• Олег

Как стать астрологом и научиться составлять гороскопы

Пост обновлен июнь 19


... В некоторых случаях, астрологи, не все, но немногие из них, довольно неплохо зарабатывают в интернете и этот фактор определённо привлекает какую-то часть населения, считающих, что это сравнительно несложный способ заработка онлайн.

Если вы собираетесь стать астрологом, то скорее всего, это не от любви к звёздам и вряд ли вы рассматриваете, этот процесс, как хобби, осмелюсь предположить, что ваше желание стать астрологом сводиться только к одному, а именно к зарабатыванию денег, в интернете или нет, это уже не так важно, главное, чтобы вообще получилось, что-то заработать.

#Астрология, безусловно это наука и это пожалуй, единственное, научное направление, которое по факту, при желании может освоить почти любой желающий.

И этот момент доступности, даёт право некоторым учёным мужам называть астрологию шарлатанством. И вот здесь сразу вносим небольшую поправку, шарлатанством называется именно то направление, где имеет место быть составление гороскопов.



Астрологи, которых интересуют исключительно планеты, их парад, различные созвездия и т.д. прекрасно понимают и знают, как устроен этот мир, что вообще из себя представляет галактика и вот для этой прослойки учёного мира, гороскоп - это обыкновенное шарлатанство.



Та часть населения, которая называет себя астрологами, работающими исключительно в плоскости составления гороскопов, убеждена что все мы, в частности наша жизнь, напрямую зависит от того, как звёзды встанут.


Два абсолютно, разных мнения людей, называющих себя астрологами и каждое из этих мнений по своему верное, но только до того момента, когда дело доходит до крайностей.


И вот, чтобы, как-то разрешить этот условный спор, я, как рядовой обыватель, осмелюсь высказать свою точку зрения, с которой я думаю, согласятся многие:

Начнём с того, что когда мы читаем гороскопы в газетах, вот это действительно шарлатанство, хотя по большому счёту, ничего плохого в этом нет, одни думают, что написать, другие читают и утешают себя, вообщем полная чушь.



Уверенно заявлять, что звёзды ни как не влияют на нас, наверное всё же было бы неправильно, ведь есть случаи и их действительно очень много, когда индивидуально составленный гороскоп на несколько лет, полностью совпадают практически на 100% с теми событиями, что происходят в реальной жизни.

Одни говорят бог есть, другие говорят бога нет и то и другое недоказуемо.

Лично я считаю, что в гороскопах, что-то действительно есть, но только при условии, что он составлен в индивидуальном порядке и исключительно профессионалом.


Как научиться составлять гороскопы и на этом зарабатывать в интернете.

Сейчас в интернете очень много различных сайтов(школы, курсы), где обещают из любого обратившегося, сделать настоящего, ну чуть ли не профессионального астролога.


И вот по причине всего этого изобилия, кому-то может показаться, что выучится на астролога вообще не составляет ни каких проблем.

На самом деле, не всё так просто и главная проблема заключается в том, что все эти школы, курсы и т.д основаны в большинстве своём любителями, которые также в своё время, где-то нахватались поверхностных знаний и решили, что они готовы к тому, чтобы кого-то ещё и обучать, хотя сами, скорее всего, ни разу ни кому не составили ни одного гороскопа, а если и составили, то он скорее всего был неверный.


Именно поэтому, так много, различных школ, потому, как зарабатывать в интернете на обучении желающих стать астрологами, значительно проще, чем кому-то составлять гороскопы.

Но парадокс, как раз в том и заключается, что на составлении индивидуальных гороскопов можно зарабатывать в десятки раз больше, но при условии, что гороскопы совпадают с реальностью, хотя бы на 75%.



Если вы читаете эту статью, значит вы хотите стать астрологом и скорее всего для того, чтобы составлять гороскопы, а если это так, значит вас в первую очередь интересует заработок в интернете и именно на составлении гороскопов, поэтому ваша задача:

  1. Найти профессиональную школу(см.ниже), получив знания в которой, вы уже через несколько месяцев сможете анализировать и составлять гороскопы на уровне профессиональных астрологов.

  2. Лучше не стоит пытаться основывать свою школу, чтобы кого-то, чему-то учить, #конкуренция очень большая, в этом случае, вы только потеряете время и точно не заработаете денег. Астрология, это, как иностранный язык, всегда узнаёшь, что-то новое, поэтому, вы действительно будете просто тратить время, обучая одному и тому же материалу и при этом сами не получая ни каких дополнительных знаний.


Понамарёв Константин Геннадьевич.

Онлайн школа Аквилон.

Эзотерический центр "Аквилон" основан в 2003 году. www.akviloncenter.ru Основатель и руководитель данного центра Понамарёв Константин Геннадьевич. На настоящий момент, это один из самых высокооплачиваемых и востребованных астрологов в России.


Я подобрал для вас одну из самых крутых школ и если вы действительно хотите научиться составлять гороскопы, я бы рекомендовал вам, ознакомиться с данным центром поближе.


Не буду сейчас описывать все возможности, условия, регалии школы, остановлюсь только на двух моментах, которые на мой взгляд, заслуживают вашего внимания:

  1. Первые три занятия бесплатно, т.е. вы уже из первых трёх занятий должны решить для себя, надо вам это или нет.

  2. По окончании обучения, вам выдаётся именной сертификат.

Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !