• Олег

Как зарабатывать в AVON через интернет


Заработок в интернете с Эйвон

Вот честно, я бы никогда не писал статью об этом способе заработка в интернете, потому, как считаю, ну или, если быть точнее, до определённого момента считал, что AVON и подобные этому направлению компании, которые по факту являются представителями сетевого маркетинга, это не та сфера деятельности, где можно, хоть, как-то более или менее прилично зарабатывать в режиме онлайн.



Вместе с тем, справедливости ради стоит отметить, что лет десять назад, времена были совсем другие и участие в сетевом маркетинге, в целом приносило неплохой доход.

Но вернёмся в наши дни, касательно "определённого момента", о чём выше было упомянуто, это был мимолётный разговор с дочерью моей знакомой, которая, вот уже полгода, как является координатором в Эйвон.

С её слов, сейчас её доход в месяц, в среднем составляет 10 000 - 15 000 рублей, но это, как она утверждает, только начало и дальше будет больше, т.е. опять же с её слов, через 5-8 месяцев она выйдет на стабильный доход 35 000 - 45 000 рублей в месяц.


Я не могу сейчас сказать, что после беседы с ней, как-то сильно поменял своё мнение относительно данного способа зарабатывать в интернете. Я по прежнему считаю, что определённые сложности в этом бизнесе, всё же имеют место быть, ну например, первоначальный взнос, который по сути, для многих является ограничителем или распространение продукции, которой на рынке избыток, ну и т.д.

Я где - то, когда - то читал, что по статистике, только один из десяти претендентов на сотрудничество с AVON, добивается более или менее приличного успеха.

Насколько верна данная информация я не знаю, но, если судить по тем отзывам, что пишут в интернете, наверное, это всё же ближе к истине, т.к. в процентном отношении большинство отзывов всё же негативные и сводятся примерно к одному (набрала продукция, а реализовать не смогла).



От себя хочу добавить: лёгких денег не бывает и тем более в интернете, надо быть готовым к тому, что придётся работать, работать и ещё раз работать и ни в коем случае, не опускать руки, только в этом случае, есть шанс на то, что, что-то получится, повторяю, только шанс но не гарантия.


Итак друзья, формат этой статьи, ознакомительный, т.е информации ровно столько, чтобы вы имели общее представление о данной компании, а если пожелаете получить более подробную инструкцию, переходите на официальный сайт компании AVON, откройте страницу "часто задаваемые вопросы", не найдёте нужно вам ответа, напишите в службу поддержки.


Представитель и координатор.



В Эйвон существует два направления для заработка, как в режиме онлайн, так и оффлайн ну или эти направления можно назвать ступенями, кому, как нравится.


Представитель компании.

Среди сотрудников данной корпорации эта ступень считается самой простой, здесь главное иметь деньги на закупку товара. Всё очень просто, покупаешь #товар со скидкой, затем продаёшь его по своей цене.


Сколько #сетевик зарабатывает в месяц таким вот образом, сложно сказать, но во многих источниках, в частности если вы откроете любую статью в интернете по этой теме, будет фигурировать сумма 25 000 - 35 000 рублей в месяц.


Не знаю, лично я сомневаюсь в стабильности такого дохода, во всяком случае, не могут все сотрудники зарабатывать столько, возможно, что, кто-то в качестве представителя и зарабатывает плюс, минус указанной выше суммы, но это скорее исключение из правил, чем правило.


Я конечно могу ошибаться, это было только моё личное мнение.



Координатор компании.

Здесь всё немного посложнее, но при должном отношении и выдержки, в принципе, наверное всё же можно рассчитывать на более или менее приличный доход, в данном случае, я имею ввиду 35 000 - 50 000 рублей в месяц.


Ну и опять же, чтобы рассчитывать на такой доход, должно пройти не менее года и всё это время, придётся усиленно работать, как впрочем и всё остальное время, находясь задействованным в сетевом маркетинге.


  • Чтобы стать координатором, прежде всего необходимо купить продукции компании Эйвон на определённую сумму.

  • После этого нужно подать заявку, имейте ввиду, могут и отказать.

  • В случае одобрения, представители компании обучат новоявленного координатора всем тонкостям данной профессии, т.е. будут проходить тренинги.

  • После того, как координатор почувствует, что он в теме, пора приступать к набору команды.

Где координатор будет искать потенциальных сетевиков, это его уже личное дело, наверняка многие из вас видели рекламное объявление, что-то типа

"Набираю в команду, количество мест ограничено"

Вот это, как раз координаторы набирают в свою команду товарищей которые будут работать на него.


Ну, а дальше всё будет зависеть от того, сколько в группе сетевиков, на какую сумму они набрали товара, ну и т.д. в любом случае, раньше, чем через год #координатор вряд ли может рассчитывать на приличный заработок.


Уточняю, координатор сам ничего не продаёт он координирует действия своих подопечных, его доход, это 10%-15% от общих трат сетевиков, работающих в его команде.



Как и где продавать продукцию AVON в интернете.

Можно конечно продавать и вне интернета, но учитывая тему нашей статьи, заработок в интернете посредством реализации продукции Эйвон, остановимся немного именно на этом моменте.


По большому счёту, чего-то нового, я вряд ли смогу вам предложить, реализация в соцсетях, через блоги, на тематических форумах, а также посредством размещение рекламных объявлений на бесплатных досках, а вот тут, я как раз и могу вам помочь.


В меню этого сайта, есть кнопка "доски" кликайте и заходите на страницу, вашему вниманию будут предложены десятки досок бесплатных объявлений с републикацией, т.е можете бесплатно разместить своё объявление и каждый день его поднимать на верхние позиции, чтобы все видели, что вы предлагаете.


Удачи!

Комментариев: 0

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи
Заработок онлайн