• Олег

Как выбрать партнёрскую программу

Пост обновлен май 2


Удачно выбранная партнёрская программа, это на самом деле неплохой заработок в интернете, а в некоторых случаях очень даже хороший доход и для какой-то части пользователей он безусловно является основным.


В этой статье будут рассмотрены основные направления партнёрских программ, как для вебмастеров, так и для рядовых пользователей сети, немного рекомендаций, советов, а в конце статьи, будет дана ссылка на ресурс, партнёрская программа которого по всем показателям, на мой взгляд, одна из самых лучших в интернете.

Услуга партнёрки о которой пойдёт ниже речь, очень востребована, а это значит, что для всех пользователей, кто зарабатывает в интернете на партнёрских программах или только пытается освоить этот своеобразный онлайн бизнес, данная партнёрка будет просто находкой.


#Реклама. Партнёрская программа для вебмастеров.

Самая распространённая среди вебмастеров партнёрка - это рекламная сеть, оплата за показы или клики.

Для того, чтобы начать зарабатывать онлайн на своём русурсе, необходимо зарегистрироваться в выбранной партнёрской программе, создать код, затем скопировать его и разместить на своём сайте, в течении нескольких минут до нескольких часов, на месте установленного кода появится рекламное объявление.


Вашему вниманию предлагается большой список рекламных сетей данного направления:


Партнёрские программы СРА - сетей, оплачивается активность.

В данном случае, активность может оцениваться по разному:

  • Покупки или заявки на сайтах;

  • Регистрации или подписки;

  • Установка и загрузка софта, игр и мобильных приложений;

  • Звонки, заполненные анкеты и т.д.

Считается, что средний доход в партнёрках СРА выше, нежели в рекламных сетях, наверное, это так есть, в среднем доход от одного полезного действия может составлять плюс, минус 500 рублей.

Каталог партнёрских программ СРА.



Эксклюзивные партнёрские программы.

Это скорее уже настоящее партнёрское сотрудничество, суть которого заключается в следующем:

  1. Напрямую без посредников находите сайты зарабатывающие на реализации товаров или оказании различных услуг.

  2. Предлагаете владельцам подобных ресурсов взаимовыгодное сотрудничество в рамках партнёрской программы.

  3. А вот модель партнёрской программы, вы должны предложить сами. Здесь конечно могут возникнуть определённые сложности, однако их можно избежать, выбрав в качестве формата партнёрского сотрудничества "промокод", который вы сами придумываете и меняете каждый день. Именно к такой форме сотрудничества, лично я прибегал где-то в 2010 году, на тот момент у меня ещё не было сайта.


Партнёрские программы инфобизнеса.

Справедливости ради стоит отметить, что спрос на различные #курсы и #тренинги в том числе, несколько упал, однако это не значит, что здесь невозможно заработать, напротив, комиссионные отчисления в данной нише достаточно приличные и могут достигать 90%, а это значит, что доход с одного реферала может условно составлять от одной до нескольких тысяч рублей.


Главное, правильно выбрать курсы и свой потребитель обязательно найдётся. Следует также учесть, что если предлагать курсы обучающие тому, как зарабатывать в интернете или, что-нибудь о личностном росте и т.д., в этом случае, можете быть уверены, что вы ничего не заработаете, т.к. данная тема более или менее была востребована, ну наверное лет пять назад, сейчас эта вода ни кому не нужна, ну или почти ни кому.


Если вас заинтересовала ниша инфопродуктов, в этом случае, могу порекомендовать два ресурса, с отличными условиями сотрудничества в рамках партнёрской программы:


Самая лучшая партнёрская программа для заработка в интернете.


Вот мы и подошли к трёхуровневой партнёрской программе Fast Win, о которой было упомянуто в самом начале этой статьи. см.видео.

Как вы понимаете, давая такое определение, как "самая лучшая партнёрка" я руководствуюсь исключительно своими наблюдениями, в том числе и непосредственным участием, о чём я уже писал в одной из своих статей.

Со всей ответственною заявляю, что проект предельно прозрачный и честный, я лично в нём участвовал и зарабатывал.

Мгновенные выплаты, ничего ждать не надо, ни каких ограничений, выводи 10 рублей или 1000 рублей и более в течении нескольких минут.

Можешь зарабатывать, как на рефералах, так и сам поучаствовать, это реально интересно.


В данную партнёрскую программу, учитывая её тематику, очень легко набрать рефералов, не стоит также забывать про три уровня партнёрки и тот факт, что #рефералы будут приносить пожизненный доход. Все эти факторы, дают основания считать и надо заметить, вполне справедливо, что это действительно самая лучшая, самая прибыльная, доступная, открытая и понятная партнёрская программа в интернете.


Удачи!

          Избранные статьи         

                           ©  2020.                                                 Все авторские права защищены !