• Олег

Мобильные приложения для заработка на сканировании чеков | Кэшбэк с чеков

Пост обновлен май 5


Все мы хорошо знаем, что такое кэшбэк - это возврат какой-то части денег за совершённую покупку или заказанную услугу, со временем это действие получило негласное определение, как заработок в интернете на кэшбэке.

Не знаю, насколько оно справедливо, это самое определение, но наверное в этом всё же, что-то есть, ведь ты совершил, какое-то действие, потратил своё время, вложил деньги и в итоге получил, что хотел, ещё и какую-то часть суммы вернули, т.е. как бы заработал.


На мой взгляд, такое словосочетание, как "способ заработка в интернете на кэшбэке", в обиход ввели всё же вебмастера, так, как это ещё один, вполне удачный способ, позаимствовать ключевые слова, которые так или иначе имеют отношение к заработку онлайн.

Впервые кэшбек был применён в 80-годах, прошлого века, в США, в банковской сфере, в частности данная опция была опробована и надо отметить, что весьма а успешна на банковских карточках.

С помощью кэшбэка, буржуйские банкиры, пытались вызвать интерес у населения к банковским карточкам, на тот момент, карты по популярности значительно уступали наличным. И вот именно кэшбэк, стал тем самым переломным моментом, когда предпочтение пусть и не сразу, но всё в конечном итоге, было отдано банковским карточкам.


Со временем, данный способ для привлечения клиентов, стали использовать различные #кэшбэк - сервисы, ориентированные на торговлю онлайн. Учитывая, заметное увеличение объёма, проводимых покупок в онлайн-магазинах, данные сервисы имеют большую популярность у потенциальных покупателей.


Работают кэшбэк - сервисы по следующей схеме:

  1. С каждым интернет-магазином, сервис сотрудничает в формате партнёрской программы.

  2. Продавец изначально в стоимость своего товара, закладывает расходы на рекламу в интернете и вот если покупатель совершает покупку через кэшбэк сервис, в этом случае, он(сервис) получает деньги от продавца, которые были заложены на рекламу и затем, частью своей выручки делится с покупателем.


Как заработать в интернете на сканировании чеков. Мобильные приложения для заработка на чеках.

И вот на фоне заработка онлайн на кэшбэке, описанного выше, появилась ещё одна возможность пополнять свой бюджет при совершении покупок, это мобильные приложения для сканирования чеков.


В данном случае, отличие от кэшбэк - сервисов заключается в том, что часть денег покупателю возвращает не посредник, а непосредственно сам продавец, посредством(тавтология, извиняюсь) мобильного приложения.


С 2017 в правила торговли внесли некоторые изменения, а именно, каждый торговый объект обязан предоставлять покупателю кассовый чек с наличием печати QR-кода. QR-код даёт возможность считывать информацию о товарах, зафиксированных в чеке.


Суть заработка онлайн на мобильных приложениях для сканирования чеков:

  1. Устанавливаете мобильное приложение

  2. Приобретаете товар

  3. Получаете кассовый чек с QR кодом

  4. Посредством мобильного приложения сканируете чек

  5. Часть денег оплаченных за покупку получаете на счёт в приложении

Мобильные приложения для сканирования с помощью которых можно получить часть денежных средств обратно.


Едадил - многофункциональное мобильное приложение. Наряду с кэшбэком, данное приложение содержит информацию о различных акциях, которые проводятся на тот или иной момент в торговых точках, абсолютно разного направления:

  • Детские магазины;

  • Косметические салоны и магазины;

  • Супермаркеты;

  • АЗС;

  • Рестораны.

Как правило, все акции отображаются в реальном времени, главное, чтобы на вашем устройстве была включена геолокация.

Также предоставляются купоны на получение скидок или подарков.

Qrooto - это приложение не содержит ни какой дополнительной информации об акциях, купонах и т.д. только кэшбэк через сканирование QR - кода. В данном подходе есть и свои плюсы - ничего лишнего, простой и понятный интерфейс, купил, отсканировал, получил деньги на счёт.


inShopper - данное мобильное приложение, также, как qrooto, не имеет ни каких, ярко выраженных опций, всё сфокусировано исключительно на возврат части денежных средств от совершённых покупок.

Время от времени, появляются акции на различные лекарственные препараты.


Дисконто - также не имеет ни каких дополнительных опций, более того, на настоящий момент, очень редко проходят вообще какие-либо обновления, складывается такое впечатление, что организаторы пустили всё на самотёк. Возможно к тому времени, когда вы будете читать эту статью, всё стабилизируется и данное мобильное приложение будет, если и не самым лучшим, то одним из самых лучших, кто знает, ну а пока, имеем то, что имеем.


Как вывести денежные средства из приложения.

Предлагается три способа:

  1. Яндекс деньги (Едадил, inShopper, Qrooto);

  2. Банковская карточка (Qrooto)

  3. Пополнить мобильный счёт (Едадил, inShopper, Qrooto, Дисконто)

Хороших вам заработков в интернете по разным направлениям!

Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !