• Олег

Открыть бизнес по наращиванию ресниц в домашних условиях

Пост обновлен май 3


Девушка с длинными ресницами, ну это скорее красиво, чем нет, в отличие допустим от тех же самых губ, а если быть точнее, очень больших губ, для получения размеров которых, требуются определённая косметическая операция и которая к слову сказать не всегда проходит успешно.

С ресницами всё намного проще, как для клиента, так и для мастера, всё, что потребуется, это немного терпения, ну и конечно материал и инструменты необходимые для наращивания ресниц.


Учитывая настоящий бум по наращиванию ресниц среди прекрасной половины многие девушки-женщины считают и надо заметить, вполне справедливо считают, что это отличный шанс воспользоваться данной возможностью и открыть в этом направлении свой бизнес, что называется в домашних условиях.

В принципе, данный вид деятельности можно оформить, как самозанятость без ИП, что конечно же облегчит налоговую нагрузку и вместе с тем, сохранит все социальные гарантии.

Основная тематика данного сайта, это заработок в интернете и поэтому, может показаться, что некоторые статьи не имеют ни какого отношения к данной теме, на самом деле, это не совсем так.

Мы живём в эпоху интернета и почти вся наша профессиональная деятельность, так или иначе, но всё же имеет отношение к сети и наращивание ресниц в данном случае, не стало исключением, об этом чуть ниже.


Как стать мастером по наращиванию ресниц.

Данная профессия по сути своей, очень простая, например достаточно всего несколько дней, чтобы освоить базовые навыки, однако, что впрочем вполне справедливо, даже за эти несколько дней, придётся платить.

В среднем курс обучения может стоить 5000-20000 рублей и более, здесь всё уже будет зависеть от продолжительности обучения, от количества человек в группе, да и в целом от региона.


Касательно длительности курсов, какого-то фиксированного срока, конечно же нет, но средний показатель вывести всё же можно и который условно делится на два этапа:

  1. Получение навыка. По большей части это теория, на освоение которой уходит 1-3 дня.

  2. Отработка навыка. #Практика в салоне или на дому. Как правило, работа проводится с реальной моделью, в среднем это может составлять 10-15 самостоятельно, проведённых процедур.



На какие моменты следует обращать внимание при выборе курса.

  1. #Материал на котором вы будете оттачивать своё мастерство. Очень важно, чтобы ресницы были качественными и естественными, т.к. дешёвые и синтетические не только усложнят процесс работы, а в данном случае, обучения, но и в целом, работа с таким материалом, может отбить всякое желание открывать свой бизнес, а особенно в домашних условиях.

  2. Большое значение имеет то, кто вас будет обучать. Это конечно, обязательно должен быть практикующий мастер и вообще в идеале, чтобы он(мастер) регулярно принимал участие в каких-либо проектах, конкурсах и т.д.

  3. Желательно, чтобы размер группы не превышал 7 человек, в противном случае, даже опытному мастеру, будет достаточно сложно научить своих студентов, хорошо и качественно наращивать #ресницы.

  4. Во время практики, в качестве модели, можно конечно использовать услуги своей подруги, но всё же будет лучше, если моделей предоставит учебное заведение, т.к. только работая с посторонним человеком и испытывая при этом, определённый стресс, можно увидеть, насколько в реальности вы готовы к тому, чтобы начать свой домашний бизнес.

  5. Если предлагают обучение по значительно низким ценам, в этом случае, более подробно изучите условия оплаты, т.к. не исключено, что вы обнаружите дополнительные расходы на весьма кругленькую сумму, которые предназначены на закупку расходного материала.


Бизнес на дому по наращиванию ресниц.

Данный бизнес в равной степени, как прибыльный, так и затратный, и в данном случае, определение "затратный", не столько относится напрямую к финансовому вопросу, сколько к морально волевым качествам мастера, которые формируются в процессе, а этот период может занять год и более.


Как показывает время и практика - спустя, какое-то время, большинство девушек бросают этот бизнес, так по большому счёту, ничего особенно и не заработав, вместе с тем, бизнес в домашних условиях по наращиванию ресниц, был и остаётся довольно востребованной нишей, а соответственно и #конкуренция огромная, такой вот парадокс.



А сейчас непосредственно о сути бизнеса, наращивания ресниц в домашних условиях:

  • Конечно в первую очередь всех интересует сколько стоит процедура наращивание ресниц? Одно можно сказать точно, что процедура наращивания в домашних условиях в среднем на 20%-30% дешевле, чем в салонах. Присмотритесь к ценам в своих регионах. Средние цены в салонах на настоящий момент:

  1. Пучковое наращивание ресниц - начинается где-то от 1500 рублей;

  2. Поресничная техника - средняя стоимость от 2500 рублей;

  3. Периодическая коррекция ресниц - от 1200 рублей;

  4. Снятие - от 800 рублей;

  5. Окрашивание - от 700 рублей.

  • Мастер-новичок о таких расценках, ещё только мечтает и он конечно же цену за свои услуги значительно занижает, чтобы таким образом привлечь клиентов, но со временем именно столько он(мастер) и будет зарабатывать.

  • Какие бы не были доходы, но практически 50% из них, будут уходить на закупку расходных материалов. Таким образом, по факту, сколько бы вы не заработали с одного клиента, 50% от вашего заработка возвращаются в бизнес. Однако, если вы будете закупать для своего бизнеса, дорогостоящие материалы, в этом случае, ваши расходы могут составлять 65%-75%.

  • Работа специалиста по наращиванию ресниц, довольно нудная и кропотливая, каждую ресничку, необходимо отделить и приклеить к ней другую, искусственную. У мастера профессионала данная процедура может занимать около двух часов, а вот #новичок на эту же работу потратит порядка шести часов. Понятно, что не каждый клиент сможет выдержать, столь длительный процесс наращивания ресниц, именно по этой причине, мастера-новички занижают цену за свою работу, привлекая таким образом клиентов. По мере того, как мастер набирается опыта, сокращается время на работу, а это уже в свою очередь влияет на повышение цены.

Какое имеет отношение заработок в интернете к наращиванию ресниц.

В самом начале этой статьи, была затронута тема заработка в интернете и сейчас очень коротко её разовьём.


Во первых, искать клиентов, а особенно в самом начале своего бизнес пути, лучше всего в интернете, таким образом, клиенты пришедшие к вам на приём из интернета, это ваша потенциальная прибыль, имеющая непосредственное отношение к сети.


Во вторых, если вы читаете эту статью, значит вы, скорее всего, ещё только раздумываете, заниматься или нет наращиванием ресниц, а если это действительно так, позвольте вам предложить, ознакомиться с удалённой работой (см.меню). Возможно, что вас заинтересует этот заработок в интернете, который вы конечно можете совмещать со своим бизнесом.


Удачи

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !