• Олег

Можно ли заработать в сетевом маркетинге

Пост обновлен 20 сент. 2019 г.


Один из самых распространённых способов заработка в интернете, это конечно же сетевой #маркетинг, ну во всяком случае, принято так считать - разумеется и вне интернета, т.е. в нашей, реальной жизни, он в каком-то смысле, процветает, но ровно настолько, насколько это можно судить из рекламных источников, разных форматов.

Наверняка у многих, кто собирается заняться подобным, так называемым бизнесом, возникает, вполне справедливый вопрос:

Можно ли рассчитывать на более или менее приличный доход, если да, то на какой, в какие сроки и будет ли это стабильный доход?.

Вот сейчас, мы с вами и попробуем ответить на эти вопросы

Джон Тейлор(см.фото) в одном из своих выступлений, сказал: "что 99,7% сетевиков теряют свои деньги в этом бизнесе"

John Maxwell Taylor - не будем сейчас перечислять все его регалии и награды, имеющиеся в области творчества, отметим только, что он ещё и профессиональный психоаналитик, обучает людей, разных слоёв, задействованных, как на сцене или в обычной жизни, так и в бизнесе. Последние десять лет, он на всей территории США, проводит различные семинары по духовному и личностному развитию.


Сложно не доверять выводам этого человека, ведь наверняка, он их взял не с потолка, вполне очевидно, что существует определённая статистика, которую он просто озвучил, конечно, возможно он и ошибается на какую-то долю процента, но ведь сути это не меняет - сетевой маркетинг, это не то место, где можно рассчитывать на приличный заработок.


На чём построен заработок в интернете или вне его, когда тебя приглашают в команду, обещая золотые горы

Возможно, что лично вас или кого-то из тех, кого вы знаете, уже приглашали в подобные структуры, красиво расписывая, как удалённо, почти ничего не делая, вы будете зарабатывать в интернете большие деньги.


А вот интересно, те, кто приглашают, они сами, хоть, что-то заработали? Можете даже не сомневаться, среди них, нет богатых и успешных, это просто, рядовые продавцы с подвешенным языком и в большинстве случае, почти всегда, обыкновенный продавец, в обычном магазине, зарабатывает значительно больше и регулярно.


Суть(структура, основа) призрачного заработка в сетевом маркетинге, очень простая и понятная, ознакомившись с которой, наверное у многих пропадёт желание участвовать в данном бизнесе.

  1. Основатели #сетевой компании имеют в наличии, товар, в большинстве случаев ни кому не нужный но он всё же начнёт реализоваться по многоуровневой системе . И вот они бросают клич: "Чем больше и чаще, будете приглашать в свою команду новых людей, тем больше будет ваш заработок за счёт активной деятельности приглашённых"

  2. В основном, почти все сетевые #компании имеют схожие характеристики, относительно платёжной комиссии и всё это устроено так, что рядовому сетевику, что-то заработать довольно проблематично.

  3. Чтобы оставаться в компании на плаву(активная деятельность) за счёт набора баллов, для этого, участники приобретают товар, сверх того, что они могут использовать в личных целях или реализовать его в розницу и в этом случае, всегда уходят в минус, а в конечном итоге и из проекта.

  4. Сетевой маркетинг не для всех, здесь всё же нужно обладать какой-то харизмой, природным обаянием, красноречием. Но даже, если у вас присутствуют все эти качества, вспомните в таком случае, про высказывание Тейлора, об участии в процентном отношении, а если по простому, это будет так, из 100 вступившись в сетевой маркетинг, только трое могут, что-то заработать, а все остальные просто потеряют свои деньги и потраченное время.

Это немного познавательная, но не рекомендательная статья, я просто поделился своим мнением и тем, что знаю о данном способе заработка, но уверенно и утвердительно могу заявить, что это точно не моё, а вы решайте сами, возможно, вы и будете один из тех, трёх счастливчиков.

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !