• Олег

Можно ли действительно заработать в проекте хакни сеть

Пост обновлен апр. 30


Заработок в интернете интересует многих пользователей сети, понимая всё это, предприимчивые товарищи, создают всё более изощрённые способы выманивания денег у населения под любым предлогом, как правило это завуалированное предложение примерно под общим девизом "зарабатывайте сколько сможете ни каких вложений"


При этом стоит отметить, что в большинстве случаев, это не лохотрон, просто людей изначально вводят в заблуждение, обещая золотые горы, а по факту, куда всё намного серьёзнее и сложнее.

Проект "Хакни сеть" это однозначно не лохотрон, это грамотная, маркетинговая уловка, целью которой является, завлечь пользователей совсем в другой бизнес онлайн. обещая каждому, что он будет зарабатывать в интернете без вложений, большие #деньги.... ну а дальше начинается обработка клиента.


Дней пять назад, я ещё и знать не знал о таком проекте, как #хакни сеть, а вот мой племянник познакомился с данным проектом поближе и вот именно с его слов, я и решил написать эту статью, этот материал, даст всем заинтересованным лицам, общее представление о хакни сети.


Как заработать в хакни сеть?

Чтобы было более понятно, рассмотрим вкратце некоторые обещания от организаторов хакни сеть по пунктам, дающих общее представление о проекте, где всё сводится к одному, что это инновационный заработок в интернете и вообще, отличный подход в целом, для онлайн предпринимательства

  • Хочешь иметь постоянную, удалённую работу и много путешествовать, становись участником проекта.

  • Абсолютно новая модель в онлайн предпринимательстве, которая позволит регулярно увеличивать свою прибыль

  • Прокачка в области блогерства, инфобизнеса и смм технологий

  • Исключительно 100%, заработок онлайн

  • Без вложений и больших временных затрат

  • Построение своего личного бизнесе на платформе, крупной, известной компании

  • При необходимости, обучение за счёт проекта

Хакни сеть не имеет постоянного юридического адреса, под тем предлогом, что офис и успешные члены команды, постоянно находятся в путешествии.

Всё, что выше написано и разложено по пунктам, это лишь малая часть того, что выложено на сайте одностраничнике, проекта хакни сеть. По сути написано много и красиво но ничего конкретного, одна вода, пытаешься нажать на какую-то кнопку, вылезает окно для регистрации.

Большой акцент делается на путешествие, делая таким образом, подсознательную установку на удалённую работу из любой точки мира, типа давай к нам в команду и будешь путешествовать, как и мы, сегодня офис здесь, завтра там.

Касательно месторасположения офиса, на мой взгляд, это уже как-то несерьёзно и наталкивает на определённые мысли.


Вся правда о проекте "Хакни сеть".

Итак, в общих чертах, вы теперь имеете представление о том, что обещает хакни сеть, а сейчас со слов моего племянника, мы узнаем, что получилось по результату его регистрации.

Зарегистрировался и через несколько часов ему написали, представились, а затем в #ватсап в формате презентации, пошли голосовые записи, затем началось общение.

Я конечно не буду пересказывать диалог, т.к. не я эту беседу вёл, я просто остановлюсь на самых важных моментах разговора о которых узнал от племянника, а вы уже сможете сами сделать выводы.

  1. Буквально с первых минут общения, пошёл едва заметный но настойчивый прессинг, на предмет того, что вы обязательно должны вступить в команду, т.к. это #инновационный заработок в интернете и если вы желаете зарабатывать много и удалённо, лучшего предложения вы не найдёте.

  2. Вам никогда не ответят на вопрос, сколько на самом деле, вы будете зарабатывать, всегда будут грамотно уходить от ответа.

  3. После того, как убедят, а вас скорее всего убедят)), вам для ознакомления скинут адрес сайта, это и есть та самая, крупная, известная платформа о которой говорится в предпоследнем пункте(см.выше). А теперь внимание, эта платформа(компания) NL international, она действительно очень известная и давно находится на рынке и это не лохотрон, а обыкновенный МЛМ(сетевой маркетинг) всякие пищевые добавки, батончики для похудания и т.д.

  4. Весь ваш, так называемый бизнес онлайн будет строится на том, чтобы вступить к кому-то в команду, а затем создавать свою команду и если кто-то из вашей команды, что-то купит себе или продаст, вы будете получать процент, т.е это обыкновенный сетевой маркетинг, ни больше и не меньше. Интересно и сколько можно заработать таким образом?

Я думаю, что вы уже догадались, что племянник, конечно же никуда не вступил.

Повторюсь, хакни сеть это не лохотрон, но и те перспективы, что они обещают, не только, сильно приукрашены, они просто не досягаемы, во всяком случае, для большинства участников, это точно.

Лет десять назад, сетевой маркетинг был более или менее, неплохим способом, чтобы зарабатывать в интернете, однако сейчас времена другие и данное словосочетание имеет совсем другой оттенок, от которого уже многие. извините меня, просто шарахаются и с каждым днём зарабатывать в данной нише, становится всё сложнее и сложнее.


И вот на фоне всего происходящего и возникают различные, завуалированные проекты, главной целью которых. под любым предлогом заманить пользователей к себе в команду(сетевой маркетинг), ну а дальше уже, как пойдёт. Хакни сеть и является, именно таким проектом.

Удачи!

          Избранные статьи        

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !