• Олег

Как зарабатывать на фотошопе |Доступно абсолютно любому желающему

Пост обновлен апр. 30


Каждому пользователю так или иначе на уровне своих знаний, приходилось работать с картинкой, т.е. улучшать по мере своих сил и знаний, качество изображения. Насколько это хорошо получалось, это уже другой вопрос, в то время, как в этой статье, мы рассмотрим основные направления, где можно зарабатывать онлайн, исключительно на своих знаниях, позволяющих на профессиональном уровне работать с программой #фотошоп.


Сейчас наверняка, многие читатели подумали, что фотошоп, это дремучий лес и этот вариант заработка в интернете, точно не для них, и вот тут друзья, вы очень глубоко заблуждаетесь. Любой, повторяю, абсолютно любой желающий, сможет без каких-либо проблем с полного нуля освоить программу фотошопа, буквально за пару недель, более подробно о том, как и где научиться, профессионально пользоваться программой фотошоп, см здесь.


Чтобы освоить программу фотошоп, безусловно, придётся немного подучиться, но, как уже писалось выше, на это может понадобиться всего пару недель, ну максимум три-четыре. Этого срока будет вполне достаточно, чтобы начать зарабатывать в интернете, именно в направлении фотошоп.

По мере комбинирования получаемых знаний, как в теоретическом,(ссылка выше) так и в практическом русле, в конечном итоге, за непродолжительное время, ну допустим через полгода, багаж ваших знаний будет достаточен для того, чтобы на всех площадках уверенно заявлять, что вы в своём деле, профессионал высокого уровня.


На начальном этапе, допустим, в те же самые, первые полгода, данный способ заработка в интернете, скорее всего, можно будет рассматривать, как дополнительный источник дохода и это, абсолютно естественное состояние любого направления, которое осваивается с нуля.

Новичку требуется время, чтобы набраться опыта, "обкатать" все возможные и невозможные варианты работы с фотографией, посредством программы фотошоп и в конечном итоге, по прошествию непродолжительного времени, предстать перед заинтересованными лицами/заказчиками, настоящим профессионалом и сделать этот заработок в интернете для себя основным.


А теперь, непосредственно к теме статьи и узнаем, где, как и в каких направлениях можно зарабатывать в интернете на своих знаниях работы с программой фотошоп.



Где предлагать свои услуги мастера фотошопа.

Для новичков, лучше всего подойдёт биржа Kwork. Начинайте именно с этой биржи, обязательно знакомьте заказчиков с примерами своих работ, в качестве обложки для своих кворков, также используйте свои работы. Заработаете репутацию, появятся постоянные клиенты, увеличится объём заказов, а вместе с ним и ваш доход. Фотошопер среднего уровня, ориентировочно зарабатывает 60000-12000 рублей в месяц.


Какие работы можно выполнить с программой фотошоп.


Реставрация повреждённых фотографий.

Со временем старые фотографии трескаются, а иногда и разрываются, чаще всего не без посторонней помощи. И вот, чтобы восстановить старые фотографии, придать им первоначальный вид, необходимо иметь квалификацию высокого уровня. Восстановление старых фото, это достаточно тяжёлая, кропотливая работа, требующая определённых знаний и навыков, также не последнюю роль в данном деле занимает и графический редактор и чтобы использовать его на полную мощь, надо знать, какими функциями он обладает.


Создание логотипов и рекламных макетов.

Достаточно неплохо оплачивается, созданная мастером фотошопа уникальная эмблема для продвижения товаров и услуг, способная хоть как-то повлиять на поведение клиентов, а в данном случае, можно рассматривать минимум в поведении, это простое привлечение внимания к интересной эмблеме, ну и как максимум, побуждение к совершению активных действий.


В этой плоскости можно также рассматривать создание рекламных баннеров, фирменных календарей, листовок, визиток, наклеек и прочих макетов.


Настоящий специалист дизайнер/мастер фотошопа, специализирующийся в сфере, которую условно можно обозначить, как создание логотипов, ежемесячно зарабатывает на бирже kwork сотни тысяч рублей.



Разработка макетов для сайтов.

Создание качественного облика, информационному порталу, посредством фотошопа, очень востребованная услуга, соответственно и оплачивается достойно.

Чтобы выполнять эту работу, мастер фотошопа должен применять нестандартный, творческий подход, знать если и не всё, то очень много о неписанных законах композиции, иметь художественный вкус.


Оформление футболок.

В принципе, если хорошо работает фантазия и вы считаете себя дизайнером/мастером фотошопа, в этом случае, можно попробовать открыть свой бизнес, где из обыкновенных "серых" футболок, делать настоящее произведение искусства, пользующееся повышенным спросом у населения


Генерирование текстуры.

Структурированное фоновое изображение, не самый лёгкий эпизод в освоении фотошопа, однако настоящий специалист должен уметь решать абсолютно любую задачу в этой нише и как результат, создать для себя внушительное #портфолио.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !