• Олег

Обращение автора к участникам проекта ЭПСО

Пост обновлен апр. 1


Приветствую вас, уважаемые участники проекта ЭПСО, как действующие так и потенциальные! Меня зовут Сливный Олег Анатольевич.(обо мне на странице "Автор")


Я получаю от вас письма и на каждое отвечаю, но мне почему-то кажется, что вопросы которые мне задают, а особенно ответы на них, были бы интересны многим.

Формат этой статьи "обращение", т.е. здесь не будет конкретных вопросов и ответов, всё будет суммировано и изложено в понятной, доступной и удобной форме для чтения.

Ознакомившись с моим обращением, для многих из вас, у которых наверняка возникали или возникают какие-то вопросы, по отношению заработка в интернете и в частности к проекту ЭПСО, будет ясна моя позиция, которая в данном случае, выступает в качестве моих ответов на ваши вопросы.

Уделите пожалуйста несколько минут, для меня это очень важно, т.к не хочу, чтобы между нами, были какие-то недопонимания, как в настоящем, так и в будущем.

Спасибо!


У меня никогда, даже мыслей не было, чтобы придумывать какие-то проекты и уж тем более, предлагать кому-то зарабатывать. Началось всё с головоломок, я придумал, на мой взгляд, довольно интересные головоломки, за разгадывание которых, выплачивалось вознаграждение - по профессии я инженер-кораблестроитель (судостроитель), т.е. в голове, постоянно, что-нибудь строю)). Головоломки, это было, что-то вроде моего хобби, но уж точно не способ заработка.


Они реализовывались через киоски в нескольких городах Казахстана, но что-то не пошло и я решил попробовать через интернет, какое-то время ушло на создание сайта. Однако и в интернете, особого успеха также не было, по всей видимости для пользователей, было слишком тяжело зарабатывать деньги таким способом.

Сайт закрывать было жалко, уже как бы втянулся)) а вот какую тему для него подобрать я ещё не знал.


Я просматривал интернет, форумы, соцсети, искал тему для сайта, учитывая, что в молодости, на любительском уровне, я занимался культуризмом(бодибилдинг) и кое-что знаю об организме, о его возможностях и в целом о здоровье.

Было принято решение, выбрать для сайта, именно эту тему, но в последний момент передумал, хотя материал уже был. Почему-то я посчитал, что есть более опытнее и грамотней в этой области люди и соревноваться с ними, как-то не очень хотелось.


Я, как и многие начинающие пользователи сети, из любопытства, баловался тем, что пытался, что-то заработать в интернете, участвуя в тех или иных проектах. Там где предлагали заработок без вложений, я сразу понял, что это точно не моё, я очень не люблю тратить время впустую, тем более, если платят копейки.

Пробовал в форексе, в процессе, что-то зарабатывал, что-то терял, но в итоге, потерял 270$ или, что-то около этого.

В некоторых других проектах с вложением, тоже участвовал, но там надо или кого-то приглашать или постоянно вкладывать и при этом, доход, если вообще это, можно было назвать доходом, оставлял желать лучшего, более того, ещё и есть риск, быть просто обманутым.


В конечном итоге, я пришёл к выводу, что рядовому пользователю заработать в интернете серьёзные деньги, просто нереально, ему просто не дадут это сделать, и вот всё это, и натолкнуло меня на мысль создать, что-то своё, оригинальное, честное, простое, доступное, чтобы любой желающий мог зарабатывать приличные суммы денег и не опасаясь, что его обманут.


Таким образом, тема этого сайта и стала "Реальный заработок в интернете". Я хотел, чтобы мои проекты, радикально отличались от всех остальных в интернете, где предлагают зарабатывать с вложением. Сколько-то времени потратил на придумку проектов, ведь я абсолютно не знал с чего начинать, но в итоге получилось то, что получилось:

1. Я стремился к тому, чтобы мои проекты были самые честные в интернете и уверяю, что именно так и получилось. Абсолютно всё прозрачно, всё на виду, ни каких подводных камней, ни какой накрутки "мёртвых душ", каждый участник на виду, при желании, не составит ни каких проблем с ним связаться. Недавно начал работать форум, общайтесь, делитесь своим мнением.

2. Для меня, было очень важно сделать так, чтобы вложения были минимальные, а доход участника большим настолько, насколько это вообще возможно. Я долго думал, как решить эту проблему и в итоге, я её всё же решил, а именно, участник делает вложение один только раз и после этого, имеет пожизненный доход.

3. 10 проектов ЭПСО имеют три направления и разные суммы вложений, что и делает сам проект, абсолютно доступным для всех желающих, кого интересует, честный заработок онлайн.


Направления:

а) Пишите посты и зарабатывайте:

Удалённая работа | ЭПСО.


б) Пожизненное участие. Вложение делаются только один раз и после этого, участник всю жизнь получает доход:

Финансовая помощь.

Быстрые деньги

Линия денег.

Инвестиционный проект.


в) Сделал вложение, получил доход, покинул проект:

QIWI-старт 390. 1500.

3 уровня дохода.

Ваша очередь.

Накопительный счёт.

Копилка.


И вот я создал, эти проекты, безусловно, по своей сути, они очень и очень простые, но именно эта простота и делает их абсолютно честными, т.е. здесь ничего нельзя подделать, изменить, запрограммировать и т.д.. Прозрачней проекта, где предлагают зарабатывать в интернете, уже просто не бывает, ЭПСО, это самый простой и самый прозрачный проект в сети, а соответственно и самый честный без какого-либо вранья и обмана.


Прекрасно понимая, что придраться к моим проектам невозможно, т.к. они действительно предельно прозрачные и честные, я весь такой на подъёме, даю рекламу в google adwords на 450$ и в яндекс директ 80000 тенге. Хотите узнать, какой был результат?

Сейчас, конечно я точно не помню, но зарегистрировалось, что-то в районе 20-30 человек, т.е. я попросту деньги выкинул на ветер)).


По всей видимости народ или, если быть точнее, какая-то часть пользователей желающих зарабатывать в интернете, наслушавшись лохотронщиков и их помощников, о лёгких заработках в сети, о золотых горах, которые освещают ночное небо в алмазах... Так вот они, всё ещё надеются, что-то получить в интернете на халяву, забывая о том, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Запомните друзья, в интернете лёгких денег нет и быть не может, и это факт!


Конечно было неприятно, что выкинул деньги, но это нормальная и поправимая ситуация и ничего страшного в этом нет, а вот, чтобы платить деньги и выслушивать всякую ерунду, это уже слишком.

Я получил несколько не самых лучших отзывов и главное за что, я ведь ни кого не обманул и не собираюсь этого делать, повторюсь это просто невозможно сделать! А писали так, как будто я, что-то у кого-то украл. Блин, да я за всю свою жизнь, украл только жвачку в поезде, когда мне было лет 12 . (В то время туго со жвачками было))


В письмах не было указано ни каких аргументов, кроме, как высказывания, типа, это лохотрон, это пирамида, ну и т.д.

Уважаемые друзья, за свои слова, всегда надо отвечать и чтобы бросаться такими обвинениями, необходимо приводить хоть какие-то доказательства или аргументы и для начала, хотя бы следует знать, что из себя на самом деле, представляет пирамида и лохотрон, очень подробно об этом написано здесь, почитайте не ленитесь, вам это будет полезно знать на будущее.

Без вложений, рядовой пользователь, никогда и ничего существенного в интернете на заработает и это в лучшем случае, а в худшем, его просто обманут, выманив под любым предлогом деньги.

Где-то, конечно, с очень большой натяжкой, я могу понять, тех, кто пишет подобные письма, ведь в интернете, действительно кругом обман и больших денег, вам никто и никогда не даст вывести из сети. Вот именно поэтому, я и создал проекты ЭПСО, построенные совсем по другой схеме, которая не предусматривает хранение больших денег в системе, денежные средства хранятся, только на кошельках участников.


Чтобы я не писал, в любом случае, довольно сложно, убедить неверующих в честности моих проектов, доказательство здесь может быть только одно, становитесь участником любого проекта и сами во всём убедитесь.


Данная рекламная компания о которой написано выше - для меня был огромный, отрицательный опыт, чтобы понять, что надо идти совсем другим путём, более сложным, длительным, но надёжным и долговечным - это написание статей. Только статьи и чем их больше, тем лучше, могут привлечь внимание поисковиков, а это в свою очередь повышение позиции сайта при выдаче, из чего уже будет следовать стабильный и бесплатный трафик, как посетителей, которых интересует та или иная тема, написанной статьи, так и потенциальных участников, в процентном соотношении от этих пользователей.


Я подчёркиваю, что участие в некоторых проектах ЭПСО, является пожизненным и реклама по большому счёту, здесь особенно и не нужна, я никуда не тороплюсь, проект честный, а значит, время всё расставит по местам и своё дело обязательно сделает, получше всякой, временной рекламы.

Сайт конечно же не является для меня основным способом заработка, мой основной доход находится в реальной жизни.

Я просто занимаюсь делом, которое мне нравится и я действительно на самом деле, хочу, чтобы люди зарабатывали честно в интернете, и именно для этого я предоставил свою платформу, где отвечаю за каждую, вложенную вами копейку, а всё остальное, уже зависит только от вас.

Вместе с тем, хочу отметить, что я не Санта Клаус и не занимаюсь благотворительностью, я нормальный, живой человек и как все, желаю, чтобы всегда были деньги и чем их больше, тем лучше, а откуда этот источник дохода, онлайн или оффлайн, это уже не так важно, главное, чтобы всё было по честному и без обмана с обеих сторон, для меня это принципиально !

Написание статей, дело прямо скажем, немного нудноватое, но ничего я уже привык и где-то даже начинает немного нравится, мозги всегда находятся в тонусе)) и самое главное, что есть результат, пусть пока и небольшой, но он всё же есть, т.е. поисковики сайт заметили и начали его выдавать по запросу, гугл получше, яндекс похуже, потом наоборот)) но в любом случае, процесс пошёл и он уже не остановится. Повторюсь, это медленно и нудно, но зато надёжно, это самый лучший способ раскрутки сайта, другого, пока никто и ничего путёвого не придумал.


Уважаемые участники, мы с вами по сути, одна команда настроенная на успех и благополучие каждого их вас, где нет обмана и вранья, только честный заработок, за который я лично отвечаю перед каждым из вас.


Какие шаги я предпринял для того, чтобы вы много зарабатывали?

1. Я придумал проекты.

2. Я сделал всё, чтобы они(проекты) были доступными для всех, в денежном вопросе и чтобы ни у кого не возникло даже намёка на то, что его(её) могут здесь обмануть.

3. Я веду блог, только так и ни как по другому, можно раскрутить сайт и начинать привлекать пользователей из поисковиков. Однако, чтобы результат был заметен на 100%, на это нужно время, сразу, резко и быстро в данном случае, ничего не происходит, здесь трафик, как снежный ком, нарастает медленно.


Что сделали вы, чтобы зарабатывать много?

1. Стали участником проекта ЭПСО. За это огромное спасибо каждому из вас, что вы мне поверили и доверились, поверьте, я вас не подведу.

2. Здесь нет обязательных приглашений и регулярных вложений, во многих проектах, вложения делаются только один раз, но почему-то на это, мало кто обращает внимание, а ведь это ключевые моменты, которые и отличают проекты ЭПСО от всех остальных в интернете.


Друзья, я это всё к тому, что никто и никого не заставляет приглашать, конечно, если кликните, хотя бы по кнопкам соцсетей, расположенных ниже, это будет отлично и за это вам от меня огромное спасибо, но речь не об этом.


Очень редко, но всё же, время от времени я получаю письма от участников, где говориться, что им хотелось бы побыстрее и почаще получать деньги, наверняка такой вопрос ещё у кого-то возникает. Вот сейчас я коротко и детально на него отвечу, возможно в некоторых местах, я повторюсь, в любом случае, надеюсь, что мой ответ вас удовлетворит.


1. Я ни кого силой не могу заставить участвовать в проектах, дело, как вы понимаете, это, добровольное.


2. На настоящий момент, трафик на сайт, оставляет желать лучшего и это одна из основных причин, над которой, я усиленно работаю, а именно, пишу статьи и по возможности стараюсь, как можно чаще, также использую некоторые опции, касательно seo. К слову сказать, все статьи уникальные, т.е. нигде и никаких нет повторений или копирований, поисковики это ценят и как результат, сайт, пусть и медленно, но повышает свои позиции, дальше разумеется, будет только лучше. Чем больше людей будут приходить на сайт, тем соответственно, чаще и быстрее, вы будете получать деньги. Нужно просто время.

Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым из вас.

С уважением,

Сливный О.А.

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !