• Олег

Как зарабатывать на зарубежном трафике | Что такое essay и как в этой нише можно заработать


В этой статье, рассмотрим не очень популярный и в тоже время довольно интересный способ, чтобы не обратить на него внимание и не попробовать заработать в интернете ну очень серьёзные деньги. В данном случае, под "серьёзностью", имеется ввиду, заработок онлайн на партнёрской программе по отношению к другим партнёркам.


Сразу стоит отметить, что непопулярный этот способ заработка онлайн, только потому, что о нём, мало, кто знает, а тот кто узнаёт, считает, что он сложноватый и соответственно, даже не пытается, что-то предпринять.


На мой взгляд, ничего сложно здесь нет, надо просто набраться немного терпения и всё обязательно получится, также, следует учитывать и тот факт, что деньги действительно выплачивают не малые, значит есть за что.


За каждого привлечённого партнёра вы будете зарабатывать в среднем, как минимум 30$, а максимум 3000$, но всё же чаще всего, стоимость среднего заказа, составляет, ровно 148$.


Мало какая партнёрская программа сможет, что называется, похвастаться таким вознаграждением для своих партнёров.

Ниша #essay ну или эссейная ниша, по сути, это одно и тоже, а по факту, это сообщество умных, образованных людей, готовых выполнить работу любой сложности, как научную, так и студенческую(диссертации, научные статьи, дипломные работы и т.д.). Ваша задача, как партнёра этого сообщества заключается только в том, чтобы в это сообщество, с помощью своей партнёрской ссылки направлять потенциальных клиентов, кто нуждается в этих работах.

Однако, вся сложность данного сотрудничества, ну или если быть точнее, только для кого-то, это сложность и таких пользователей большинство, а те, кто в меньшестве, зарабатывают тысячи долларов в месяц и это абсолютная реальность.


Итак, всё дело в том, что в качестве клиентов, в данном случае, выступает англоязычное население, т.е это студенты или научные сотрудники из таких стран, как США, Англия, Австралия, Канада.


Возникает вполне справедливый вопрос, а, что наши такие умные, что им ничего не надо?

Ответ на самом деле простой и заключается он исключительно в системе образования, которое в СНГ и у буржуев, это как говорят, две большие разницы.

У нас подробно, разжуют и разложат по полочкам, т.е. лекции, лекции и ещё раз лекции, затем семинары, в то время, как на западе, преподносится только базис, а дальше крутись, как хочешь.


Вот они бедолаги и крутятся, и некоторых из них, и здесь надо заметить, что "некоторых", очень даже до неприличия многовато и являются основными клиентами.

Конечно и наши #студенты тоже покупают работы разных уровней, но всё же не в таких масштабах и не за такую цену, здесь всё намного скромнее, соответственно и заработать на таких партнёрках, много не получится.

Так вот, вся сложность, как мы уже знаем, заключается в налаживании буржуйского трафика. А так ли на самом деле, это сложно, давайте разберёмся:

  1. У вас есть адрес площадки, куда надо лить трафик, т.е. у вас есть реферальная ссылка, перейдя по которой иностранец попадёт на ресурс с нужной ему информацией.

  2. Вы не знаете английского языка, а оно вам надо, браузерный переводчик, всё сделает за вас. Но и это не главное, дело в том, что когда вы зарегистрируйтесь в партнёрке(см.ниже), в своём личном кабинете, вы найдёте реферальные ссылки ведущие на лендинги на английском языке. Ваша задача, перейти на эти лендинги, перевести текст на русский узнать о чём речь, ну а потом, всё очень просто, делайте скриншот картинки лендинга, здесь же, копируйте надпись на английском, и всё, рекламный материал готов, теперь этот материал, размещаете на буржуйском ресурсе, вместе разумеется со своей реферальной ссылкой.

  3. Что значит буржуйский ресурс, какой именно? А вот тут друзья, придётся поработать и вся ваша #работа будет заключаться в поиске тематических, студенческих, англоязычных форумов, которых на самом деле, в интернете огромное количество, фриланс биржи, разумеется тоже англоязычные, ну и т.д. Вот на поиски подобных ресурсов и на регистрацию на каждом из них, может уйти, определённое количество времени, возможно речь идёт о месяцах. В вашей базе должно быть не менее десяти буржуйских ресурсов, ну разумеется, чем их будет больше, тем лучше. Для регистрации на иностранных сайтах обязательно используйте почту @gmail.com

Поиски, регистрация, ну и т.д. вот весь этот процесс, у многих пользователей и вызывает определённые трудности, хотя, странно, почему они не учитывают тот момент, что за эту работу в рамках партнёрской программы платят огромные деньги, стоит заметить, что essay, это одна из высокооплачиваемых партнёрских программ в которой реально зарабатывать приличные суммы денег.


А для начала, пока вы ещё только собираетесь включиться в поиск, вы можете, а если быть точнее, должны, регулярно распространять свой рекламный материал обязательно на английском языке(см.выше) в таких соцсетях, как Фейсбук и Линкедин.


Партнёрская программа essay

Я не буду здесь описывать условия партнёрской программы, они очень простые, регистрируйтесь, в личном кабинете, вы найдёте весь необходимый, рекламный материал. Если возникнут вопросы, обратитесь в службу поддержки 24/7, кликнув на красную кнопку "начать чат".


Удачи и хороших вам заработков!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !