• Олег

Робот для автоматического заработка на торгах.

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.


Один из самых распространённых, рискованных способов зарабатывать в интернете, это, участие в электронных торгах, занимаясь, куплей-продажей тех или иных активов: акции, криптовалюта, валюта, сырьё и т.д.

Назвать это процесс, стабильным источником дохода, будет не совсем корректно, т.к. риск потерять свои #деньги, слишком огромный. Именно этот момент и понуждает потенциальных, рядовых, можно также сказать, среднестатистических игроков, всё меньше и меньше проявлять интерес к торгам, участие в которых, безусловно можно сравнить с игрой в казино, где также сложно, что-то предугадать.


Чтобы поднять интерес к участию в торгах, а также вселить некую уверенность в том, что шансов, заработать, будет всё же больше, чем потерять деньги и начали создавать роботы. Конечно, это не стало панацеей, но шансов заработать и ничего не потерять, стало всё же больше.

Робот - это по факту, программное обеспечение, позволяющее осуществлять автоматическую торговлю, без непосредственного вмешательства в процесс.

На начальном этапе, роботы стоили достаточно дорого и в большинстве случаев, они даже не окупались, но со временем, они становились всё более доступными, а в некоторых случаях и вовсе бесплатными.


Omircon Bot для автоматического заработка на торгах.

Компания Omircon(https:/omicronbot.com) распространяет ПО Bot, абсолютно бесплатно. Доход компании зависит исключительно от вашего заработка и составляет 10% от вашего дохода.

Из этого можно сделать вывод, что разработчики робота, очень сильно заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали, чем больше зарабатываете вы, тем больше получают они.

Если кто-то, когда-то зарабатывал в интернете и продолжает это делать, или ещё только собирается освоить эту науку, а именно, что нужно знать для того, чтобы участвовать в электронных торгах, в этом случае, с данной площадкой, стоит познакомиться поближе.

Omirconbot - это абсолютно автономный бот, не требующий вашего присутствия, он в режиме нон стоп, следит за всеми происходящими процессами, связанными с ценой активов и в случае каких-либо изменений, автоматически совершит операцию обмена по самому выгодному курсу.

Активы с которыми работает Omirconbot.

Хочу ещё раз напомнить, что какие-бы не были роботы, риск потерять свои деньги, участвуя в торгах, будет всегда. Я никогда не участвовал в электронных торгах, т.к. считал и считаю, что заработать рядовому пользователю очень сложно, практически невозможно и не важно, есть боты или нет. Ладно ещё, что заработать нельзя, так вдобавок, потеряешь и свои кровные.

Это было только моё, личное мнение!


Есть и другие способы заработать в интернете и при этом, без малейшего риска, например ЭПСО, однако, если вам, всё же ближе торги, в этом случае, искренне желаю удачи и хороших вам заработков!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !