• Олег

Как увеличить шансы на выигрыш в зарубежной лотереи. Есть один очень простой и действенный способ.


Иногда, просто диву даёшься, когда исключительно ради, что называется, интереса, знакомишься с той или иной статьёй, авторы которых на полном серьёзе рекомендуют, разного рода схемы, которые по их мнению, способствуют построению выигрышных комбинаций в лотереи.


Доходит до смешного, когда начинают советовать, читать молитвы, заклинания, следовать всевозможным приметам, исполнять ритуалы ну и т.д.

Я например, лично, когда-то читал статью в журнале, где всё было о ритуалах, так вот, один из ритуалов, был посвящён лотереям - оказывается, надо всего лишь перед самым розыгрышем тиража, выкинуть в окно на улицу, любую купюру и чем её номинал крупнее, тем лучше.

Мораль этого ритуала такова: ты отдал своей судьбе,(прикормил энергетическое поле) не пожалел, деньги и она ответит тебе тем же. Главное, чтобы этот ритуал совершался, не более, чем за тридцать минут до любого события, где ты ожидаешь получить деньги, это может быть, как #лотерея, так и допустим кредит.


Мне всегда было интересно, кто-нибудь из этих советчиков, воспользовался своей рекомендацией, чтобы выиграть в лотерею. Вопрос, как вы понимаете риторический и можно уверенно заявить, что они и сами всё прекрасно понимают и полностью отдают себе отчёт в том, что несут полную ахинею, но писать ведь, что-то надо, чтобы привлечь внимание, вот и пишут.

Если бы хоть, кто-то из пишущих подобную чушь, хотя бы на 50% был уверен в том, что он пишет, он бы точно не делился своими секретами, а выигрывал бы сам, с завидной регулярностью, буквально через тираж:)

Вообщем, можно уверенно заявить, что ничего общего с реальностью ни одна рекомендация подобного типа, не имеет!

И тут, вполне законно, напрашивается вопрос, а можно ли вообще, как-то увеличить шансы на #выигрыш в лотерею, т.е. в названии этой статьи, ведь именно так и написано. Отвечаю, можно.


Какие есть шансы играть в зарубежную лотерею и выигрывать? Шансы очень большие, минимум 1 к 100 и более.


Итак, как вы успели заметить, речь идёт о зарубежных, государственных лотереях, американских, европейских, канадских, австралийских, азиатских, африканских.


Ни каких пустых советов и рекомендаций, только по настоящему действенный способ, который очень легко применим на практике.

Место вашего проживания абсолютно ни ни какого значения не имеет!


Программа Синдикат увеличивает шансы на выигрыш в сотни раз, по факту происходит следующее:

  1. Вы переходите по ссылке, вашему вниманию предлагается десятки лотерей, тираж которых состоится или через нескольких минут, или максимум через пару дней.

  2. Каждая лотерея показывает сколько у неё всего долей и сколько долей уже выкуплено.

  3. Иными словами, вы выбираете лотерею, допустим у неё показано всего 150 долей, но доступно осталось только 50, это значит, что в синдикат этой лотереи могут вступить только 150 лотерейных билетов, в то время, как 100 билетов, уже приобретены, но 50 лотерейных билетов, ещё свободны.

  4. Выигрыш делиться равными долями на всех, кто приобрёл в синдикате той или иной лотереи, билеты, однако, если допустим вы приобрели не один лотерейный билет, а несколько, три или пять и более, в этом случае, вы получаете большую часть выигрыша, который будет рассчитываться, как один к трём или один к пяти, ну и т.д. Таким образом, если один билет из 150 участвующих в синдикате, выиграл, выигрыш соответственно делиться на всех, кто состоял в синдикате, а именно на 150 частей. А вот эти уже части будут распределяться кому одну часть, кому три или пять частей, т.е. всё будет зависеть от количества приобретённых участником, лотерейных билетов. Если вы купили один лотерейный билет, в этом случае, ваш шанс на выигрыш 1 к 150, что согласитесь очень даже немало, а если учесть, какие у буржуев выигрыши, а особенно джекпот, а это , десятки - сотни миллионов, довольные будут все. Делится разумеется любой выигрыш не только джекпот, практически в любой, представленной лотереи, очень много рядовых выигрышей от 10000 до 50000 и более долларов, евро.

  5. Выигрыш будет начислен на счёт в вашем личном кабинете, вывести выигранные деньги можно на банковскую карточку или на электронный кошелёк, в любое удобное для вас время.



Я вам предложил не какой-то бутафорский совет, а порекомендовал отличный способ, как реально можно увеличить свои шансы на выигрыш в сотни раз и что немаловажно, играть будете в зарубежные лотереи, а там выигрыши всё же побольше, чем у нас.

Имеется ввиду, что если вы даже получить одну часть выигрыша из ста пятидесяти частей, то ваша часть, может превосходить по сумме отечественный джекпот, в то время, как по факту, вы купили только один билет, который сыграл, как если бы вы приобрели 150 лотерейных билетов.


Играйте и выигрывайте, по другому никак!


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !