• Олег

Платформа для онлайн обучения | Как стать коучем.

Пост обновлен 20 сент. 2019 г.


Новый способ заработать в интернете - это стать коучем. Моё личное мнение по этому поводу, неоднозначное и сформулировать его очень просто: сейчас куда не глянь, везде #коучи и каждый из них пытается, чему-то научить других, при этом в большинстве случаев, на мой взгляд, как минимум, ну наверное процентов восемьдесят, эти самые коучи не имеют ни какой практики, только теория и это в лучшем случае.


Я не против новоявленных учителей и различных форм онлайн #обучения, я даже ЗА, каждый зарабатывает как может и это нормально, и правильно, и если есть возможность зарабатывать в интернете, делясь своим опытом, так почему бы и не попробовать.

Однако, я глубоко убеждён в том, что заниматься этим, а именно, обучать других, должен профессионал своего дела, в том смысле, что у него, действительно есть опыт в той или иной нише, с которым можно и поделиться, ну и разумеется на этом заработать.

Для размышления

  • Тучная женщина, килограмм под девяносто, проводит вебинар, где рассказывает, как похудеть.

  • Очень известный бизнесмен в прошлом, сейчас проводит онлайн обучения, да и просто семинары, где учит как заработать деньги, как похудеть(ну прям универсал)) при этом сам в своё время, прогорел полностью и чуть не угодил в тюрьму.

  • Хирург не имеющий диплома, учит других как оперировать, а также даёт советы и выписывает рецепты онкобольным.

Все эти примеры из реальной жизни, я ничего не выдумываю, а ведь они пытаются кого-то, чему-то научить и кстати, неплохо на этом зарабатывают.

А теперь представьте, что проходит онлайн обучение, где подробно разбирают тему веб-дизайна, программирования, вязания крючком, воспитание своих и приёмных детей, что-нибудь о трудоустройстве, рецепты кулинарии, дизайн вышивки, ну и т.д. Вот за такое онлайн обучение я только за, где действительно от необходим опыт и #практика.

Но когда на повестке какого-нибудь вебинара, тема, допустим "личностный рост" или "заработок в интернете". или "заработок на партнёрках" ну и т.д, вот тогда уже стоит задуматься, а надо ли вообще платить этим коучам, ведь по сути ничего нового вы не узнаете, только хорошо завуалированная под разными терминами, вода.


Отличная #платформа для самостоятельного запуска онлайн обучения

Описанные выше примеры и высказывания своего мнения, относительно всего происходящего - пусть это будет неким для вас ориентиром, конечно только в том случае, если вы решите стать коучем.


Разумеется это только мои личные пожелания и высказывания, не более того, но если вы хотите по настоящему зарабатывать в интернете, находясь в роли коуча, вы должны иметь ввиду, что так, как я, думают многие, поэтому выберите стоящую тему в которой хорошо разбираетесь и начинайте обучать, используя для запуска, очень удобную с простым и понятным интерфейсом, платформу для онлайн обучения "АнтиТренинги".


АнтиТренинги - это сервис для дистанционного онлайн обучения, услугами которого могут воспользоваться, как руководители, которые желают обучить или научить чему-то своих сотрудников, так и коучи, репетиторы, инфобизнесмены, тренеры.

Сервис предоставляет, улучшенную по максимуму, версию платформы для онлайн обучения, которая включает в себя, весь известный ассортимент опций, делающих эту платформу, абсолютно профессиональной.

С возможностями сервиса, а также тарифами, вы можете ознакомиться на сайте: http:/antitreningi.ru


Стоит отметить, что при всей видимости профессионализма, запустить данную платформу для онлайн обучения своих сотрудников или клиентов, можно всего за 10 минут. Как уверяют разработчики, это не сложнее, чем создать профиль в социальных сетях.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !