• Олег

Открой в своём городе бизнес без конкурентов

Пост обновлен май 12


Возможен ли бизнес без конкурентов, в отдельно взятом, населённом пункте, в частности в городе, ну или в посёлке городского типа? При определённых условиях, возможен! Речь в данном случае, идёт исключительно о малом бизнесе, т.е. вообще малом, это когда нет необходимости в помещении, в сотрудниках, расходах на рекламу и т.д. и вместе с тем, можно рассчитывать на довольно неплохой доход, в среднем, 100 000 рублей в месяц.

Определённые условия, выполнение которых позволит открыть бизнес в своём, а при желании и соседних городах, без конкурентов:

  1. Начальный капитал, минимум 30000 рублей.

  2. Обратившись первым со своего города в компанию Astonmodule(официальный сайт производителя: https:/www.aston-russia.com), с вами будет заключён дилерский договор, который гарантирует отсутствие конкурентов в вашем насёлённом пункте. т е. право на реализацию продукции, будет только у вас.

ASTON - 30 - жидкость для мойки автомобильных стёкол, состоящая из уникального состава компонентов, которые на молекулярном уровне позволяют проникать в текстуру(внутрь) стекла, создавая при этом, защитную оболочку наружной стороны стекла, которая не позволяет каплям воды задерживаться на стекле, они стекают без видимых следов.

Можно ещё добавить, что к стеклу автомобиля, обработанного данной жидкостью, лёд вообще не прилипает, соответственно, если, что-то зимой и появляется, очень легко убирается.

Как построить бизнес с нуля в своём городе.

Подробную информацию, в том числе и изложенную на видео о том:

  • Как стать дилером, как вести бизнес, с чего вообще начинать;

  • Свойства жидкости и почему она считается уникальной;

  • Подробный и к слову сказать, весьма убедительный бизнес план;

и т.д вы можете получить на официальном сайте, (адрес выше).


#Франшиза это или нет? Если к данному сотрудничеству применить все стандартные правила, которые так или иначе задействованы во франчайзинге, в этом случае, однозначно можно сказать, что нет, это не является франшизой.


Данная модель бизнеса подразумевает, очень гибкие и доступные условия для сотрудничества и даже один из пунктов можно условно отнести к заработку в интернете, в данном случае имеется ввиду, что #товар придётся заказывать через интернет. Доставка почтой в любую точку России и СНГ.


На мой взгляд, это неплохая #идея для бизнеса по месту жительства, но для начала, всё же следует внимательно ознакомиться с правилами и условиями сотрудничества, затем промониторить рынок сбыта по месту жительства и только после это можно принимать окончательное решение.


Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !