• Олег

Куда обратиться, если обманул брокер

Пост обновлен 21 сент. 2019 г.


Недавно по телевидению, на канале "рен тв", прошёл сюжет, как трейдера обманул #брокер на 100000$. Как рассказал трейдер, деньги он занимал у друзей, знакомым и теперь, после того, что случилось, будет работать только для того, чтобы рассчитаться с долгами. Остаётся только посочувствовать нашему трейдеру и перейти к теме статьи.


Для среднестатистического обывателя, заработок в в интернете на форексе или бинарных опционах, уже сам по себе, процесс довольно рискованный, а если сюда добавить ещё и брокеров - мошенников, тогда уже точно, будет очень сложно, заработать в этом направлении.

По мнению экспертов, если учесть все риски подобного заработка, включая и недобросовестных брокеров, шансов у трейдера, средней руки, что-то заработать, очень мало. 18% из 100%, именно такой коэффициент в пользу удачной сделки, включая все риски, прогнозируют #специалисты, трейдеру с небольшим опытом работы в данной сфере.

Вместе с тем, стоит отметить, что зарабатывать в интернете таким способом, вряд ли кто-то перестанет, уж слишком, в каком-то смысле, лёгкий заработок и даже если учесть все его риски.


Если #трейдер во время сделки, потерял деньги по своей неопытности, или ему просто не повезло, это один момент, а вот когда его обманул брокер, это уже совсем другая история и в этом случае, правильным будет, обратиться к специалистам. Они постараются вернуть ваши деньги, это в их интересах, это их работа и их заработок.


Если обманул брокер, куда можно обратиться, чтобы вернуть свои деньги

Международная компания MyChargeBack(https:/mychargeback.ru/lp) с центральным офисом в Нью-Йорке, имеет дочерние представительства в Норвегии и Израиле. В настоящий момент, компания вышла на рынок СНГ и уже есть, положительные результаты, её активной деятельности.

  • Компания оказывает серьёзную помощь по возвращении, законным путём, денег, обманутым трейдерам.

  • Предоставляются услуги в плане финансового консультирования, а также сопровождения клиента, на всех, возможных этапах, которые так или иначе, способствуют возвращению клиенту, его денежных средств.

  • Деньги возвращаются за счёт жёсткого давления, включая доказательную базу на брокера-мошенника. В случае необходимости, подключаются юристы компании, дела передаются в суд, обеспечивается, сопровождение клиента по всем судебным инстанциям.

  • Если сумма депозита, на которую обманул брокер, небольшая, в этом случае, MyChargeBack проводит бесплатную консультацию на предмет того, как самостоятельно вернуть свои деньги.

Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !