• Олег

Работа для it-специалистов, дизайнеров, маркетологов

Пост обновлен май 13


Выучиться на it-специалиста, дизайнера или маркетолога, относительно несложно, было бы желание, а вот настоящие трудности наступают в тот момент, когда думаешь: "ну вот теперь я выучился, стал профессионалом и начну по настоящему зарабатывать в интернете". Однако реальность такова и с этим трудно не согласиться, что когда хочешь применить свои знания и навыки на практике, то работу, как оказывается, найти не так уж и просто.

Некоторые онлайн-школы, обучающие описанным выше и другим #профессиям, обещают трудоустроить, но по факту, в большинстве случаев, это только обещание и не более того, умело завуалированное под якобы "активное" действие в разных его проявлениях, связанное с трудоустройством ученика.

В итоге пользователь, который имеет определённый багаж знаний по маркетингу, дизайну, различным it-технологиям и т.д. обращается к услугам бирж, которых к слову сказать, не так уж и мало, но это не означает, что здесь каждого соискателя ждёт #работа. В лучшем случае, месяцы проходят, прежде чем заказчик обратится к исполнителю, конечно со временем возможно всё и наладится, имеется ввиду, что исполнитель заработает себе имя, наберёт базу клиентов - на это потребуются годы и не каждый потенциальный it-специалист, готов столько ждать, чаще всего он просто разочаровывается в выборе свое профессии.


Со временем, для многих специалистов, пришло общее понимание того, что шансов зарабатывать в интернете прилично, будет значительно больше, если объединиться в группы и создать какие-нибудь интернет-агентства, веб-студии и т.д. при этом необязательно сидеть в офисах и здороваться за руку, можно работать вместе и удалённо

Отдельно, хотелось бы заметить, что по настоящему, профессиональный #менеджер по продажам, без работы сидеть не будет, своего заказчика он найдёт всегда и в частности поискать заказчика можно и на платформе, описываемой ниже.

Заработок в интернете или удалённая работа для дизайнеров, маркетологов и it-специалистов.

Тендерная платформа Workspace имеет большую базу, как заказчиков, так и исполнителей в сфере digital-услуг. На этой площадке, можно найти работу, как в офисе, так и удалённо.

Обратите внимание на ключевое слово "тендерная", т.е. это не биржа, здесь применяется уникальная, тендерная технология на получение того или иного заказа, поэтому если вы одиночка, вам необходимо:

  1. Перейти на сайт по ссылке. Эта ссылка ведёт непосредственно на страницу вакансий. Замечу, что предложений работы в офисе больше, чем удалённо.

  2. Рассматривая вакансии, обращайте внимание на название города, но указывается на видном месте. Если не найдёте удалённую работу, есть все шансы найти работу в офисе по месту жительства.

  3. После того, как найдёте работу, считайте, что вы в команде, а вот уже команде легче получить тендер.

Остаётся добавить, что для заказчика участие на этой платформе, абсолютно бесплатно, а вот исполнителю за тендер придётся платить, по этой причине, лучше всего, конечно же работать в команде, веб-студия, интернет агентство, менеджмент и т.д.

Подробно о принципе работы тендерной площадке Workspace, а именно о расценках, о взаимоотношениях между исполнителем и клиентом и т.д. читайте здесь.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !