• Олег

Как в условиях пандемии зарабатывать онлайн удалённо, если в этом вообще ничего не понимаешь


Определённо, пандемия внесла свои коррективы в жизнь каждого из нас, ну или почти каждого, кто-то заболел, пожелаем им скорейшего выздоровления, ну, а кто-то остался без работы и как результат без средств к существованию.


Возможно также, что в силу различных причин, преимущественно, конечно же имеющих отношение всё к той же пандемии, у кого-то и осталась #работа, но доход значительно снизился.


Эта статья будет полезна, всем, кто не только в той иной степени пострадал от пандемии, но и всем тем, кто хочет зарабатывать в интернете более или менее приличные деньги, но не знает с чего начать.


Итак, будем исходить из того, что вы абсолютный #новичок в плане заработков онлайн, поэтому сразу сконцентрируемся на трёх моментах:

  1. Зарабатывать онлайн удалённо - в данном случае, это не удалённая работа, как таковая, когда на кого-то работаешь, а это скорее, бизнес онлайн, т.е.у вас будет свой бизнес в интернете, прямо сейчас. Напоминаю, что мы всё также исходим из того, что вы новичок и ничего вообще в этом не понимаете и уж тем более в бизнесе онлайн.

  2. Даже не смотрите в ту сторону, где вам предлагают зарабатывать в интернете без вложений. Не важно, какими бы не были предложения и какие бы золотые горы вам не обещали, запомните одну простую вещь, если у вас нет знаний и навыков, вы никогда и ничего не заработаете. В самом лучшем случае, заработанных денег на выполнении каких-нибудь заданий, вам хватит на оплату интернета, ну и условно, пару раз посидеть в кафешки. Даже, если и есть какие-то исключения в плане размера заработков, то, чтобы выйти на доход, допустим 10000 рублей в месяц, надо трудится первые 4-7 месяцев по 5-8 часов в сутки и это в лучшем случае.

  3. Сейчас довольно модно писать про #копирайтинг, рекламируют всеможные курсы, где вас научат правильно писать и вы будете зарабатывать ну прям много, много денег. В среднем копирайтер, действительно неплохо зарабатывает, 400$ - 600$ в месяц, как правило, реализуя свои статьи на бирже. Но, чтобы достигнуть таких результатов, необходимо стать мастером, а на это может уйти от шести месяцев до года и более и при этом, нет никакой гарантии, что именно столько вы будете зарабатывать, т.к. в данном случае, не последнюю роль в таких доходах, играет наличие постоянных клиентов/заказчиков. Новичку копирайтеру лучше всего пробовать свои силы в Яндекс.Дзен, но и там, чтобы получать более или менее приличный доход, например 20 000 рублей в месяц, необходимо в среднем, год усердно работать, публикуя в неделю не менее трёх статей, а это серьёзный труд.

Зарабатываем онлайн удалённо, не обращая ни какого внимания на пандемию.



Напоминаю, что вы новичок и вообще ничего не понимаете в том, как зарабатывать в интернете более или менее приличные деньги на которые можно было прожить - вот именно этот момент и будет сейчас браться во внимание, т.е. вам будет рекомендован такой способ заработка онлайн с которым вы справитесь без видимых проблем.


Создаём буквально за 5 минут одностраничный сайт.

Чтобы неплохо зарабатывать в интернете, надо всё же иметь свой сайт, однако в нашем случае, это должен быть именно одностраничный сайт, т.е. лендинг.


Ваша задача заключается не в том, чтобы создать сайт и затем его годами раскручивать, чтобы его заметили поисковики и чтобы он в конечном итоге, начал приносить доход, как ресурс.

Перед вами совсем другие цели, а именно, создать площадку, которая в первые бы дни её создания, начала приносить доход.

А такая проблема может быть решена только, если это одностраничный сайт с востребованной продукцией.


Потратьте несколько минут и создайте сайт прямо сейчас на платформе Lpgenerator, если возникнут, какие-то вопросы, служба поддержки их мгновенно решит, но уверяю вас, там действительно, всё очень просто.


Стоимость 2400 рублей за три месяца. Сумма, как вы понимаете небольшая, если учесть, что лендинг создаётся для заработка. Стоит заметить, что это будет единственное вложение с вашей стороны.




Какую продукцию реализовывать на своём лендинге.

На своём ресурсе вы будет продавать или книги и видеокурсы или товары и услуги со скидкой и купоны на скидку.


Книги и аудиокниги в том числе, очень востребованы населением, как впрочем и видеокурсы, здесь главное не ошибиться с тематикой.


Поэтому советую, что касается книг, ни в коем случае, не предлагайте прозу, т.е. художественные, необходимо выбирать, что-то между заумным и средним с познавательным уклоном.


Посмотрите на верхнюю картинку, где указаны три книги, среди которых одна аудиокнига, вот эти книги безусловно будут пользоваться спросом.


Касательно видеокурсов, здесь всё же ориентируйтесь сами, лучше выбирать те, что в тренде. Например, чуть выше картинка, где показано, какие видеокурсы пользуются наибольшим спросом у населения на этой неделе.


Как зарабатывать удалённо онлайн продавая книги и видеокурсы.


Litres - это ресурс на котором продаются тысячи самых разных по тематике книг.

  1. Регистрируйтесь.

  2. В личном кабинете получаете идентификационный номер.

  3. Затем выбираете книгу, далее копируете ссылку страницы на которой находится эта книга, добавляете к этой ссылке свой идентификационный номер и всё, ваша партнёрская ссылка готова.

  4. Выбираете таким образом штук десять книг, делаете скриншоты обложек и размещаете эти изображения на своём одностраничном сайте.

  5. К каждой картинке(скриншот) "прикрепляете" партнёрскую ссылку.

  6. Посетитель заходит на ваш сайт, кликает по картинке и попадает на сайт продавца и если он покупает эту книгу, вам начисляется вознаграждение, сумма которого будет отображена в личном кабинете

Глопарт - это ресурс на котором продаются тысячи самых разных по тематике видеокурсов.

В данном случае, также выбираете десять видеокурсов, проводи все те же операции, что описаны выше с книгами. Остаётся только добавить, что выбирая видеокурс, партнёрская ссылка высвечивается сразу, просто копируйте её и привязывайте к картинке.

И ещё, когда зарегистрируйтесь, наведите курсор на кнопку "каталог", затем выберите раздел "в тренде", ну, а там уже выбирайте видеокурсы.


Итак, что у нас получилось, одностраничный сайт, на котором предлагается десять интересных книг и аудиокниги в том числе и десять видеокурсов.

К каждому продукту краткое описание и картинка(обложка). Если какой-то продукт пользуется меньшим спросом, его всегда в любое время можно заменить.



Товары и услуги со скидкой.


Вы также на своём одностраничнике можете продавать товары или услуги со скидкой до 90%.

Admitad - ну это настоящий агрегат партнёрских программ.

  1. Регистрируйтесь.

  2. Наводите курсор на раздел "инструменты" и выбираете кнопку "купоны и скидки", кликаете.

  3. Вашему вниманию предлагаются тысячи купонов, сотни скидок на всевозможные товары и услуги, некоторые скидки достигают 90%.

  4. К каждому товару и услуге прилагается партнёрская ссылка.

  5. Остаётся только добавить, что скидки действуют буквально несколько дней, поэтому всегда надо быть оперативным и вовремя менять предложения на своём лендинге.

  6. В остальном всё, точно также, как и с книгами.

В заключении.

Какое вы выберите направление, это уже решать только вам, книги и видеокурсы или услуги и тнп.

Продвигайте свой лендинг в соцсетях на тематических форумах, но рекламируйте не свой сайт, а именно предложение, т.е. это может быть краткое описание книги или видеокурса, или предлагайте купоны на скидку. Здесь уже всё будет зависеть от того, какое направление вы выберите.


Когда заработаете первые 10000-20000 рублей, половину от этой суммы, можно будет потратить и на контекстную рекламу, в этом случае, доходы уже будут значительно выше.

Ну, а когда вообще раскрутитесь, создадите два-три одностраничника, каждый со своей тематикой.

На самом деле, это выгодный бизнес онлайн, главное не лениться.


Удачи!

          Избранные статьи        

Как выграть в зарубежные лотереи

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !