• Олег

Обзор экономических игр

Пост обновлен апр. 30


В этой статье, вашему вниманию, будет предложен краткий обзор двух, экономических игр с выводом реальных денег. Забегая наперёд, мне хотелось бы высказать свою, независимую тучку зрения на предмет того, что лично я думаю в целом о таком формате заработка в интернете, как экономические игры:

  • Любая экономическая #игра, это однозначно финансовая пирамида, грамотно завуалированная под игру и здесь без вариантов.

  • Насколько долго продержится тот или иной проект, будет зависеть исключительно от популярности игры, т.е. от поступления новых участников, но в любом случае, рано или поздно она обязательно закроется и с этим моментом, трудно не согласиться.

  • Можно ли выиграть большие суммы в экономических играх? Я уверен, что нет, во всяком случае, мне подобные факты не известны.

  • Лично я никогда не принимал участия в подобных проектах и не собираюсь этого делать, однако стоит отметить, что есть немало пользователей, кто пытается зарабатывать в интернете, участвуя в экономических играх, вот именно для этой категории лиц и пишется данная статья.

Это было моё мнение, соглашаться с ним или нет пусть каждый, решает сам, а теперь перейдём непосредственно к обзору двух экономических игр.


Экономическая игра Sparta War Empires .

Игровой проект (https:/sparta-war-empires.com), онлайн симулятор, предоставляет всем желающим возможность заработать в интернете, посредством своего участия в этой игре, реальные деньги с последующим их выводом на свой электронный кошелёк.

Проект стартовал 07.01.2020, т.е. по сути ещё совсем молодой и сколько он продержится на рынке, никто не знает, надеюсь, что когда вы будете читать эти строки, она(игра) будет ещё функционировать.


Суть игры.

Время действий - война Персии против Греции. Видно, что проект создавался таким образом, чтобы игрок за азартом не заметил обыкновенной пирамиды и на мой взгляд, организатором это удалось, всё завуалировано более, чем профессионально.

Каждый персонаж игры, это потенциальны источник дохода со своими правилами, условиями, инвестициями и т.д., впрочем, как и в любой игре с экономическим уклоном, отличие разве, что, только в сюжете проекта.

Регулярно проводятся различные конкурсы, начисляются бонусы, т.е. идёт процесс постоянного обновления игры.


Как зарабатывать в игре.

Ну здесь по большому счёту ничего нового нет, покупаешь(вложение) персонажей и начинаешь играть соблюдая правила и условия и здесь уже, как повезёт, может, что-то получится заработать, а может и нет.

Рассмотрим два примера:

  1. Мечник - стоимость данного персонажа 20 рублей, его жизнь в игре 25 дней. Окупаемость вложенных средств, ориентировочно 21 день. Количество задействованных персонажей лимитировано и составляет 18 штук.

  2. Гоплит - это достаточно ценный персонаж, его стоимость равна 250 рублей. Окупится за 25 дней, игровая жизнедеятельность 34 дня, лимит 15 шт.

Партнёрская программа.

Игра имеет двухуровневую реферальную программу, первый уровень, доход 8%, второй уровень 3%.


Отзыв.

На сайте проекта указывается, что за первые три дня его работы, в игру инвестировали 108 000 рублей и что за эти же три дня, участники, а их на тот момент было зарегистрировано 824, заработали в общем 10 000 рублей.

Заработок онлайн прямо скажем, так себе, но даже эти показатели, мне кажется, слегка преувеличены.


Нельзя не отметить и тот факт, что название игры удачно совпадает с названием фильма и игры на ПК, здесь есть над чем поразмышлять.



Экономическая игра Golden Eggs.

Данная игра(https:/www.gold-eggs.com), в каком-то смысле долгожитель, имеет пару сайтов клонов (например gold-eggs. biz) и о ней не слыхал разве, что абсолютный #новичок, в связи с чем, я обращаюсь к этому, самому новичку, если вы действительно ничего не слышали об этом проекте, поверьте вы ничего не потеряли, а возможно, что и приобрели, и в данном контексте имеются ввиду, ваши денежные средства, которые вы никуда не инвестировали, а оставили при себе, т.е сохранили.

Лично я не понимаю пользователей, которые пытаются зарабатывать в интернете, участвуя в различных экономических играх, на мой взгляд, уж если нравится участвовать в пирамидах, тогда лучше регистрироваться в откровенных хайпах с ежедневным выводом средств и желательно, сразу, как минимум в десяти проектах. В этом случае, больших денег вы возможно и не заработаете, но шансов, что, хоть, что-то вообще заработаете, значительно больше, чем в играх.

Суть игры.

Ну а теперь немного об игре, хотя здесь особенно и писать нечего, всё до простого примитивно, да и дизайн проекта не очень впечатляет.

Вкладываете деньги(минимальная сумма вложений 150 рублей), приобретаете курочек, а они в свою очередь в зависимости от их статуса(уровень) приносят вам прибыль. Статистику можно наблюдать в разделе "курятник".


Имеется партнёрская программа, 15% выплачивается от полученной прибыли приглашённого участника и 5% от его(их) вложений в игру.



Если кого-то заинтересовали данные игры, скопируйте ссылки, вставьте у себя в строку поиска и вы перейдёте на сайт игры, где получите более подробную информацию.

Будьте осторожны, риск потерять деньги в подобных играх, есть всегда, эти игры, как казино, они создаются не для того, чтобы в них зарабатывали, а совсем наоборот.


В этой статье, целью являлось не подробное описание игр, а изложение своеобразного отзыва, на который без сомнений, спроецировано мнение большинства пользователей


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !