• Олег

Открыть по франшизе визовый центр в Казахстане и России

Пост обновлен 20 сент. 2019 г.


Официальное оформление визовых документов, на самом деле, довольно неплохой, прибыльный бизнес. Однако, чтобы оформить(открыть) этот бизнес, а именно #визовый центр, есть определённые сложности, но даже если и преодолеть все препятствия, связанные с открытием, потребуется ещё какое-то время на наработку доверия у потенциальных клиентов, чтобы за оформлением #виз, отправлялись именно в ваш центр.

Нельзя сказать, что в визовом бизнесе присутствует какая-то серьёзная конкуренция и тем не менее, в силу особенностей данного направления, она есть, имеется ввиду, что:

  1. Визовый #центр, желательно открывать в крупных городах и наверняка, что уже до вас, там успешно действует один или несколько центров.

  2. Учитывая, что в малых городах, по вполне понятным причинам, бизнес может не пойти, а в населённых пунктах с населением 500000 и более человек, есть, пусть и не большая, но всё же конкуренция, в этом случае, стоит несколько раз подумать, прежде чем открывать визовый центр без поддержки настоящих профессионалов.

Особенностью данного бизнеса, как раз и является тот момент, что в малых городах, он менее эффективен, если он будет в принципе функционировать. Но всегда есть исключение из правил и об этом надо помнить, а особенно тем, кому присущ оправданный риск, если вообще в бизнесе, уместно выражение "оправданный риск"

Визовый бизнес невозможно в полном формате задействовать онлайн - эта информация для пользователей, кто предпочитает зарабатывать в интернете, рассматривая для этого, разные направления и варианты.

Для тех, кто более прагматичен и риску, пусть даже и оправданному, предпочитает продуманный до мелочей бизнес план, необходимо открывать визовый центр только по франшизе, где всё уже сделано и продумано за вас.


Как открыть визовый центр в Казахстане или России.

Чтобы открыть визовый центр в Казахстане или России, лучше всего это сделать по франшизе от известной компании, т.е использовать её бренд по полной программе, что сделает вас абсолютным конкурентом для всех остальных фирм, занимающихся оформлением виз в вашем регионе.


Франшиза от компании "Первый визовый центр"(http:/franch-visa.ru) имеет в России самую большую сеть визовых центров.

  • Офисы(визовый центр) открыты в 123 городах России

  • Средний доход партнёров по франшизе составляет более 2 млн рублей в год

В конце 2018 года компания вышла на Казахстанский рынок и думаю, что главная причина такого решения, это эмиграция граждан Казахстана в Россию.



Поэтому, если кто-то ещё раздумывает, какой открыть бизнес или просто попытаться, что-то заработать в интернете в каком-либо направлении, советую не ломать голову над этой проблемой и лучше присмотреться к варианту, который предлагает "Первый визовый центр" в формате #франшиза.


Стоит отметь, что желающие переехать из Казахстана в Россию, конечно же предпочтут обратиться в Российский визовый центр и такое поведение клиентов, наверняка затмит конкуренцию. Не исключено, что этот бизнес может принадлежать именно вам, разумеется, что только в том случае, если вас устроит предложение о сотрудничестве в рамках франшизы.

Дальше будет идти информация, которая предназначена в равной степени, как для граждан России, так и для граждан Казахстана, желающих открыть свой бизнес по данной франшизе. Суммы будут указываться в рублях, чтобы узнать, сколько это будет в тенге, умножьте на 5.5, во всяком случае на настоящий момент, именно такой курс тенге к рублю.

  • Инвестиции в среднем, могут составить от 400000 рублей.

  • В качестве подарка, к вам будут направлены первые 100 клиентов.

  • Предполагаемый доход может начинаться от 170000 рублей в месяц.

  • Предоставляется готовый, персональный план для развития бизнеса, включающий подробную инструкцию относительно того, как открыть визовый центр, конкретно в вашем городе, где учитываются все тонкости и нюансы региона.

  • Находите и предоставляете на рассмотрение три варианта офиса и уже вместе, выбираете один.

  • Отдел кадров компании, приглашает к вам на собеседование 15-20, более или менее подходящих кандидатур, из них вы выбираете пять, затем уже по скайпу, где принимают участие специалисты компании, отбирается из пяти только два наилучших, визовых специалиста, которые и будут работать непосредственно с вами.

Более подробную информацию о сотрудничестве по франшизе, вы получите по телефону, указанному на сайте компании.


Удачи

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !