• Олег

Можно ли зарабатывать в интернете на инвестициях | TeachMeCash


Зарабатывать в интернете можно на чём угодно, в том числе и на инвестициях. Однако #инвестиции, это один из тех способов заработка онлайн, когда, если есть из чего выбирать, то лучше всего, оставить этот способ на последний момент и в данном контексте, "момент", понятие несколько абстрактное, включающее в себя, два пункта:

  1. Когда есть лишние деньги и нет уверенности в том, что что-то получится заработать, но ужасно хочется рискнуть, а вдруг повезёт, так почему бы и не попробовать.

  2. Заманчивое, инвестиционное предложение, требующее небольших вложений, ровно настолько, что если их и потеряешь, ну и ладно не жалко.

Даже инвестирование в честные проекты, это всегда тонкий лёд, провалишься и не заметишь, а что говорить о различных, инвестиционных онлайн проектах, где предлагают нереальные проценты.

Всем пользователям, ну или почти всем, понятно, что подобные проекты это откровенная финансовая пирамида, умело завуалированная под ту или иную модель инвестирования с возможностью вложений от минимальных до максимальных сумм и тем не менее, это мало кого останавливает, т.к. очень много желающих зарабатывать в интернете, посредством участия в хайпах, различного формата.

По мнению авторитетных специалистов в финансовой сфере, любая ставка вознаграждения по инвестициям, превышающая 12%-15% годовых, однозначно несёт в себе определённые риски.

В финансовых структурах, по определению нет и быть не может какого-либо секретного алгоритма действий направленных на получение максимальной прибыли, а в данном случае, это свыше 15% годовых, от инвестиций, без сопровождения риска, в большой или меньшей степени, но риск есть всегда и если кто-то уверяет об обратном, в этом случае, как минимум стоит насторожиться, ну а максимум, поискать другой объект для инвестирования.

Шансов заработать в данном направлении, больше всего у той категории лиц, кто потеряв на какой-либо финансовой сделке пару миллиончиков, посчитает, что это всего лишь недоразумение и в следующий раз он обязательно выйдет в плюс.



Касательно нас с вами, т.е. простых смертных, когда потеряв в каком-нибудь хайпе пару тысяч рублей и некоторыми пользователями этот неприятный эпизод воспринимается буквально трагически, как довольно серьёзная потеря денежных средств. И здесь надо понимать, что инвестируя в тот или иной проект, надо быть просто внимательным и уяснить для себя одну простую вещь, что не получится заработать в интернете много при минимальных вложениях и это в лучшем случае, ну, а в худшем, вас просто обманут, ну или вроде всё по честному, но вам конечно же не повёзёт и вы всё потеряете, что впрочем, чаще всего и происходит.

Если есть правило, значит обязательно должно быть исключение и в данном, конкретном случае, оно есть. Зарабатывать в интернете на инвестициях можно много и при минимальных вложениях, более того, абсолютно ни каких рисков, всё предельно честно и открыто и это проекты ЭПСО.

Заработок онлайн с вложением или инвестиции, называть можно, как угодно, но в ЭПСО, действительно, вы можете один только раз вложить и всю жизнь получать доход, это и есть максимальный доход при минимальных инвестициях. Такого предложения в интернете вам никто не сделает.


Можно ли заработать в интернете инвестируя в TeachMeCash.

Если вы внимательно прочитали первый раздел, то наверняка поняли, моё отношение к различным инвестиционным предложениям в интернете и вот исходя из этого, в качестве примера инвестиционного проекта, рассмотрим TeachMeCash.

Я не буду сейчас расхваливать или кого-то убеждать инвестировать в этот, так называемый образовательный проект TeachMeCash, я просто выскажу свою точку зрения, а соглашаться с ней или нет, решать только вам.


Редко, но я всё пишу статьи о тех или иных онлайн проектах, где требуются вложения, но если я в чём-то не уверен, я не ставлю прямых ссылок, т.е. я не собираю рефералов.


Зачем я тогда пишу статьи о проектах в которых не уверен?

Здесь есть три варианта ответа.

  1. Если я в чём-то не уверен, это моё личное дело, а вот возможно, что для кого-то, тот или иной описываемы мною проект и является именно тем ресурсом, где-бы он(а) попробовал зарабатывать онлайн.

  2. Тема этого сайта "Заработок в интернете" и любая статья, которая так или иначе имеет к данной теме отношение, по возможности, будет опубликована. Сколько пользователей, столько и мнений и это надо учитывать, вместе с тем, когда я пишу о тех или иных площадках где предлагают зарабатывать с вложением, я всегда высказываю свою точку зрения и она, наверное в 99% отрицательна, т.е. не совпадает с авторами всевозможных проектов, а в большинстве своём, обыкновенных хайпов.

  3. Возможно, что подобные статьи, кому-то помогут сберечь свои деньги от необдуманных инвестиций, во всяком случае, я на это надеюсь.



Образовательная площадка TeachMeCash.

Сейчас друзья, мы рассмотрим инвестиционный проект, где предлагают зарабатывать с вложением, при этом сама схема на мой взгляд, достаточно удачно и даже как-то непринуждённо выстроена таким образом, что настраивает потенциальных участников на доверительные отношения, типа, "нам не нужны ваши деньги, нам нужны ваши знания, способные в дальнейшем определять насколько прибыльные те или иные инвестиционные проекты и эти знания за определённую плату мы готовы вас предоставить".


А теперь по порядку, буквально по пунктам с кратким описанием этого проекта, при этом, я ещё раз повторюсь, я не собираюсь и не буду, как-то ругать или наоборот расхваливать это предложение, я просто буду излагать то, как я это вижу, возможно несколько с иронией, а вот вы уже решайте сами, надо вам это или нет.

Не исключено, что кого-то и заинтересует этот заработок онлайн с вложением, ну или инвестиции, как вам удобнее, единственное, что я посоветую, десять раз подумайте, чем принять какое-то решение.

  • Компания TeachMeCash (https:/teachmecash.com/ru) позиционирует себя, как информационная - аналитическая площадка, предоставляющая всем желающим возможность обучаться и вот благодаря полученным знаниям зарабатывать в интернете, посредством проведения, различных маркетинговых исследований в области инвестиций разного формата. Данная компания была зарегистрирована в Гонконге в апреле 2018. Возможно, что для кого-то из пользователей, статус "международная компания, имеет какое-то значение, но лично для меня, место регистрации и сроки деятельности площадки смущают и я точно ни одной копейки в этот проект не вложил бы, это факт.

  • Суть деятельности компании, она якобы(это моё мнение) получает от своих партнёров, которые задействованы на таких рынках, как Fintech, Game, Medtech, EdTech и т.д. задания, общий смысл которых сводится к тому, что для них(опять же, якобы) очень важно мнение и #аналитика потенциальных клиентов. И вот этим самым клиентом можете быть и вы, предварительно пройдя обучение, за которое, конечно же нужно заплатить.

  • Схема заработка онлайн в данной компании следующая:

  1. Вы оформляете платную подписку, получаете на почту обучающий материал, ознакомившись с ним, приступаете к выполнению заданий.

  2. Задания поступают от партнёров, о чём писалось выше. И вот уже на основе полученных от исполнителей решённых задач/результатов, партнёры(не устану повторять, якобы) приступают к разработке образовательных программ.

  3. После каждого выполненного задания выплачивается вознаграждение, сумма которого зависит от уровня вашей подготовки.



Согласитесь хорошая, стандартная схема, которая выглядит, как обыкновенная финансовая пирамида, завуалированная под масштабный, инвестиционный образовательный проект.

Я считаю, что нет ни каких партнёров, соответственно задания бутафорские, а выплаты исполнителям производятся из поступающих средств новых участников и если я прав, а скорее всего так оно есть, этот проект рано или поздно закроется.


Это только моё мнение, а соглашаться с ним или нет решать уже вам, вместе с тем, я выскажу свою позицию, почему я пришёл к такому заключению.


Обратите пожалуйста внимание на картинку, чуть выше, это тарифный план на подписку, т.е. выбираешь тарифный план, оплачиваешь и тебе на почту приходит учебный материал и когда ты его освоишь, а на это, по мнению организаторов уйдёт пару недель, начнут приходить задания, выполняя которые, тебе будут платить согласно установленным правилам, а они гласят, чем дороже выбрал тариф, тем больше будеш зарабатывать.


Думаю, что здесь всё и всем понятно, учебный материал, это обыкновенная бутафория, служащая для отъёма денег у населения, но самое интересное не это, а то, что у каждого тарифного плана есть квота на обучение, так вот подписка на 50000$ на настоящий момент уже выбрана))) Вы представляете)))!!!

Это получается, что есть десятки лохов, которые купили подписку за 50000$, да не смешите меня пожалуйста, это нереально и неправдоподобно и вот именно этот момент и является главной ошибкой, которую допустили организаторы данного проекта.

Вряд ли в природе есть лохи которые так легко расстаются с такими суммами денег, если у них есть такие деньги, значит они знают, как их зарабатывать и уж точно, это не выполнение заданий))).


Делая такую замануху, организаторы по всей видимости рассчитывают, что доверчивых пользователей всё же хватает и если они увидят, что подписка на 50000$ разобрана, но ведь ещё и на 5000$ можно подписаться и на этот тарифный план, или в крайнем случае выбрать за 200$ ))).

Ну просто сказка какая-то, я даже не понимаю, как в это можно верить.


А сейчас резюмирую:

Я уверен, никто и никогда не оплачивал подписку не только на 50000$, но и на 5000$, это просто маркетинговый ход, рассчитанный на доверчивых буратин, желающих зарабатывать в интернете много и при минимальных вложениях.

В данном случае, минимальные вложения это 200$, если сравнивать с остальными тарифами, этот действительно выглядит жидковато, именно на это организаторы и рассчитывают, т.е. доверчивый пользователь посмотрит на тарифы и подумает ого, какая здесь компания, какие деньжищи, ну давай и я к ним примкну со своими 200$, люди вон сколько инвестируют, а что мне слабо 200 вложить.


Это психология, друзья, которую кстати, я изучал. И последнее, что меня добило в этом, так называемом. инвестиционном проекте, это 12-уровневая реферальная программа. Серьёзная компания не будет делать рефералку с таким количеством уровней. Есть к примеру в интернете проект "Суперкопилка" откровенная пирамида, так вот даже у них, партнёрка содержит только 8 уровней.



Зарабатывать в интернете можно и нужно, но лучше всего это делать с ЭПСО, хотя бы потому, что всё предельно просто и главное честно, а также есть из чего выбирать, вашему вниманию предлагается 12 проектов, каждый из которых рассчитан на финансовые возможности того или иного пользователя, т.е. участие доступно всем. Инвестируйте в ЭПСО и имейте пожизненный, пассивный доход.


Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !