркетинга, реализуют реальную продукцию, в некоторых случаях, весьма востребованную, нет ни какой продажи воздуха.

На момент 26 мая 2019 года, все компании являются работающими.


AGEL.

Компания начала свою деятельность в 2005 году. Продукция, всевозможные соки БАДы и вообщё всё, что так или иначе связано с здоровым питанием. У предлагаемых товаров есть одна особенность, все они поставляются на рынок в виде суспензионных гелей. agel. com


AGenYZ.

Российская млм компания, запуск состоялся в 2018. По факту, это посреднический сетевой #маркетинг, имеется ввиду, что данная фирма сама ничего не изготавливает, как это принято в большинстве млм компаний, она лишь является площадкой, где собираются производители, различных экологических продуктов и непосредственно сетевики желающие зарабатывать в интернете посредством реализации, этой самой пищевой продукции. agenyz. com


Amway.

Фирма была создана в США, в далёком 1959 году и с самых первых дней, позиционировала себя исключительно, как сетевой маркетинг. На настоящий момент товарооборот составляет 12 млрд долларов, это самый большой показатель в этой нише. Продукция: бытовая химия и средства(косметика) для личной гигиены.

amway. com


Akuna.

Чешская фирма, начала свою деятельность в 1990 году. Продукт для здоровья, тоник "Alveo" продаётся через сетевой маркетинг.

akuna. net


Alivemax.

На рынке с 2009 года. Основным продуктом данной компании является легкоусвояемый спрей "Вита Спрей", в состав которого входят полезные витамины и минералы. Стоимость такого флакончика 40$ (дороговато)

alivemax. com


ACN

Пока в странах СНГ не работает, но ожидается в ближайшее время. Телекоммуникационная компания, начала свою деятельность в США в 1993 году. Через сетевой маркетинг, распространяет свои услуги, такие как:

  • Телефонная и мобильная связь

  • Интернете (мобильный и домашний)

  • Система домашней безопасности

  • Газ

  • Электричество

myacn. com


BrainAbundance.

Американский проект, в ассортименте один только БАД для здоровья " Brain Fuel PLUS" Стоимость одной баночки 60$ и этой баночки, одному человеку, хватит ровно на месяц. Есть над чем подумать))

brainabundance. com



Biosea.

Качественная косметика. производства Франции. Французская сетевая компания работает на рынке стран СНГ с 2013. Главной особенностью косметической продукции, данной компании, является тот факт, что в производстве косметики, вообще не используются ни какие вредные для организма добавки.

biosea. fr/ ru


Beautiful Life.

Китайские лечебные тампоны для женщин (Гонконг), реализуются через сетевой маркетинг.

beaytiful-life. ru


Коралловый клуб.

Американская компания, перешедшая по франшизе в конце девяностых, предприимчивым гражданам России и как результат, на рынок СНГ вышла в 2000-х годах. В ассортименте более 150 наименований продукции для здоровья, реализация проходит через сетевой маркетинг.

ru.coral-club. com


СиАура.

Данная млм компания зародилась в США. Продукция: голографические наклейки. способствующие улучшению сна, избавление от хронической усталости, снижает физическую боль.

cieaura. com


Colors of Life.

МЛМ компания создана в Швейцарии в 2010 году. Функциональное здоровое питание, созданное на основе мякоти баобаба и экстракта ягод клюквы и ацерола.

colorsoflife. ru


Ciel Parfum.

С 2002 года на рынке косметики и парфюмерии, стран СНГ, появилась продукция собственного производства от компании "СиЭль Парфюм". Товар продвигается, как прямыми продажами, так и через сетевой маркетинг. Проводятся различные семинары, вебинары на которых обучают продвижению продукции.

cielparfum. com


Доктор Нона.

Израильская млм фирма стартовала в 1995 году. Продукция: косметика, парфюмерия и оздоровительные препараты(различные чаи, биоактивные всевозможные добавки и т.д.) в состав которых входит биоорганоминеральная масса мёртвого моря и архебактерии.

drnona. com


Energetix

Немецкая фирма, основана в 2002. Реализует через сетевой маркетинг, лечебные магнитики в виде браслетов, колец, серёжек, клипс, кулонов, ремешков.

energetix. tv


Фармаси

Турецкий производитель косметики, компания " TANALIZE" была основана в 1959 году. На мировом рынке, косметика "Фармаси" начала появляться, начиная с 2006, чуть позже свои представительства открылись и в некоторых странах СНГ, продажи через сетевой маркетинг проводятся на всей территории СНГ.

farmasi. ru


Форевер Ливинг Продактс

Американская млм компания, старт, а если быть точнее, первая презентация продукции, созданной на основе Алоэ Вера, состоялась в 1978 году. На настоящий момент компания насчитывает более 150 наименований, различных товаров, делящиеся на три категории:

  • Напитки

  • БАДы

  • Продукты пчеловодства

Остаётся лишь добавить, что главной основой для для любого продукта, является Алоэ Вера

foreverliving. com


Fohow

Китайская сетевая компания начала свою работу в 1999 году. Специализируется на производстве и реализации продукции для здоровья из пищевых грибов, обладающих целебными свойствами, применяются, такие грибы, как линчжи, кордицепс, сянгу и т.д.

fohow. com


Gtime Corporation

Казахстанская фирма, основана в 2012 года. На настоящий момент, продукция, реализуемая через сетевой маркетинг, это биоэнергоинформационное устройство, имеющее три направления:

  1. Шунгитовый, защитный экран

  2. Шунгитовая, антиэлектомагнитная пластина

  3. ЭКО- поглощения запахов, основа шунгит.

gtime. kz


Глорион.

МЛМ компания создана в России в 2000 году, прямые продажи и через сетевой маркетинг. Товары:

  • Программы обучающие, как очистить организм, как укрепить иммунитет, как наладить работу отдельных органов и в целом всей системы и т.д;

  • Продукты, укрепляющие здоровье, фиточаи, БАДы, сухие напитки;

  • Косметика для женщин и мужчин, в том числе и различные эфирные масла;

  • Продукция для гигиены

  • Также предоставляется возможность, получить свой собственный сайт с готовыми к реализации товарами, в формате поддомена официального сайта компании.

gloryon. com


Jeunesse Global.

Официально работает в России с 2014 года. Краткая характеристика компании:

  • Технологии запатентованы;

  • Инновационный продукт, работающий на клеточном (молекулярном) уровне;

  • Jeunesse Global - это досточно серьёзная научная база, в штат которой, также входят .мировые светила в сфере медицины.

  • Каждому сетевику, компания предоставляет личный сайт(интернет-магазин). Продукция доставляется покупателю на дом, по почте.

Продукция компании, это косметика высокого качества разных видов, созданная для лица и тела:

  • Клеточная сыворотка;

  • Средство увлажняющее кожу;

  • Ночной комплекс для восстановления сил;

  • Средство для очищения;

  • Лосьон для всего тела;

  • Лифтинг - маска;

jeunesseglobal-russia. ru

На самом деле, компаний реализующих свою продукцию через сетевой маркетинг, на территории СНГ, огромное количество и всех их найти и описать(дать краткую характеристику) просто нереально и по большому счёту, в этом нет необходимости, т.к. все они, вместе с их условиями и продукцией, в большей или меньшей степени, но всё же имеют сходство.


На этой странице, для всех желающих зарабатывать в интернете и в данном случае, имеется ввиду, заработок в сетевом маркетинге, я подобрал список из наиболее перспективных млм компаний и в самом конце этого списка, разместил компанию Jeunesse Globa, именно на неё, я и рекомендую обратить своё внимание всем, тем пользователям, которых по настоящему, интересует заработок в сетевом маркетинге.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !