• Олег

Как заработать в интернете со смартфона

Пост обновлен май 2


Перед тем, как ознакомится с неплохим на мой скромный взгляд, предложением о способе заработка в интернете со своего смартфона, хотелось бы напомнить, что различные смарт-устройства, компьютеры, ноутбуки - это прежде всего вычислительные агрегаты и только потом идёт интернет, игры, медиа-развлечения и т.д. По факту, это достаточно мощные, автоматические, математические калькуляторы.

Сдавая мощности своих гаджетов в аренду, можно относительно неплохо зарабатывать в интернете.

Принято считать, что если #аренда, значит это обязательно должно быть, что-то материальное.

Возможно, что до недавнего времени, именно так дела и обстояли, однако сейчас, когда мы живём в мире высоких технологий и быстрых платежей, в аренду по сути можно сдать всё, что угодно, это уже не какая-то вспомогательная услуга, это фактически неотъемлемая часть того образа жизни, что ведёт новое поколение:

  • Зачем копить на новую квартиру, можно всю жизнь прожить в арендованной.

  • Нет автомобиля? Не проблема, каршеринг поможет.

  • Аренда дружеских отношений (есть и такое)

  • Аренда мамы/бабушки (испечёт, погладит, постирает)

Аренда, может проявляться по разному, но в большинстве своём, это услуга предполагает всё же обслуживание материального объекта, но есть и исключение, а именно, аренда нематериальных услуг.


Заработок в интернете на сдаче в аренду мощностей своих гаджетов.

У каждого из нас в кармане лежит смартфон, а дома у многих, есть компьютер или ноутбук, а это всё мощнейшие, вычислительные устройства.

Конечно у компа или ноутбука мощностей поболее, соответственно и зарабатывать можно будет побольше, но в целом сути это не меняет и получается следующее, что зарабатывать в интернете, сдавая в аренду пропускные и вычислительные мощности своего смартфона или ноутбука/компа в момент, когда эти гаджеты не задействованы, может абсолютно любой желающий, кого так или иначе интересует заработок в интернете.


Данная услуга, т.е. дополнительные мощности, довольно востребована у математиков, учёных и т.е. у специалистов, работающих с большим объёмом данных. Сам процесс получения учёными мужами, необходимыми для них мощностей, осуществляется посредниками.

Именно посредники позволяют всем заинтересованным компаниям, а это могут быть, научные сообщества, исследователи и т.д., использовать вычислительную общую сеть, полученную в свою очередь из удалённых источников (пользователей) для решения своих задач, разного уровня сложностей, моделирование, тестирование, вычисление, это лишь небольшой перечень того, на что требуются большие, вычислительные мощности.

Посредники за свои услуги от условной компании получают вознаграждение и какой-то частью своего заработка делятся с теми, кто предоставил им, эти самые мощности, т.е. с вами, владельцами вычислительных устройств.


Конечно описать способ "доставки" и в принципе сам процесс взаимодействия всех, заинтересованных сторон, в двух словах невозможно, да и мало кому это будет интересно, намного важнее и интереснее, знать как зарабатывать онлайн предоставляя посредникам мощности своего гаджета.



В качестве посредника в данном случае выступает проект Honeygain.

Это новый #стартап, который предлагает всем пользователям, кто желает зарабатывать в интернете на абсолютном пассиве, сдавать в аренду неиспользованные ресурсы своих гаджетов.

Отличительной чертой данного стартапа, в отличие от подобных ему, является тот факт, что он предлагает формат сотрудничества без взаимодействия личных данных в любой форме их проявления.


Чтобы начать сотрудничать, необходимо:

  1. Скачать и установить приложение на свой #смартфон, ноутбук или компьютер.

  2. В настройках учётной записи можно указать приемлемые для вас параметры сотрудничества.

Заработок денег в интернете начнётся в тот момент, когда после выполнения всех, простых процедур, описанных выше, будет установлен контакт с площадкой, при этом, ни какого кодирования, перенастройки или программирования, не требуется.


Сколько можно заработать.

Разработчики уверяют, что пользователи могут зарабатывать онлайн, сотрудничая с ними, в среднем 50$ в месяц с одного смартфона, соответственно, если в процессе будет задействовано допустим три устройства, в этом случае и доход будет в три раза больше.



Я не знаю, ни чего утверждать не берусь, мне просто захотелось высказать своё мнение, а именно, мне почему-то кажется, что заработок 50$ с одного устройства, несколько завышен, думаю, что 20$-30$, это более реально, таким образом, с трёх гаджетов, наверноё где-то в районе сотки, в месяц всё же получить можно. Это было только моё мнение, ни каких аргументов и фактов.


Удачи!

Комментариев: 3

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !