• Олег

Можно ли заработать в интернете на открытие кейсов

Пост обновлен 20 сент. 2019 г.


С регулярным постоянством, в интернете открываются всё новые и новые проекты с предложением о заработке онлайн, а в итоге, идёт откровенный отъём денег у населения, при этом стоит отметить, что некоторые проекты устроены таким образом, что и лохотроном то их сложно назвать, всё чудесным образом завуалировано под честный заработок в интернете с элементами азарта, придраться по большому счёту и не к чему. Всё работает по принципу: сам виноват, ни кто не заставлял.


Там где есть азарт, всегда присутствует риск, а это уже звоночёк к тому, что следует 10 раз подумать, прежде чем влезать в какую-то авантюру. Помните, не будет лохов, не будет и лохотронов.

Что такое кейсы и можно ли на этом заработать?

Нет нельзя и это факт!

#Инвестпроекты(хайпы), интернет-#казино, отдельные игры с выводом денег и т.д - и эти, все предложения относятся к заработку в интернете, но кто-нибудь, что-нибудь выиграл или заработал, нет конечно, так почему вы думаете, что пресловутые кейсы, стали исключением.


Со временем понимая, что в подобных проектах, вряд ли получится, что-то заработать, народ стал потихоньку терять к ним интерес и тут на свет появляется новое предложение заработать в интернете, #кейсы.


Вы купите кота в мешке? Уверен, что нет! При этом вы точно знаете, что в мешке, что-то есть и тем не менее, здравый смысл вам подсказывает, что рисковать не стоит. Так почему в таком случае, вы платите за то, чтобы открыть какую-то виртуальную "шкатулку", в которой обязательно, что-то есть, но эквивалент, в любом случае, всегда будет меньше того, что вы заплатили.


Даже, если представить на минутку, что вы, что-то выиграете, что конечно маловероятно, но всё же, то это произойдёт не раньше, чем вы откроете десятки -сотни кейсов, разумеется, предварительно заплатив за их открытие. При открытие кейса, вы всегда в финансовом вопросе, будете находится в минусе и если когда-то и появится плюс, то он уж точно не окупит все вложения.

На мой взгляд, как минимум смешно, все эти действия называть заработком в интернете.


Заработок в интернете на открытие кейсов, именно так это и преподносится.

Как можно заработать, не понимая, что ты делаешь! По факту, вы платите за то, чтобы отрыть "чёрный ящик", в котором вы не знаете, что находится, согласитесь полный бред.

Кейсы условно делятся на два вида.

  1. Денежный кейс - схема простая, вы выбираете по цене и покупаете кейс. Допустим вы купили за 50 рублей, в этом случае ваши призовые могут составить от 10 до 100 рублей. Итак вы открываете кейс, а там .... можете быть уверены, что больше 50 рублей вы не получите, ваш выигрыш будет только до 50. Есть кейсы и на 10000 рублей и более, хотите попробовать, ну, ну... Имейте ввиду, что сколько бы вы не открыли кейсов, вы всегда будете в минусе.

  2. Товарный кейс - встречается, чуть реже, но принцип тот же, только вместо денег, вы можете выиграть товар, например, вещь для интернет-игры. промокод ну или какую-нибудь ручку и т.д.

В настоящий момент, сайтов предлагающих зарабатывать в интернете на открытие кейсов очень много и с каждым днём, их становится всё больше и больше. Одни закрываются, другие открываются, средняя продолжительность работы такого ресурса, ну наверное неделя, организаторы данного мероприятия собирают деньги и закрываются, затем открывают новый домен и т.д

Кейсы - это игра на деньги, выиграть в которой по определению, просто невозможно и удача или везение, здесь не поможет. Владелец сайта изначально, настраивает скрипт ресурса на ваш проигрыш.

Двойной обман.

Конечно, азарт в этой игре присутствует и не малый, и многих наивных участников всё же не покидает соблазн открыть кейс и урвать куш. Прекрасно понимая настроения и желание игроков, появляются умельцы, которые предлагают всем желающим, купить волшебные схемы, позволяющие взломать сайт с кейсами и в итоге получится так, что какой бы кейс вы не открыли, он всегда будет приносить доход)))


Во первых, если это схема такая золотоносная, так зачем её продавать, открывай себе кейсы и зарабатывай, а во вторых, почти всегда, тот, кто предлагает, эти супер-пупер схемы и является непосредственным владельцем, того или иного сайта с кейсами, имея таким образом, двойной доход от одного лохотрона.

Зарабатывает в интернете на открытие кейсов, только создатель, этих самых кейсов, но не вы!

Будьте внимательны и осторожны!

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !