• Олег

Можно ли заработать в Redex

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.


Можно ли заработать в Redex? Всё в этой жизни можно, но в данном случае, это очень и очень сложно. Недавно я написал статью "Пирамида и лохотрон" и некоторые примеры описанные в ней, как нельзя лучше подходят к теме редекс.

Учитывая, что я автор проекта ЭПСО, именно в этой статье, мне хотелось бы выразить свою точку зрения, относительно площадки Redex, комментируя тот или иной момент и возможно даже сравнивая её с ЭПСО.

Компания Redex, позиционирует себя, как заработок в интернете нового поколения. Заявление, прямо скажем, громковатое, ведь по сути ничего нового они не предлагают. Это обыкновенный сетевой маркетинг, а учитывая, что в качестве продукта или услуги, здесь выступают деньги, значит это финансовая пирамида и с этим не поспоришь. А вот, что касается заявки "новое поколение, будущее", по всей видимости, это связано с тем, что вместо долларов, евро, рублей, здесь биткоин, соответственно, чтобы участвовать в проекте, необходимо иметь биткоин кошелёк


Можно ли заработать в интернете с помощью Redex.

Любой, абсолютно любой заработок в интернете с вложением, без привлечения новых участников, практически невозможен и это понятно, а тот кто не до конца всё это осознаёт, он(а) сразу и называет не разобравшись, этот проект лохотроном и надо сказать, что в большинстве случаев, это вполне справедливо, но есть проекты, которые всё не заслуживают такого клейма. Вот сейчас мы и попробуем разобраться, лохотрон редекс или нет, попутно сравнивая его с ЭПСО - сравнивать будем не с программным обеспечением, т.к. там программисты редекса, поработали на славу)), а именно с правилами, условиями участия и зарабатывания денег на площадке. К слову, я не программист, я только учусь.

  • Для того, чтобы стать участником редекс, необходим иметь биткоин кошелёк и после этого купить себе площадку(первоначальный взнос) стоимость которой 0,002 биткоин, сейчас это, 13 долларов. Есть в этом, что-то лохотронское? Думаю, что нет, т.е. это абсолютно стандартная процедура для любого проекта, где зарабатывают в интернете с вложением.

  • Приглашение участников. А вот здесь начинается самое интересное, например в проекте ЭПСО никого приглашать не надо, а вот с редекс, всё намного сложнее, обещают миллионные заработки, а что по факту:

  1. Необходимо обязательно пригласить 62 человека.

  2. Пока участник не пригласит 62 новых участника. он не сможет вывести свои заработанные биткоины.

  3. Даже если участник пригласил пять или пятнадцать человек, у него не будет доступа к выводу средств. Здесь ключевое слово "средств", откуда они возьмутся, а берутся они(заработанные деньги) от приглашённых, т.е. кого пригласил, тебе начисляют проценты, ты видишь в личном кабинете заработанные биткоины, а вывести их не можешь, т.к нет 62 приглашённых. Забавно)



  • Лохотрон это ли нет? Начнём с того, что в редексе, никто и никого не обманывает и это самое главное, т.е по этой линии всё чисто, а вот условия заработка драконовские.

Условия, при которые возможен вывод средств и делает этот проект подозрительным, понятно, что это финансовая пирамида, но чтобы ещё приглашать, как минимум 62 человека, здесь наверное, всё же, уже попахивает лохотронством.

Аргументирую:

  1. Пригласить 62 человека, каждый из которых готов выложить 13$, на мой взгляд, это очень сложно и исходя из этого, можно предположить, что если из 100 человек, хотя бы один пригласят 62 новых участников, это уже хорошо.

  2. еДопустим, что 2000 участников за пару лет пригласили 62 человека, соответственно пришло время получать, честно заработанные. А теперь внимание, никто и никогда в этом случае не даст гарантии, что эти участники получат свои деньги. Во первых слишком много прошло времени и нужно быть наивным, если думать, что заработанные биткоины лежать в кабинете на счету и только ждут когда их снимут, на самом деле, это только цифры. Ну а во вторых, как показывает жизнь, когда участники той или иной финансовой пирамиды, одновременно просят деньги, их(денег) в проекте попросту нет, т.к. остальные участники проекта не были столь активны и как результат, пирамида просто рушится. В нашем случае, если 2000 участников, выполнили свои обязательства и вполне заслуженно просят свои биткоины, то остальные, а их в сотни раз больше, это может быть и двести и пятьсот тысяч человек, которые пригласили только от 0 до 2 человек, так откуда брать деньги на выплату остальным. Это пример классической пирамиды, у этих проектов будущего нет.

  • На главной странице своего сайта, редекс указывает количество участников, полтора миллиона и вот эта деталь, лично меня. немного напрягает. Если ты заявляешь такую цифру, должны ведь быть, хоть какие-то доказательства, в противном случае, это обман, а если есть обман, это уже лохотрон Я считаю, если это финансовая пирамида, значит она должны быть прозрачной от А до Я. Также непонятно, если сайт имеет дело с финансами, почему в таком случае, нет сертификата SSL, странно как-то.

Подведём итог.

Лично я считаю, что изначально, организаторы Redex не задумывали свой проект, как лохотрон, это была задумка, что-то вроде, как модно сейчас говорить "касса взаимопомощи. Однако правила и условия проекта, неминуемо приведут его к краху и это уже лохотрон, по другому просто быть не может. Организаторам необходимо убрать правило "62", в этом случае, проект не обвалится, но и организаторы ничего не заработают.


И вот здесь, я не мог бы не упомянуть ЭПСО, в моих проектах, нет приглашений и регистраций, всё на виду, любой может зайти и посчитать количество участников, ни какого обмана. Благодаря правилам и условиям, мои проекты вечные, именно по этой причине, я не тороплюсь зарабатывать на своих проектах и не выдвигаю ни каких, запредельных условий, всё доступно, честно и понятно, ни каких подводных камней.


Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !